Я уже не вывожу.....

Возьмите себя в руки.. понимаю что очень это тяжело эмоционально 🥹 но вы поделитесь здесь и вам станет чуточку легче
Такое мне кажется даже показывать нельзя 🚫 там мат с матом и вы*б*ут и высушат

Такое мне кажется даже показывать нельзя 🚫 там мат с матом и вы*бут и высушат
Ой, каллы каждый день обещают всех поиметь 😃 все живы ещё, не обращайте внимания на них, им нужно чтоб вы закрыли долг, они будут пугать чем угодно)
Еб"ри террористы блин 🤣🤣🤣

Последнее редактирование:
Ой, каллы каждый день обещают всех поиметь 😃 все живы ещё, не обращайте внимания на них, им нужно чтоб вы закрыли долг, они будут пугать чем угодно)
Ебари террористы блин 🤣🤣🤣
Ну там у меня такая Крутая фотка, с подписью мифедроновая наркоманка и денег собираю на лечение 🙄😂я почти вежливо сказала,что деньги которые переведут он х*й увидит… а потом понеслась… я тебя найду, готовь рот,жопу и все остальное

Ну там у меня такая Крутая фотка, с подписью мифедроновая наркоманка и денег собираю на лечение 🙄😂я почти вежливо сказала,что деньги которые переведут он х*й увидит… а потом понеслась… я тебя найду, готовь рот,жопу и все остальное
Знаете, в наше время мне кажется мало кого можно этим удивить, всё равно большинство людей адекваты. Мошенники и всё, знать ниче не знаю, кому что надо.
Вспомнила историю одну, девушка изменила парню, так он во все соц сети повыставлял её фото, где она голая, с её лицом, и тд, это была его месть, и знаете ей было пофиг)
Так что, с каждым может случится всякое, фото найти на раз два можно, и сделать с этим фото можно, что угодно) попейте чай с конфетками, выдохните, и будь что будет, всё равно через месяц уже никто не вспомнит)

А эт не вы в тг писали в чате?) видела уже такое сегодня 😃

У меня по вк гуляла фотка с надписью "помогите нищебродке вернуть долги". Все очень сильно ржали

Я бы Вам щас покидала,что сегодня я пережила...ну еще не совсем отошла конечно
Поделитесь с нами, мы - поддержим, многие это проходили(

Я бы Вам щас покидала,что сегодня я пережила...ну еще не совсем отошла
Крепитесь, вы не одни, когда то это все закончится...
После дождя всегда бывает радуга, и у нас она тоже будет)))

Здравствуйте, ну что, рассылки делали?
Здравствуйте форумчане))))
Ну что же....
Лайм займ просрок
Срочно деньги просрок
Турбозайм просрок
Быстро деньги просрок
Эквазайм тоже скоро просрок
Вива просрок
Сейчас нет денег их платить, продлевать не собираюсь, подскажите пожалуйста кто идет в полицию с заявлением из них.

Зачем вообще с ними разговариваете, читаете? На улице алкаш матерится, плюется и ссыт - тоже стоите и слушаете?
Вы сами же "торчите" на этом дерьме. Ну если нравится, то это уже другая история, и тогда чё жаловаться).

Здравствуйте форумчане))))
Ну что же....
Лайм займ просрок
Срочно деньги просрок
Турбозайм просрок
Быстро деньги просрок
Эквазайм тоже скоро просрок
Вива просрок
Сейчас нет денег их платить, продлевать не собираюсь, подскажите пожалуйста кто идет в полицию с заявлением из них.
У меня никто не ходил, все есть кроме эквазайма, Турбозайм вообще молчал, один раз только письмо прислал, остальные скидки предлагали, Срочно деньги и быстро деньги сходили за СП, отменила.

У меня никто не ходил, все есть кроме эквазайма, Турбозайм вообще молчал, один раз только письмо прислал, остальные скидки предлагали, Срочно деньги и быстро деньги сходили за СП, отменила.
Где то читала, что звонят 3 лицам и коллекторы жестят у срочно денег и быстро денег. Ещё отзывы не писала

Где то читала, что звонят 3 лицам и коллекторы жестят у срочно денег и быстро денег. Ещё отзывы не писала
Я отзывы всем написала, у меня до третьих из 45 МФО добрался только Манимен и Лайкзайм после отзыва притихли

Я отзывы всем написала, у меня до третьих из 45 МФО добрался только Манимен и Лайкзайм после отзыва притихли
Отзывы можно на электронную почту написать?? Или обязательно по почте надо отправлять?

Кредит 7 и белка кредит у вас есть в списке? Переживаю, что они доберутся до 3х лиц 😞
Есть, просто названивали, один раз взяла трубка на Кредит7 т.к. думала что звонок по работе, какой-то клоун орал :D Вообще за всё время это единственный с кем я говорила из моего списка и не жалею:D

Есть, просто названивали, один раз взяла трубка на Кредит7 т.к. думала что звонок по работе, какой-то клоун орал :D Вообще за всё время это единственный с кем я говорила из моего списка и не жалею:D
Только вам названивали или до третьих лиц тоже добрались?))

Только вам названивали или до третьих лиц тоже добрались?))
Только мне а через 2 месяца вообще исчезли не писали) Главное игнорировать всех

Только мне а через 2 месяца вообще исчезли не писали) Главное игнорировать всех
Просто думаю, если их игнорировать, то они начнут звонить родным 🤷‍♀️🥺
И читала другую ветку, что отзыв о взаимодействии с третьими лицами белка и кредит7 игнорируют — звонят и рассказывают близким о долгах 😑

Просто думаю, если их игнорировать, то они начнут звонить родным 🤷‍♀️🥺
И читала другую ветку, что отзыв о взаимодействии с третьими лицами белка и кредит7 игнорируют — звонят и рассказывают близким о долгах 😑
О чем с ними говорить если на данный момент (или вообще если банкротитесь) не собираетесь вносить платежи? Так они будут давить на вас психологически, если у вас стальная психика и вы сможете в ответ орать на каждого коллектора конечно можно попробовать 🧐 Мой совет рассказать близким и жить спокойно, я тоже боялась, но собралась и всё рассказала, а когда они еще не знали говорила что мошенники звонят:D

Такие мысли таких смешных долгов не стоят, в любом случае. Все наладится.
Добрый день уважаемые форумчане)))
Хоть что то хорошее на сегодня)))
Позвонил менеджер Вива деньги, некий Денис, спросил где оплата, сама попросила рестру, уточнил, можно ли мне её оформить, оформили сегодня, внесла 1250 гарантийный платеж, распределили на 6 месяцев платеж по 3000. Просрочка 13 дней))