Как вы себя отвлекаете от проблем

Сколько за смену выходит и если не секрет? Я подумывал тоже на озон пойти, по мотанул на вахту.
По разному, в первую смену слезы были 1600 всего, потом по нарастающей, пока самое большое 4200,ребята и по 6-7 делают, надо приноровиться, там всё только от тебя и твоей скорости зависит

Есть ли у вас какой то свой способ, как разгрузить голову, расслабиться и на время отвлечься?
Это может быть какой то фильм, сериалы, какой то вид физ нагрузки, и прочее.
Меня отлично отвлекают: поход в спорт зал, прогулки в парке, и позитивные комедии, последнее время смотрю сериал "сваты", как то душевно и светло становится.
Дает силы и веру.
Отвлечься и расслабиться у меня это разное.
Отвлекает работа очень хорошо и общение. Учеба.
Расслабиться, когда есть проблемы - трудно, часто помогает только массаж.

Вложения

• NINTCHDBPICT0004777086082.webp
    NINTCHDBPICT0004777086082.webp
    182 KB · Просмотры: 5
Я для того чтоб отвлечься научилась темперировать шоколад. Теперь это стало неплохой подработкой 😁

Грибы сдают при виде тебя, или ты не любишь?
Я ем только парниковые шампиньоны. Для сведения, я как-то пнула ногой коровью лепеху в лесу, а это оказался какой-то пиздатый гриб. Грибником я оказалась отменным. А вот ходить с холодным оружием с безуменкой в глазах мне нравится. Люди сразу добрее становятся, вежливее. Даже лучше, чем с кирпичом.

а это оказался какой-то пиздатый гриб
это ежовик пёстрый.
в Беларуси его называют «котом», за мягкие иголочки, похожие на шерсть кота, в некоторых регионах — «ястребом», за расцветку, схожую с оперением этой птицы, в Карпатах — коровяк, потому что напоминает коровью лепешку.