По уши в долгах..и уже не смешно(

Автор, привет.
По первости оно всегда нервно.
У меня старт был с 58 МФО. Сейчас уже -11.
Моя стратегия глобально что бы не добрались до третьих.
В связи с чем я закрываю всех отбитых.
Сначала отвечала почти на все звонки. Потом озверела и 2 недели трубки не брала,, и тогда СКА написали моему отцу :ROFLMAO:
Сейчас я уже телефоны звонящих почти всегда узнаю в лицо.
Поэтому беру трубки избирательно.
За 4+ месяца просрочек 15+ звонков в день превратились в 60 максимум.
Нервишки подрасшатаны, но цели выполняются.
Гребем

П. С. В понедельник еще -5 будет. Что как бы ура
приятно все таки вычеркивать, прям облегчение на минут 10))

приятно все таки вычеркивать, прям облегчение на минут 10))
Мне облегчение глобально.
Я помню этот мандраж на грани азарта. Когда ты скачешь сайгаком по сайтам и ищешь где перезанять.
А еще кайф, что скоро не будет никаких угроз в смс или ватсап. Звонков с ором в трубку. Или еще чего-нибудь подобного.
Мне каждый -1 как новая жизнь.
Как я праздновала закрытие всех татарских. Никак больше "Вопрос не решен! Начинаю!"

Я помню этот мандраж на грани азарта. Когда ты скачешь сайгаком по сайтам и ищешь где перезанять.
А еще кайф, что скоро не будет никаких угроз в смс или ватсап. Звонков с ором в трубку. Или еще чего-нибудь подобного.
Как я праздновала закрытие всех татарских. Никак больше "Вопрос не решен! Начинаю!"
вот эта самая большая ошибка брать другие что бы прикрыть-продлить уже взятые...и потом привет жопа ) конечно толку сейчас об этом говорить что есть то есть и нужно выпозать..у самой 58

вот эта самая большая ошибка брать другие что бы прикрыть-продлить уже взятые...и потом привет жопа ) конечно толку сейчас об этом говорить что есть то есть и нужно выпозать..у самой 58
Сейчас толку обсуждать ошибки нет.
Сейчас их только решать. В идеале с поддержкой моральной.
Я нашла здесь много поддержки.
И у меня муж в курсе. я ему иногда показываю какие смс мне приходят. У него конечно волосы дыбом. Жалеть меня пытается, а я говорю, да уже жалеть не надо, я привыкла. Скоро это кончится.
Но, мы научились экономить прям со всех сил.

Сейчас толку обсуждать ошибки нет.
Сейчас их только решать. В идеале с поддержкой моральной.
Я нашла здесь много поддержки.
И у меня муж в курсе. я ему иногда показываю какие смс мне приходят. У него конечно волосы дыбом. Жалеть меня пытается, а я говорю, да уже жалеть не надо, я привыкла. Скоро это кончится.
Но, мы научились экономить прям со всех сил.
На меня тоже сам факт что я вот так по собственной глупости столько денег спустила сильно подействовал..пересмотрела все свои траты..

Всем привет) История банальная, как и у всех...эхххх) На данный момент 3 кредита, исправно плачу и 30 Мфо на 800к(остаток без %) 😩🤦‍♀️ В начале года было меньше, ну способом продления, дабы не допустить просрочку, набрала..вроде и так 2 работы, можно было бы потихоньку закрыть...Почитала уже ветки, у меня много отбитых, проссрочки первые пошли с 19 августа. Многое читаю, вот дописываю заявы на отзыв 3-им, хотя поняла, что не особо помогает..что-то ещё не поняла по тому, что и как..ещё вникать и вникать...как-то так) Поняла, что нужно закрывать по одному, но денег копить и копить( Тоже прохожу дни принятия и пока совсем плохо и суицидадьные мысли крутятся. Всё, кто вышел из долгов, вы молодцы, может дадите дельный совет, поругаете, да, что угодно...кто в такой же кабале, я с вами..пока так
Кредитные каникулы?На время поиска нормального заработка

Кредитные каникулы?На время поиска нормального заработка
А как это сделать? Достаточно написать в свободной форме на электронную почту? Читала, что можно в Вебзайм и Юкки только. И то документы подтверждающие должны быть, а у меня нет

А как это сделать? Достаточно написать в свободной форме на электронную почту? Читала, что можно в Вебзайм и Юкки только. И то документы подтверждающие должны быть, а у меня нет
Вы сколько на форуме?Я уже вышла с каникул,мне все мои 20 МФО одобрили
В свободной то можно.Тут на форуме есть образцы,искать нужно по поиску.напишите ваш список контор

Отредактировано модератором:
всем пишите

Привет. Можешь написать еще свой список. Поможем разобрать , кого первых лучше закрыть. Чтобы особо не беспокоили. Выбершься потихоньку.
Ну вот такой список

Вложения

• 20250824_143701.webp
    20250824_143701.webp
    509.2 KB · Просмотры: 30
По поводу документов,вы работаете?в декрете?подрабатываете?На учёт в центр занятости встаньте,как безработная

всем пишите
некоторые без справок одобряют, пока не напишешь не узнаешь, как говорится) я тут села всем писала на возвраты и если честно сильно сомневалась что мне кто то что то вернет, а нет.. кто то вернул денег закинул , кто то перерасчет сделал..курочка по зернышку)0

некоторые без справок одобряют, пока не напишешь не узнаешь, как говорится) я тут села всем писала на возвраты и если честно сильно сомневалась что мне кто то что то вернет, а нет.. кто то вернул денег закинул , кто то перерасчет сделал..курочка по зернышку)0
Да буду все делать, сейчас напишу всем и кому закрыла и какие есть. Вроде страховку многие мне сразу вернули, кроме Мигом займ, дали отписки типа пишите сами в организации, где есть страховки

Не менялась
Зайдите в тему Кредитные каникулы с 1.01.2024 там разные люди,в том числе и с такой ситуацией,как у вас.Изучите внимательно, обязательно найдете способ,как получить в вашем случае каникулы.Сначала себе выделите тех,кто может дать без справок.Пишите всем на эл.адрес:
Я такая-то, паспорт,займ от,прошу предоставить мне кредитные каникулы в связи со сложной жизненной ситуацией и ухудшением финансового положения .Прошу дать мне время для решения финансовых проблем и возможности полного погашения задолженности

Это самые отбитые? Ну всех сразу не получится. Ван клин думаю закрою есть деньги, а остальные пока нет..спасибо за помощь))))
У всех ведут себя по разному. Кредит 7 могут заяву в полицию написать. Отзывы про них почитайте. У меня кредит 7 тихие были.

Зайдите в тему Кредитные каникулы с 1.01.2024 там разные люди,в том числе и с такой ситуацией,как у вас.Изучите внимательно, обязательно найдете способ,как получить в вашем случае каникулы.Сначала себе выделите тех,кто может дать без справок.Пишите всем на эл.адрес:
Я такая-то, паспорт,займ от,прошу предоставить мне кредитные каникулы в связи со сложной жизненной ситуацией и ухудшением финансового положения .Прошу дать мне время для решения финансовых проблем и возможности полного погашения задолженности
У всех ведут себя по разному. Кредит 7 могут заяву в полицию написать. Отзывы про них почитайте. У меня кредит 7 тихие были.
Да теперь все буду читать! Есть что пока не понимаю, ну когда столкнуться, прочитаю и поищу..поняла, что ща все смысла нет хваться, сейчас главное отзывы 3-им отправить, кк, и на возврат любых переплат...спасибо Вам большое вот пребольшое)))

Да теперь все буду читать! Есть что пока не понимаю, ну когда столкнуться, прочитаю и поищу..поняла, что ща все смысла нет хваться, сейчас главное отзывы 3-им отправить, кк, и на возврат любых переплат...спасибо Вам большое вот пребольшое)))
Кстати я читала разные истории еще. По мфо. У кого как , обстоят с этим дела. Особо незачто🤗 главное не торопиться! И уже смириться с этим. И не наделать больших ошибок!!!

Кстати я читала разные истории еще. По мфо. У кого как , обстоят с этим дела. Особо незачто🤗 главное не торопиться! И уже смириться с этим. И не наделать больших ошибок!!!
Не ошибок точно не буду, просто впереди сентябрь, самый малооплачиваемый у меня, после отпуска. А на подработке деньги сейчас ушли на оплату основных кредитов. Буду на Авито весь свой не нужный хлам выставлять, может купят, куча шмоток, не ношенных, ужас, не удивительно, что поуши в кредитах 😁😁😁

Отредактировано модератором:
Почему-то троиться у меня все, не много наверно не разобралась с этим сайтом))
Бывает. Возможно несколько раз на ответ нажали. Ничего страшного в этом не вижу.

А покажите свой список

О это точно кайф, думаю тоже вычеркиваю по одному, кайфовать буду)))