Как вы влезли в эти ямы?

В личку тогда так уж и быть , но я думал вы правду расскажете все таки, просто с фриспинами оно так и будет , сейчас 400 к декабрю снова 700 , потом снова 500 ...
Макс, стопээ. Пусть в очередь встает. Я то тебе больше тайн рассказала

Этому безлимиту две недели. С него я не могу переводить. Только прикладывать в магазинах , а долги старые. Ну там кредитки на 100, остальное мфо. Новых давно не брала. Закрываю потихоньку. Вот 40т в прошлом месяце отдала, своих, своими руками заработанных. Сама плачу, как воин, как самурай. Так себя называю, потому что только так перестану брать и начну ценить деньги. Ну узнает если, то что поделать. Я ему больше не дам … в смысле долги мои закрыть . Я сама!
Че он там, живой? После истории с одеялом

В личку тогда так уж и быть , но я думал вы правду расскажете все таки, просто с фриспинами оно так и будет , сейчас 400 к декабрю снова 700 , потом снова 500 ...
Да и я не играла никогда. У меня из такого только лотерейный билет нулевой, когда в говно на улице наступаю. Ну еще игрушки из автоматов ребёнку достаю. Вот порой не могу остановиться пока рублей 300 не всажу. Я в этом деле просто гроза этих игрушковых баков. Могу 3 за сотку достать и детям раздать. В последнее время там такие поносные игрушки, что даже мелочи жалко.