Тревожность при долгах

Так я и говорю с дуру можно х сломать. Советую их иногда стирать, а не просто менять.
Ммм, какой ты умный-разумный. Мы ж не знаем о существовании стиральных машинок и сушильных. Но я домой с работы приезжаю в 10м часу вечера (если приезжаю) и уезжаю в 7. Ты уверен, что я хочу ночами постирать?

Это я в детстве. За один год -4 сменных туфель. И не специально, сами куда то ушли 🥲
Так же и у нашего сына... Но это расходы не разовые, что бы ребенка отправить в школу за 50к..

Так же и у нашего сына... Но это расходы не разовые, что бы ребенка отправить в школу за 50к..
Да что ж тебя так это тригерит-то? На свои отправила, ты мне не переводил на сборы в школу🤣

Да что ж тебя так это тригерит-то? На свои отправила, ты мне не переводил на сборы в школу🤣
У меня все норм!
В химчистку сдаю))) он выступает много, ему надо.
Это все нужно в течение года. Не за один раз)

Ммм, какой ты умный-разумный. Мы ж не знаем о существовании стиральных машинок и сушильных. Но я домой с работы приезжаю в 10м часу вечера (если приезжаю) и уезжаю в 7. Ты уверен, что я хочу ночами постирать?
Две сменки одежды достаточно) Один в стирке, один носишь.

У меня детей нет, но с нынешними ценами, без 1000 и в магазин не зайти, но у подруги трое, она кое-как выкручивается Вайкики.
Официалка форма - да, дорогая, обувь - дорогая. Много не выкрутишь.
И дети, я имею сказать, у всех разные. Кто-то действительно может ГОД носить 1 джинсы в школу, вторые джинсы в гости, 1 брюки на 1 сентября и на переводной экзамен.
У кого-то то протерлось, то порвалось, то сгорело, то на химии обляпали с концами.
Да, а кто то футбол играет кирпичами 😤

что такого. Ты в Догони меня, Кирпич тоже играла :rolleyes: :крейзи:
Не дай боже мне было испортить вещь 😆, но потом помню шпильки горели только так, мать говорила: меньше швыркай ногами по асфальту. А теперь я своим говорю. С-семья

Всем привет! Сегодня уменьшил тело долга до 300к, первое время до зарплаты уходил в просрочки по трем банкам. Был соблазн взять займ и до зарплаты погасить, но благодаря этому форуму не стал себя закапывать глубже. Зарплата оказалась в районе 80-85. Во времена просрочек до третьих не дошли, банки вели себя нормально. Альфа предлагает рефинансирование сделать на три карты, но пока думаю справлюсь без него. Спасибо всем за советы

Всем привет! Сегодня уменьшил тело долга до 300к, первое время до зарплаты уходил в просрочки по трем банкам. Был соблазн взять займ и до зарплаты погасить, но благодаря этому форуму не стал себя закапывать глубже. Зарплата оказалась в районе 80-85. Во времена просрочек до третьих не дошли, банки вели себя нормально. Альфа предлагает рефинансирование сделать на три карты, но пока думаю справлюсь без него. Спасибо всем за советы
В каких банках в просрок уходили?

а ну и да, родителям признался, но помощи не принял, предлагали половину суммы закрыть. Было очень стыдно, но как начал вкалывать, стало нормально

Единственное что не понрввилось - тинькофф выставил двойной платеж спустя только неделю просрока. Остальные банки как то лояльнее чтоли, ну мне тут сразу писали что первым делом тиньку надо закрывать.