Тревожность при долгах

Так я и говорю с дуру можно х сломать. Советую их иногда стирать, а не просто менять.
Ммм, какой ты умный-разумный. Мы ж не знаем о существовании стиральных машинок и сушильных. Но я домой с работы приезжаю в 10м часу вечера (если приезжаю) и уезжаю в 7. Ты уверен, что я хочу ночами постирать?

Так же и у нашего сына... Но это расходы не разовые, что бы ребенка отправить в школу за 50к..
Да что ж тебя так это тригерит-то? На свои отправила, ты мне не переводил на сборы в школу🤣

Да что ж тебя так это тригерит-то? На свои отправила, ты мне не переводил на сборы в школу🤣
У меня все норм!
В химчистку сдаю))) он выступает много, ему надо.
Это все нужно в течение года. Не за один раз)

Ммм, какой ты умный-разумный. Мы ж не знаем о существовании стиральных машинок и сушильных. Но я домой с работы приезжаю в 10м часу вечера (если приезжаю) и уезжаю в 7. Ты уверен, что я хочу ночами постирать?
Две сменки одежды достаточно) Один в стирке, один носишь.

У меня детей нет, но с нынешними ценами, без 1000 и в магазин не зайти, но у подруги трое, она кое-как выкручивается Вайкики.
Официалка форма - да, дорогая, обувь - дорогая. Много не выкрутишь.
И дети, я имею сказать, у всех разные. Кто-то действительно может ГОД носить 1 джинсы в школу, вторые джинсы в гости, 1 брюки на 1 сентября и на переводной экзамен.
У кого-то то протерлось, то порвалось, то сгорело, то на химии обляпали с концами.
Да, а кто то футбол играет кирпичами 😤

что такого. Ты в Догони меня, Кирпич тоже играла :rolleyes: :крейзи:
Не дай боже мне было испортить вещь 😆, но потом помню шпильки горели только так, мать говорила: меньше швыркай ногами по асфальту. А теперь я своим говорю. С-семья