Ну как тут наверное все я тоже оказалась в этом д@рьме!Тоже брала ,закрывала продлевала,брала новые на закрытие старых и т.д. Некоторые отдали в НСВ ЭВЕРЕСТ И СТОЛИЧНОЕ
Звонят разговариваю
Но есть такие еб@нутые что сил нет ! Вчера с одной разговаривала ,так я ей раз 30 повторила одно и тоже .Но то что я поняла ,они не слышат и не хотят !Идите к комиссионку говорит ,продайте что нибудь.Кто вас кормит,с кем живете,есть дети и т.д
Я говорю еще что рассказать?
Всю жизнь свою
Наглые до жути.И да говорю ну давай ты мне займешь,а я закрою)))))
Тишина
Говорит ,а как я вам дам,я ж не родственница вам)
И тут на меня просто ржач напал!в итоге она говорит всего хорошего…….и положила трубку…..ну очень душевно поговорила
А то ,что нервы помотали это ничего не сказать !был страх принятие отторжение!а сейчас благодаря форуму поняла что буду закрывать по одному! Устала уже от них
Звонят разговариваю
Но есть такие еб@нутые что сил нет ! Вчера с одной разговаривала ,так я ей раз 30 повторила одно и тоже .Но то что я поняла ,они не слышат и не хотят !Идите к комиссионку говорит ,продайте что нибудь.Кто вас кормит,с кем живете,есть дети и т.д
Я говорю еще что рассказать?
Всю жизнь свою
Наглые до жути.И да говорю ну давай ты мне займешь,а я закрою)))))
Тишина
Говорит ,а как я вам дам,я ж не родственница вам)
И тут на меня просто ржач напал!в итоге она говорит всего хорошего…….и положила трубку…..ну очень душевно поговорила
А то ,что нервы помотали это ничего не сказать !был страх принятие отторжение!а сейчас благодаря форуму поняла что буду закрывать по одному! Устала уже от них