В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давайте будем объективными... Дочерей тоже надо оберегать. И главное - воспитывать так, чтоб вот такого не творили. Не важно, парень или девушка
Согласна. Я просто со своей колокольни, так как у меня сын 😄

Излечима надеюсь, но нужны большие деньги, его родители скоро возьмут кредит на лечение, ребята вы поймите меня правильно я не за жалостью пришла, я пытаюсь автору донести что её ситуация не конец жизни и люди вывозят ещё большее дирьмо
у автора уже всё хорошо, не переживай

Я не говорила что я не работаю, наоборот, я работаю очень много и с радостью работала бы ещё, у нас сокращение графика произошло, всем 2/2 сделали, вместо 5/2, нашла подработку, сегодня собеседуюсь
С фото паспорта и селфи?

Я не говорила что я не работаю, наоборот, я работаю очень много и с радостью работала бы ещё, у нас сокращение графика произошло, всем 2/2 сделали, вместо 5/2, нашла подработку, сегодня собеседуюсь
Тогда "мы" в первом посте это кто?

Прикиньте родители бы на сына захотели недвигу перевести, потому что у инвалидов коммуналка и налоги дешевле, или сами бы банкротились - всё на сына сына скинули бы, открывают - а там 46 МФО, а он реально не в курсе. И это не жена.
Раньше просто клофелином травили, а щас вон оно чо.

Прикиньте родители бы на сына захотели недвигу перевести, потому что у инвалидов коммуналка и налоги дешевле, или сами бы банкротились - всё на сына сына скинули бы, открывают - а там 46 МФО, а он реально не в курсе. И это не жена.
Раньше просто клофелином травили, а щас вон оно чо.
Вот я тоже думала об этом

А покажите, ГДЕ я упрекнула вас в том, что вы не работаете? У вас спросили - "работаем" - это кто? Вы о себе во множественном числе?
Похвальна ваша преданность парню (это у меня не сарказм, если что) и желание работать, но не стоит бравировать тем, что вы совершили уголовное преступление.
А вы (и автор поста) именно это и сделали.

Парень программист, работал из дома, теперь уже не может и этого
Так тем более, чем думали, когда на него долги вешали?! А если у родителей не хватит кредита на лечение? А если на реабилитацию нужно будет ещё?! А ему в банке скажут - так у Вас, батенька, Ки то снизу дна уже....
И простите, может я не прав, но слишком уж святой Вы себя пытаетесь выставить... НЕ бросаете больного, тянете изо всех сил... Чаще всего люди в подобной ситуации делают это все молча, максимум иногда делясь с близкими...

А покажите, ГДЕ я упрекнула вас в том, что вы не работаете? У вас спросили - "работаем" - это кто? Вы о себе во множественном числе?
Похвальна ваша преданность парню (это у меня не сарказм, если что) и желание работать, но не стоит бравировать тем, что вы совершили уголовное преступление.
А вы (и автор поста) именно это и сделали.
Знаю что преступление и себя не оправдываю, до второй половины декабря работали вместе, потом он разбился на машине

Глицинчику?)
пожалуй...крепач меня не берёт. даже до такой степени. что бывшим не звоню :ROFLMAO:

пожалуй...крепач меня не берёт. даже до такой степени. что бывшим не звоню :ROFLMAO:
Всегда было интересно, а зачем им звонят 😄

Че лять у всех в чс? 🤣я бы тогда тоже звонить не пробовала;)

Знаю что преступление и себя не оправдываю, до второй половины декабря работали вместе, потом он разбился на машине
Т.е. он до того был тяжело-болеющий (с правами почему-то), вы на него понабрали займов, содержа и его тоже, а месяц как он в аварию ешё попал?
Так вы себя загнали в мФО, его загнали, вам не дают, вот родителям и пришлось сказать - вся семья чтоб закредитована была, потому что вам уже не дадут

Ну хоть тут ПТС не заложат, машина битая уже просветилась

И тоже брали на близких кредиты?
Максимум, на какое вранье я была способна, это занять у мужа якобы для подруги. Подругу предупреждала, конечно, на всякий случай. И отдавала долг.
Ха, то есть вы своим враньём подставляли не только мужа, но ещё и подругу вовлекали в ваши косяки.
ЗЫ Я без осуждения, если что, я осуждаю только белопольтовость здесь некоторых,якобы честных на всю голову, а вон оно что оказывается..

Т.е. он до того был тяжело-болеющий (с правами почему-то), вы на него понабрали займов, содержа и его тоже, а месяц как он в аварию ешё попал?
Так вы себя загнали в мФО, его загнали, вам не дают, вот родителям и пришлось сказать - вся семья чтоб закредитована была, потому что вам уже не дадут
Может он только после аварии стал болеющим. Я уже сама запуталась

Может он только после аварии стал болеющим
Но тогда она не говорила бы "Я работаю одна, не первый год, я содержу нас" за месяц человек как после аварии, а вместе 11 лет.
Вот правду говорят, иногда не надо как лучше - оставьте. как хорошо, оба теперь закопались, страховая на него не пропустила бы кредит, на ней список с ноября в 46 мфо (в аварию он попал только в середине декабря), а родители в возрасте - может хоть им дадут, лечение ждать не будет

Так тем более, чем думали, когда на него долги вешали?! А если у родителей не хватит кредита на лечение? А если на реабилитацию нужно будет ещё?! А ему в банке скажут - так у Вас, батенька, Ки то снизу дна уже....
И простите, может я не прав, но слишком уж святой Вы себя пытаетесь выставить... НЕ бросаете больного, тянете изо всех сил... Чаще всего люди в подобной ситуации делают это все молча, максимум иногда делясь с
Но тогда она не говорила бы "Я работаю одна, не первый год, я содержу нас" за месяц человек как после аварии, а вместе 11 лет.
Вот правду говорят, иногда не надо как лучше - оставьте. как хорошо, оба теперь закопались, страховая на него не пропустила бы кредит, на ней список с ноября в 46 мфо (в аварию он попал только в середине декабря), а родители в возрасте - может хоть им дадут, лечение ждать не будет
Простите меня пожалуйста

Простите меня пожалуйста
Нам то что, не с нами Вам жить и детей крестить.
Надеемся, выводы сделаны. Каждый может оступиться.

Простите меня пожалуйста
Перестаньте привирать и оправдывать себе себя же. Просто примите это и расскажите лучше, почему Вы с такими вводными и таким упавшим доходом не подаёте на банкротство или хотя бы кредитные каникулы?
Машина ведь на парне, у вас или сиротская выделенка или единственное жильё, где вы вместе и живёте, почему нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.