Вся в долгах, грозит развод, панические атаки, бессонница, не знаю, как дальше жить...

Да, именно так
Ну т.е. вы смогли найти подходящий момент и им позвонить и все рассказать. А поговорить с мужем за 5 лет найти такой момент не смогли?
И все равно не могу понять, почему родители не могут ухаживать за своим папой? Можно нанять сиделку.

Ну т.е. вы смогли найти подходящий момент и им позвонить и все рассказать. А поговорить с мужем за 5 лет найти такой момент не смогли?
И все равно не могу понять, почему родители не могут ухаживать за своим папой? Можно нанять сиделку.
Я вам в 15 раз говорю, что за 5 лет попыток разговора, было много, и все они заканчивались ментами, либо скорой! А с кем и как нам сидеть, это не вашего ума дело!

Я вам в 15 раз говорю, что за 5 лет попыток разговора, было много, и все они заканчивались ментами, либо скорой! А с кем и как нам сидеть, это не вашего ума дело!
Ну и нафиг такой муж? Мой денег не приносит, так за то Добрый, готовит и убирается дома, хотя все вокруг тоже говорят бросай его, а в вашем случае вообще не понятно что держало

У вас типичная реакция человека, который понимает, что собеседник прав, но в принципе не хочет этого признавать)
После первой же скорой/ментов нормальный человек бы просто развелся.
Но, но то что написал выше - вы нашли друг друга!

У вас типичная реакция человека, который понимает, что собеседник прав, но в принципе не хочет этого признавать)
После первой же скорой/ментов нормальный человек бы просто развелся.
Но, но то что написал выше - вы нашли друг друга!
«Собака лает, а караван идёт»

Грубость в легкой форме
«Собака лает, а караван идёт»
иди-иди.
Неужели не стыдно по травмам и ментовкам слюни вытирать.
Какой хлебушек д.б. в голове, чтоб трагезировать про он меня бросит)
А скорые ездят вместо кого-то, кому нужно. Биомасса и быдло нашли друг друга.

Ну и нафиг такой муж? Мой денег не приносит, так за то Добрый, готовит и убирается дома, хотя все вокруг тоже говорят бросай его, а в вашем случае вообще не понятно что держало
Интересно, почему все говорят бросай его или это типичные одинокие подружки, которые всю жизнь ходят по мужикам

Ну у вас терпения вагон. Как это можно столько терпеть?

Интересно, почему все говорят бросай его или это типичные одинокие подружки, которые всю жизнь ходят по мужикам
Потому что не работает и я его содержу

Ну родственники говорят и подружки, но не одинокие

иди-иди.
Да уверен не было ничего этого)
Иначе это было в бы в изначальном посте! Тут же столько сразу жалости можно было выбить!

:) ну мужик легенда, я думал так только в сказках бывает
Не, уже 4 года так, ну ему все говорят его родня чтоб он шел на работу и меня бросал, потому что я пол зарплаты сливаю на бирже😂

Да уверен не было ничего этого)
Иначе это было в бы в изначальном посте! Тут же столько сразу жалости можно было выбить!
Ну не все карты же сразу на стол, нужно чтобы осталось на (я жертва, пожалейте)

Среди вахтовиков очень много лудоманов. И это не секрет. Вопрос лишь в том, что за 3 года ДО свадьбы это можно было легко понять, ну в крайнем случае заподозрить.
Но и по тому, что он платит таки за многое и покупает дорогие вещи, не совсем лудоман) Лудоман бы наоборот - продал бы все)
Тут пол форума сидит, особенно женщины, у которых муж не знает о долгах и множественных МФО. И когда я спрашиваю, а как вы собираетесь гасить огромные суммы, чтоб муж не знал, разве он не будет спрашивать, что ты работаешь на трёх работах, 24/7 , где деньги? То мне отвечали, что придумаю что нибудь. А здесь муж же говорил жене, что он инвестор. Тип на спецсчет откладывает.))

иди-иди.
Какой хлебушек д.б. в голове, чтоб трагезировать про он меня бросит)
А скорые ездят вместо кого-то, кому нужно. Биомасса и быдло нашли друг друга.
Спасибо, и вам того же, и по тому же месту ☺️

Так много хотелось написать , но не буду
Скажу одно, надо радоваться , что разводитесь

Тут пол форума сидит, особенно женщины, у которых муж не знает о долгах и множественных МФО. И когда я спрашиваю, а как вы собираетесь гасить огромные суммы, чтоб муж не знал, разве он не будет спрашивать, что ты работаешь на трёх работах, 24/7 , где деньги? То мне отвечали, что придумаю что нибудь. А здесь муж же говорил жене, что он инвестор. Тип на спецсчет откладывает.))
Разве говорил? Вроде не было такого, может пропустила, ну на криптобирже слил, понятно

Ну прям сказку рассказываете, а можно мне так же? Тоже хочу сидеть дома, отдыхать)
Ну если менять этого мужа на другого так уж получше а не на такого же..

А вы будете убираться и готовить? И учтите я зарабатываю, но сливаю половину на бирже
О да изи, но готовить умею только пельмени, тогда я вторую вашу половину буду в казик депать, кому то да повезет :)

Ну прям сказку рассказываете, а можно мне так же? Тоже хочу сидеть дома, отдыхать)
Мне ещё 20к надо выплатить что он брал в манимене и слил на криптобирже😂 свои не плачу просрочки но его вот обещала выплатить 😌

О да изи, но готовить умею только пельмени, тогда я вторую вашу половину буду в казик депать, кому то да повезет :)
Ну вторая половина на еду, на казик 5-10к могу выделить как и ему на крипту выделяю, у вас жилье есть свое?