Тревожность при долгах

да, я не поднимаю больше, чем канистра воды, мне нельзя делать скручивания, пресс из-за сшитых полностью мышц диастаза и крутиться на турнике - из-за смещения сетки, ну и все сканеры в полёты я прохожу с медзаключением инородного тела в брюшной полости.
бл*, такая немощь, такое бесхребетие, я ненавижу недееспособность...я раньше сама свои 19-тые диски на балкон затаскивала
У нас в тц есть машинки стиральные в которых не дорого можно постирать белье, у вас то точно такое есть. Плохо конечно без машинки😞
Моей 13 лет машинке, пылинки сдуваю, что бы она подольше работала ттт

У нас в тц есть машинки стиральные в которых не дорого можно постирать белье, у вас то точно такое есть
Есть, есть, но отзывы не оч. Я даже заказывала "Стиркалёт", получила потом такое воняющее плесенью всё (машинки общие, не просушиваются до конца), что больше не рискнула.

Есть, есть, но отзывы не оч. Я даже заказывала "Стиркалёт", получила потом такое воняющее плесенью всё (машинки общие, не просушиваются до конца), что больше не рискнула.
Есть ещё на вб такие портативные машинки как ведерко, но опять же сложность вся отжимать

Во, у меня завоняло болотом белье. Как ее просушить? Ниче не помогло. Ни средство для чистки ни лимонная кислота

Во, у меня завоняло болотом белье. Как ее просушить? Ниче не помогло. Ни средство для чистки ни лимонная кислота
Там надо внутри все шлагни чистить. Было такое

я просто выкинула всё, что привезли.
Когда это 3-тью неделю ничем не выполаскивается, я не могу столько тошнить.

Ну давайте посчитаем. Берем исходник - работа на работе (хы) 5/2
Доход 70к
Проезд на общественном транспорте - хз сколько где стоит, но возьмем среднее туда обратно по 50рк -это 2200 в месяц. Остальное ходим пешком
Комуналка летом 5-7к зимой 10 ( электроэнергия, газ, вода, содержание, отопление, че там еще)
Еда - минимум 25к ( с учетом, что из дома таскаешь банки с хавкой), цены сейчас ой-ой
Мыльно-рыльное - мужику и 500 хватит, женщине 2к примерно ( у нас чет повелось так, что бабы жертвы-маркетинга) и это без косметики и ухода от слова совсем.

Интернет/связь 1500к ( закладываю минимум)
Примерно 40к на жизнь в супер экономии. И да, на одежду/поездки помимо работы/вкусняшки/подарки не тратится от слова совсем. И да, болеть тоже нельзя.
Остаётся 30к на погашение.

И это я взяла зп сильно выше по региону, где я проживаю . У нас в Саре средняя зп 50к
Ну хз... Жена тянула семью при зп 70-80к. Я свою зп отдавал на долги. Сыну, оплачивались все сборы по трене. Маникюр, стрижки, покраски жены ( реже чем раньше) тоже не копейку стоят. Наш проезд до работы и обратно, еда в дом + сыну(13 лет) на расходы. И ещё прибухнуть по выходным, не водкой по 100р) Интернет и связь на троих 2к. Какие-то вещи Мелкому купить. В Питере можно прожить на эти деньги, скромно)

Ну хз... Жена тянула семью при зп 70-80к. Я свою зп отдавал на долги. Сыну, оплачивались все сборы по трене. Маникюр, стрижки, покраски жены ( реже чем раньше) тоже не копейку стоят. Наш проезд до работы и обратно, еда в дом + сыну(13 лет) на расходы. И ещё прибухнуть по выходным, не водкой по 100р) Интернет и связь на троих 2к. Какие-то вещи Мелкому купить. В Питере можно прожить на эти деньги, скромно)
А сейчас на 40 в соло Овер скромно жить придется.
Комуналка с июля выросла, проезд каждую неделю дорожает, продукты я вообще молчу.
Интернет и связь на троих на 2к это прям супер круто. У меня мобила с безлим инетом косарь и дома интернет 1300 ( подняли с 900 за последние 4 месяца)
Мы живем во время когда из стабильного только за*упа на воротник, а цена растут. Ежедневно

Комуналка с июля выросла, проезд каждую неделю дорожает, продукты я вообще молчу.
Интернет и связь на троих на 2к это прям супер круто. У меня мобила с безлим инетом косарь и дома интернет 1300 ( подняли с 900 за последние 4 месяца)
Мы живем во время когда из стабильного только за*упа на воротник, а цена растут. Ежедневно
И да, семья чем больше, тем ей легче ( как бы парадоксально не звучало)

Поддерживаю. На сборы в школу для двоих сотка улетела только в путь, ещё и со свистом

Поддерживаю. На сборы в школу для двоих сотка улетела только в путь, ещё и со свистом
Мне больно от таких сумм. Я умом то понимаю, что реальность такова. Но я не могу примирится с таким 🐺

Тут не согласна. Нас трое, из них двое детей... Жду этого "легче"
я к тому, что человек выше написал мол жена тащила семью, пока он долги закрывал, отдавая долги.
А был бы в соло, кто бы тащил его? Отдавал бы меньше так как самому элементарно на прокорм бы пришлось тратится

Мне больно от таких сумм. Я умом то понимаю, что реальность такова. Но я не могу примирится с таким 🐺
Такова реальность 🤷 но детей обратно не засунешь, поэтому нет смысла страдать

я к тому, что человек выше написал мол жена тащила семью, пока он долги закрывал, отдавая долги.
А был бы в соло, кто бы тащил его? Отдавал бы меньше так как самому элементарно на прокорм бы пришлось тратится
А, ну тут согласна

Что нужно в школу одному ребёнку на 50к?
Парадная форма, повседневная форма, джинсы, футболки, толстовки, рубашки, спортивные костюмы (3 шт, тк реб занимается спортом), кроссы (3 пары по той же причине. Цена на норм беговые кусается), обувь, сменка 2 пары. По мелочи, типа ремни, мешки для смени и пр. А, ветровка ещё в пути. Рюкзак забыла🤦

Парадная форма, повседневная форма, джинсы, футболки, толстовки, рубашки, спортивные костюмы (3 шт, тк реб занимается спортом), кроссы (3 пары по той же причине. Цена на норм беговые кусается), обувь, сменка 2 пары. По мелочи, типа ремни, мешки для смени и пр. А, ветровка ещё в пути. Рюкзак забыла🤦
Как понять парадная форма? И мне кажется, даже что ты написала не стоит 100к. И ещё все с запасом... 3 костюма, 2 сменки, кроссы 3 шт. Дети растут, зачем так много?)

Так она тянула троих на 70-80.... Одному 25к на еду очень много.