Как вы себя отвлекаете от проблем

Почему на прожиточный? 🤔50% же если по ип снимают? Я думала, при банкротстве только на прожиточный
Сама написала такое заявление. Чтобы весь больничный не могли забрать. Тогда даже не предполагала,что реально пригодится ,

Сама написала такое заявление. Чтобы весь больничный не могли забрать. Тогда даже не предполагала,что реально пригодится ,
У вас после снятия 50% оставалось меньше пм?

Ну у меня 19200. например оставили . около 8000т списали.
Именно прожиточный оставили на меня
А так бы если 50,процентов то тогда осталось бы где около 13500р
Смотря сколько приходит.
Поэтому конечно , нужно где то еще работать.

Отредактировано модератором:
Ну у меня 19200. например оставили . около 8000т списали.
Именно прожиточный оставили на меня
А так бы если 50,процентов то тогда осталось бы где около 13500р
Смотря сколько приходит.
Поэтому конечно , нужно где то еще работать.
Попробуйте на озон, на чужую карту и себе не плохо будет оставаться

Попробуйте на озон, на чужую карту и себе не плохо будет оставаться
А смысл на озон, если зарплатный счёт быстро арестуют?
Да и может там вообще ил уже на работе.. Толку?)

А смысл на озон, если зарплатный счёт быстро арестуют?
Да и может там вообще ил уже на работе.. Толку?)
Я имею ввиду на чужой счёт. Слышала, что так делают или на чужую карту, если карта не озоновская то деньги раз в неделю перечисляют

Я имею ввиду на чужой счёт. Слышала, что так делают или на чужую карту, если карта не озоновская то деньги раз в неделю перечисляют
Догнала 🤭 не так поняла сначала

На днях иду работать на склад озон, вот будет там веселье. А что делать,вроде обещают платить прилично, вахту до дома, и питание

Пошла на потработку на склад озон, за смену вообще не об одном долге не вспомнила, так хорошо, аж бежать туда снова и снова готова🤣А после смены еле ноги до дома доношу, ну чем не фитнес😅Вообщем для меня трудотерапия оказался самым действиным способ отвлекаться от всего этого
Если не секрет, нормально по деньгам выходит у Вас?

Если не секрет, нормально по деньгам выходит у Вас?
Хотелось бы больше конечно 😂Но всё со временем, не останавливаемся, всё зависит от количества товара которое приходит за смену, от 2000 до 5000 за смену пока так, самая маленькое 1600 было за первую. Ну у нас склад не большой, но и то можно больше заработать ребята по 6-7 делают, я стремлюсь к этому😅

Есть ли у вас какой то свой способ, как разгрузить голову, расслабиться и на время отвлечься?
Это может быть какой то фильм, сериалы, какой то вид физ нагрузки, и прочее.
Меня отлично отвлекают: поход в спорт зал, прогулки в парке, и позитивные комедии, последнее время смотрю сериал "сваты", как то душевно и светло становится.
Дает силы и веру.
Пиво 😆

Хотелось бы больше конечно 😂Но всё со временем, не останавливаемся, всё зависит от количества товара которое приходит за смену, от 2000 до 5000 за смену пока так, самая маленькое 1600 было за первую. Ну у нас склад не большой, но и то можно больше заработать ребята по 6-7 делают, я стремлюсь к этому😅
Хммм,это очень даже неплохо. Надо посмотреть озон джоб

Мне помогает просто осознание, что я в жопе и разгребать буду это всё пару лет не меньше) Знаю, звучит очень тупо как мантра из инстагама, но реально - просто принять ситуацию)) А так, уехала жить за город на дачу, сдала квартиру. На природе вообще кайф. Прогулки, сериалы, еда на мангале) Советую выбираться куда-нибудь, хоть в соседний город на полдня, хоть в лес, хоть на реку, я ща рядом с дачей по подмосковью гоняю, даже такие мелкие путешествия разгружают голову очень хорошо, новые впечатления, все дела. Короче, пересобраться, жить свою обычную жизнь, распределить ресурсы, проговорить внутри себя план на все случаи (типа что случиться, если сделают рассылку))) и вообще норм сразу! А ща лето еще, полегче эмоционально будет)

Купил скандинавские палки, накручиваю круги, разгружаю мозги.

Купил скандинавские палки, накручиваю круги, разгружаю мозги.
Интересно, и как? Есть какой-то положительный эффект на здоровье? 🤔
Просто вижу у нас многие ходят с ними.

У меня есть эти палки. никак не могу себя заставить с ними ходить. Хотя при диабете очень полезно говорят

Да, а какие позитивные мысли при ходьбе, эндорфинчики. И понимаешь, что жизнь прекрасна, все проблемы решаемы, и есть силы на это. Лучше на природе, а не в городских условиях. Главное не ходить как бабушки, а поработать с инструктором хоть раз, чтобы правильную технику поставил.
Чтобы не свариться в собственном соку в отчаянии от долгов, ходьба самое то.