Как вы выбирались?

• Автор темы Автор темы Alex87
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря так же думала , но когда пришел край , пришлось все выложить в лоб , орали конечно пипец как ,на чем свет стоял.Но все же помогли нашли решение.Только такой момент есть ,что в эту жопу легко занова попасть и не увидишь как .......
В том то и дело, что это второй раз.

А если родные знают и тоже в жопу попали из за тебя.Как быть?Если бы за смерть списывал долги,давно бы уже болтался между горожами.
Ужас что вы говорите ! услышьти себя!Вы мужчина ищите доп заработок , такси , курьеры ид. почитайте про мфо которые у вас на форуме как и что они себя видут.Многие скидки предлогают.

А если родные знают и тоже в жопу попали из за тебя.Как быть?Если бы за смерть списывал долги,давно бы уже болтался между горожами.
Вот, примерно такая же ситуация.

о это уже знакомая ситация
Вот и я о чем говорю. Поэтому не все так просто. Я понимаю, что всех подвел. Что вариантов больше нет. Стал злой, агрессивный. Постоянно либо тут на форум захожу, либо стараюсь быть в одиночестве. Что бы меня никто не трогал.

Вот и я о чем говорю. Поэтому не все так просто. Я понимаю, что всех подвел. Что вариантов больше нет. Стал злой, агрессивный. Постоянно либо тут на форум захожу, либо стараюсь быть в одиночестве. Что бы меня никто не трогал.
Мои уже стали чувствовать подвох в таком поведении, в моем случае лучще до ип довести

Мои уже стали чувствовать подвох в таком поведении, в моем случае лучще до ип довести
Я бы может тоже так думал, но просто деваться некуда. С одной стороны чувство того, что я всех подвел, кто мне доверился. С другой понимаю, что это конец.

Я бы может тоже так думал, но просто деваться некуда. С одной стороны чувство того, что я всех подвел, кто мне доверился. С другой понимаю, что это конец.
Такая же ситуация.Женщина ушла,все ей рассказал.Родных подвел.Что делать,вообще не представляю.Единственное жилье заложено,а денег нет.Еще и работы теперь нет,пока устроюсь,зп получу чрз месяц ) Я хз как че делать )

Чувство это понятно , оно будет до дех пор пока не исправишь ситуацию, выход есть из любой сложившейся пусть и огромной задницы.Нужно трезво без эмоций посмотреть на все и найти выход . Люди с форума предлогают , делятся своими советам.

Чувство это понятно , оно будет до дех пор пока не исправишь ситуацию, выход есть из любой сложившейся пусть и огромной задницы.Нужно трезво без эмоций посмотреть на все и найти выход . Люди с форума предлогают , делятся своими советам.
В том то и дело. Что объективно все сходится к тому, что своими поступками и действиями я подвел тех близких, кто помог. Теперь помощи (я не про финансовую) ждать неоткуда, тут только сам. Близких никого не останется - они не простят. На форуме уже давно. Знаю про все нюансы. Давит психологическая атмосфера. Что уже 2/3 жизни прожито и тут такое... Хз куда податься.

Такая же ситуация.Женщина ушла,все ей рассказал.Родных подвел.Что делать,вообще не представляю.Единственное жилье заложено,а денег нет.Еще и работы теперь нет,пока устроюсь,зп получу чрз месяц ) Я хз как че делать )
Быть может вы сможете оформить кредитные каникулы? Раз дохода официального нет, то тогда годом ранее должна быть явно больше зарплата.
Рассмотрите этот вариант, за время каникул можно хотя бы спокойно устроиться на работу

В том то и дело. Что объективно все сходится к тому, что своими поступками и действиями я подвел тех близких, кто помог. Теперь помощи (я не про финансовую) ждать неоткуда, тут только сам. Близких никого не останется - они не простят. На форуме уже давно. Знаю про все нюансы. Давит психологическая атмосфера. Что уже 2/3 жизни прожито и тут такое... Хз куда податься.
Они простят на то они и близкие люди 🤗

Быть может вы сможете оформить кредитные каникулы? Раз дохода официального нет, то тогда годом ранее должна быть явно больше зарплата.
Рассмотрите этот вариант, за время каникул можно хотя бы спокойно устроиться на работу
Кредитные каникулы? МФО их дают? Я уже 3 год работаю,работал, не официально,по ГПХ.официалка была 15,остальное на руки. Потом пошли задержки по зп,я уволился.Только уволился,стали платить нормально через месяц.Как на зло.Сейчас в поиске,опять. o_O

Комрад,один в один та же история.Подвел близких,кто уже помогал.Да еще и годов не мало,что бы годами это расхлебывать.Тоже пока думаю как быть и что делать.Знаю только одно,виноват я сам,я это заварил,мне это и решать.

Они простят на то они и близкие люди 🤗
Уже нет. Когда была ранее ситуация. Было оговорено среди прочего свои лимиты на ошибки я исчерпал... Так что увы. За 5 дней надо что-то придумать, что бы ситуация не скатилась в коллапс.

Комрад,один в один та же история.Подвел близких,кто уже помогал.Да еще и годов не мало,что бы годами это расхлебывать.Тоже пока думаю как быть и что делать.Знаю только одно,виноват я сам,я это заварил,мне это и решать.
Да уж. Даже не знаю, что ответить. Тут либо пан или пропал.

Уже нет. Когда была ранее ситуация. Было оговорено среди прочего свои лимиты на ошибки я исчерпал... Так что увы. За 5 дней надо что-то придумать, что бы ситуация не скатилась в коллапс.
придумать под типа еще в одно мфо влезти ?

Кредитные каникулы? МФО их дают? Я уже 3 год работаю,работал, не официально,по ГПХ.официалка была 15,остальное на руки. Потом пошли задержки по зп,я уволился.Только уволился,стали платить нормально через месяц.Как на зло.Сейчас в поиске,опять. o_O
Если вы подходите под условия, то обязаны дать. Основное - снижение зп по сравнению с прошлым годом

придумать под типа еще в одно мфо влезти ?
Тут одним мфо уже не спасти ситуацию. Нужны более кардинальные меры. Либо признаться самому себе, что это конец, собрать баул и в путь в поисках заработка и смириться с тем, что назад уже возврата не будет. Либо ...

Тут одним мфо уже не спасти ситуацию. Нужны более кардинальные меры. Либо признаться самому себе, что это конец, собрать баул и в путь в поисках заработка и смириться с тем, что назад уже возврата не будет. Либо ...
....либо ?

Если вы подходите под условия, то обязаны дать. Основное - снижение зп по сравнению с прошлым годом
Все эти меры кредитные каникулы, банкротство и т.д. хороши, когда у тебя есть поддержка и окружающие близкие люди тебя не осудят, а когда каждый будет тебя тыкать носом в твою лужу, смотреть таким взглядом, как будто ты серийный маньяк-педофил, который расчленил и съел десяток младенцев, то тут уже не до каникул.

Отличный совет, главное признаться самому себе и не бежать от этого

....либо ?
Либо если негатив превысит, то плюнуть вообще на все и уйти на дно социальной лестницы и будь, что будет...гори оно все синим пламенем. как пример.

Отличный совет, главное признаться самому себе и не бежать от этого
Да и бежать то некуда. Уже все понятно.

Либо если негатив превысит, то плюнуть вообще на все и уйти на дно социальной лестницы и будь, что будет...гори оно все синим пламенем. как пример.
конечно вообще не мое дело , если не секрет сколько нужно найти за 5 дней

ну это уже самое крайнее.Еще повоюем.Лучше сделать что то,зато потом можно будет сказать себе - Я сделал все что мог,я пытался.Чем сразу сложить ручки и лечь на землю.Я всё рассказал своим родним,скучаю по своей,перед родными стыдно.Но,лучше я сам расскажу,чем потом перед фактом поставлю,опять.Ну что поделать.Да,косо смотрят,да не разговаривают.Но факт уже случился,он есть.И крутится надо исходя из сложившейся ситуации,и не корить себя,эх,надо было остановиться еще тогда и пр.Хотя признаюсь,постоянно корю себя за это.Дай Бог выберемся,и больше в эту блуду никогда не залезем!

Так ребятки,начинается небольшая измена.Долгов на 700к,с завтрашнего дня пойдут просрочки.Договариваться выплачивать одно,но у меня финансовые обязательства,которые я физически не могу пропускать в 50к в месяц.Иными словами от зп не остается практически ничего.Как еще и МФО выгашивать,я пока не представляю.Уже на всё готов,вплоть до криминала куда нибудь,на мутные схемы,т.к. честным путем я так до старости отдавать буду.Выбора нет.Что посоветуете? Можно почку продать,без шуток. Уже друзей знакомых обзвонил,кто то тоже на банкротстве,кто то в долгах,кто то сам занял,у кого то нет.Иными словами.*опа полная.
не советую криминал. один мой давний знакомый попытался ограбить банк, убил охранника в процессе. теперь сидит, зато не должен ничего и никому. во всех новостях было это. подумайте оно вам надо?

вот мне интересно , столько народу в жопе с этих мфо , почему их к чертям не прикроют 🙈
Потому что это бизнес, где крутятся огромные деньги, тут на форуме на самом деле малая часть сидит, по стране должников в сотни если не в тысячи больше