Достали уже сил нет!

Ант.

Новорег
12 Авг 2023
6
3
3ч 0м
Ну как тут наверное все я тоже оказалась в этом д@рьме!Тоже брала ,закрывала продлевала,брала новые на закрытие старых и т.д. Некоторые отдали в НСВ ЭВЕРЕСТ И СТОЛИЧНОЕ
Звонят разговариваю
Но есть такие еб@нутые что сил нет ! Вчера с одной разговаривала ,так я ей раз 30 повторила одно и тоже .Но то что я поняла ,они не слышат и не хотят !Идите к комиссионку говорит ,продайте что нибудь.Кто вас кормит,с кем живете,есть дети и т.д
Я говорю еще что рассказать?
Всю жизнь свою
Наглые до жути.И да говорю ну давай ты мне займешь,а я закрою)))))
Тишина
Говорит ,а как я вам дам,я ж не родственница вам)
И тут на меня просто ржач напал!в итоге она говорит всего хорошего…….и положила трубку…..ну очень душевно поговорила

А то ,что нервы помотали это ничего не сказать !был страх принятие отторжение!а сейчас благодаря форуму поняла что буду закрывать по одному! Устала уже от них

Подольше с ними поговорите, месяцок другой, там глядишь МФО-шки начнут предлагать скидки на погашение, иногда и вплоть до тела займа. 🧐

Привыкай. У них каждый звонок по скрипту и им надо его отработать от начал и до конца. Я уже над бедными девушками-звонилками издеваюсь, ибо скучно их нудятину слушать (конечно, когда от скуки я решаюсь взять трубку):

Кто вас кормит? - Питаюсь энергией солнца
С кем живете? - С котом и рыбкой
Есть дети? - А что, от меня хочешь? А вдруг ты страшная, мне такого не надо
На что живете? - Богатая женщина содержит. Завидуешь? Ну уж извини, кто на кого учился. Судя по твоей никчемной работе учеба у тебя как началась, так и закончилась

Это примерные ответы, фантазируйте))

Привыкай. У них каждый звонок по скрипту и им надо его отработать от начал и до конца. Я уже над бедными девушками-звонилками издеваюсь, ибо скучно их нудятину слушать (конечно, когда от скуки я решаюсь взять трубку):

На что живете? - Богатая женщина содержит. Завидуешь? Ну уж извини, кто на кого учился. Судя по твоей никчемной работе учеба у тебя как началась, так и закончилась

🤣🤣🤣

Да уж, такими ответами можно кого угодно выбить из колеи, сбить весь сценарий разговора. Замаются отрабатывать возражения и весь скрипт летит в тартарары )))))) Поэтому не стоит переживать и боятся этих звонков, а лучше принимать их как развлечение

Ну как тут наверное все я тоже оказалась в этом д@рьме!Тоже брала ,закрывала продлевала,брала новые на закрытие старых и т.д. Некоторые отдали в НСВ ЭВЕРЕСТ И СТОЛИЧНОЕ
Звонят разговариваю
Но есть такие еб@нутые что сил нет ! Вчера с одной разговаривала ,так я ей раз 30 повторила одно и тоже .Но то что я поняла ,они не слышат и не хотят !Идите к комиссионку говорит ,продайте что нибудь.Кто вас кормит,с кем живете,есть дети и т.д
Я говорю еще что рассказать?
Всю жизнь свою
Наглые до жути.И да говорю ну давай ты мне займешь,а я закрою)))))
Тишина
Говорит ,а как я вам дам,я ж не родственница вам)
И тут на меня просто ржач напал!в итоге она говорит всего хорошего…….и положила трубку…..ну очень душевно поговорила

А то ,что нервы помотали это ничего не сказать !был страх принятие отторжение!а сейчас благодаря форуму поняла что буду закрывать по одному! Устала уже от них
В принципе можно и жизнь свою рассказать, а почему нет, они обязаны слушать. И ещё не известно в этом случае кто кому нервы вымотает)))

Тоже люблю постебаться над ними... Самое простое (если, как у меня, уже не одно ИП и просрочки более года в нескольких МФО) - "уважаемый(Ая), Вы прежде чем пытаться использовать свои угрозы и приемы, изучите дело должника. Неужели Вы думаете, что человека с ИП, закрытыми по 46.1.3/4 и несколькими длительными просрочками, можно уже чем то напугать? Поэтому, пожалуйста, не тратьте свое и мое время"