Как вы влезли в эти ямы?

• Автор темы Автор темы Ddds
  • Дата начала Дата начала
В личку тогда так уж и быть , но я думал вы правду расскажете все таки, просто с фриспинами оно так и будет , сейчас 400 к декабрю снова 700 , потом снова 500 ...
Макс, стопээ. Пусть в очередь встает. Я то тебе больше тайн рассказала

Этому безлимиту две недели. С него я не могу переводить. Только прикладывать в магазинах , а долги старые. Ну там кредитки на 100, остальное мфо. Новых давно не брала. Закрываю потихоньку. Вот 40т в прошлом месяце отдала, своих, своими руками заработанных. Сама плачу, как воин, как самурай. Так себя называю, потому что только так перестану брать и начну ценить деньги. Ну узнает если, то что поделать. Я ему больше не дам … в смысле долги мои закрыть . Я сама!
Че он там, живой? После истории с одеялом

Я думала, вы взаправду, а вы все вдаренные, что ли, кошмар какой.

В личку тогда так уж и быть , но я думал вы правду расскажете все таки, просто с фриспинами оно так и будет , сейчас 400 к декабрю снова 700 , потом снова 500 ...
Да и я не играла никогда. У меня из такого только лотерейный билет нулевой, когда в говно на улице наступаю. Ну еще игрушки из автоматов ребёнку достаю. Вот порой не могу остановиться пока рублей 300 не всажу. Я в этом деле просто гроза этих игрушковых баков. Могу 3 за сотку достать и детям раздать. В последнее время там такие поносные игрушки, что даже мелочи жалко.

Как как.. декрет, муж мало дает, берешь на что-то , потом берешь на то чтоб % по старом оплатить, потом еще и еще . И уже ни на что-то ю, а просто на погашение процентов
Да , по суди видишь деньги только с первого займа, остальные поперли на гашение процентов предыдущих, и постепенно ты в жопе

Доброго времени суток, я новый пользователь но с интересом какой день залипла на этом форуме. Встречая разных пользователей, у меня появился интерес, хотелось бы узнать ваши истории, как вы влезли вообще в эти займы и для каких целей в принципе вы пытаетесь или просто берете их?)

Вложения

• IMG_0326.webp
    IMG_0326.webp
    31.7 KB · Просмотры: 13
У меня все равно математика не сходится 800 долг в новый год , проходит несколько месяцев летом снова 700 и сейчас снова 400, аппетит то извини меня ... или фриспины все таки ?
А ты видел цены на подгузники? 🤣🤣🤣

Без шуток. 2,5 года по 10тысяс в месяц одни подгузники. Из пособий у меня было только 6,5тысяч до 1,6лет
Да сейчас все очень дорого