Как вы себя отвлекаете от проблем

это ежовик пёстрый.
в Беларуси его называют «котом», за мягкие иголочки, похожие на шерсть кота, в некоторых регионах — «ястребом», за расцветку, схожую с оперением этой птицы, в Карпатах — коровяк, потому что напоминает коровью лепешку.
А мне сказали,что это тёщин язык 🤣

Работаю. В свободное от работы время пеку блины и вафли, жру, рыдаю и смотрю "Черное зеркало". Эх, сколько раз оно меня вытаскивало из всех печалий и уныний!

Есть ли у вас какой то свой способ, как разгрузить голову, расслабиться и на время отвлечься?
Это может быть какой то фильм, сериалы, какой то вид физ нагрузки, и прочее.
Меня отлично отвлекают: поход в спорт зал, прогулки в парке, и позитивные комедии, последнее время смотрю сериал "сваты", как то душевно и светло становится.
Дает силы и веру.
Да рисовать , сделать кому нибудь татуировку или себе , прогулятся прокатится (только теперь катится не на чем 🤣)

Работаю. В свободное от работы время пеку блины и вафли, жру, рыдаю и смотрю "Черное зеркало". Эх, сколько раз оно меня вытаскивало из всех печалий и уныний!
Черное зеркало фильм такой?)

Про Барнис-бернис смотрела 7-2?
Тебе какая версия попалась?
Это где реальности меняли кулоном? А там разные версии есть? То, что я видела, закончилось тем, что Мария забрала кулон себе и стала типа богиней. Мне в 7 сезоне 1 серия понравилась. Она прекрасна.

Люблю на решеточке мяско.
Мой расслабон😁🤭
IMG_20250509_153241_136.webp

А там разные версии есть?
Да.
Одним показали первично Барнис, вторым - Бернис.
И по итогу уже в оффлайне народ ругался и спорил со скринами - вот такой подвох "точно ля доверяю глазам своим".

Пошла на потработку на склад озон, за смену вообще не об одном долге не вспомнила, так хорошо, аж бежать туда снова и снова готова🤣А после смены еле ноги до дома доношу, ну чем не фитнес😅Вообщем для меня трудотерапия оказался самым действиным способ отвлекаться от всего этого
ТО,же хочу попробовать если возьмут,у Вас какие обязанности. А деньги они куда вам перечисляют. у меня карта в блоке . идет списание с зарплаты

ТО,же хочу попробовать если возьмут,у Вас какие обязанности. А деньги они куда вам перечисляют. у меня карта в блоке . идет списание с зарплаты
Возьмут конечно, мне кажется там всех берут)))) У нас на складе слышала, что есть кто с зоны, часы там отрабатывает, так что возьмут. Деньги на карту озон приходят, у меня пока арестов нет, тоже думаю через пол года полетят аресты, надо думать куда выводить

Возьмут конечно, мне кажется там всех берут)))) У нас на складе слышала, что есть кто с зоны, часы там отрабатывает, так что возьмут. Деньги на карту озон приходят, у меня пока арестов нет, тоже думаю через пол года полетят аресты, надо думать куда выводить
Вот , поэтому до сих ни куда не пошла подрабатывать. все кроме зарплаты списывают полностью.

Вот , поэтому до сих ни куда не пошла подрабатывать. все кроме зарплаты списывают полностью.
можно конечно пойти именно с этой целью. так быстрее долги отдам. но все же хотелось бы и себе тоже помогать.

Слышала, что можно на чужую карту озон чтобы приходили, просто её в приложении прикреплять, вот хочу точнее про это узнать

Я просто с августа 2023г в долгах. поэтому нормально иметь исп. листы

Слышала, что можно на чужую карту озон чтобы приходили, просто её в приложении прикреплять, вот хочу точнее про это узнать
я бы так смогла бы кого нибудь попросить. но ... это же еще не точно .

можно конечно пойти именно с этой целью. так быстрее долги отдам. но все же хотелось бы и себе тоже помогать.
Про себя конечно не нужно забывать, я тоже не всё до копейки в долги вношу, ещё стараюсь копеечку отложить, да и жить нормально хочется... Вот сейчас на носу др решили с мужем, что долги потерпят, а др раз в году и надо отметить 😅

Про себя конечно не нужно забывать, я тоже не всё до копейки в долги вношу, ещё стараюсь копеечку отложить, да и жить нормально хочется... Вот сейчас на носу др решили с мужем, что долги потерпят, а др раз в году и надо отметить 😅
Просто ,выходит. если Вы на белом доходе. и нет реальной подработке. Будите жить только на прожиточный минимум,пыталась на ребенка выпросить через суд. уже 2 месяца по судам заявление ходит.

Тема ,заинтересовала.потому что депрессия. не знаю.уже как выжить на эти деньги . Ребенку 13 лет .
на все ему дай,дай. капец.

Просто ,выходит. если Вы на белом доходе. и нет реальной подработке. Будите жить только на прожиточный минимум,пыталась на ребенка выпросить через суд. уже 2 месяца по судам заявление ходит.
Почему на прожиточный? 🤔50% же если по ип снимают? Я думала, при банкротстве только на прожиточный