Как жаль,что прекрасные мысли я прочитала только сейчас(((Всего несколько месяцев назад взяла пару займов тыщ на 30(хотя в сбере кредит на 400 и в почтабанке на 250)!Сразу признаюсь,что я по жизни терпила и лох,мужчины попадались очень горячие,но как говорится «плохие » парни,пришлось одного выручать!Он к сожалению уже отошел в мир иной,потом по уши влюбилась,у него бывшая жена все отжала,алименты,а я хотела замуж по любви,короче мой первый и единственный брак был на микрозаймы((А дальше прост одно,другое,муж заболел,нарушение больничного листа и опять займы!!!!На нормальную работу его со статьей не берут,депрессия естественно и я на официальной + офиком в кафешке,честно платить и содержать семью одной офигеть как сложно,у нас ко всему в довесок сьемная квартира,живем в жопе мира,в провинции (Займ-на займ(Когда поняла что и банки и займы это просто огромная выгребная яма ,то призналась маме,но мама взяла мне 300 тыщ кредитку в сбере(с очень большими процентами) !!!Что-то заплатила,что-то нет!Долговые обязательства в месяц на 70к,моя зп 40к((Плюс содержать двоих!Мужа не затрагиваю,тока как две недели назад начал шабашить,официально не может найти по норм зп,алики и кредики его тоже ищут!Ну вооообщем нечем платить как бабах(((1,5 месяца просрочки везде,просто всему свету ((Заглушка на неизвестные,ватсап,но сук*и писали сообщения с угрозами и короч я дура не заблочила вк,теперь там гнусные надписи и использование личных фото!Я закрыла профиль,но они по 200 сообщений,бот-взлом,звонков миллионы и опять пост ВК,только написали моих родителей и даты их рождения и что мама поддержала меня,я уже несколько дней реву и пью успокоительное,мама ещё не знает,она у сестры в отпуске,я не знаю сто мне делать!!!!!Я официально работаю,можно ли это банкротство,нормальных спецов и выбора нет,а денег я просто не могу нигде взять,за прост отжимают банки(без приставов,прост списания),бывало что и несколько дней на воде,честно хочется в петлю лезть,если бы мы асоциальные были,так просто лошары по жизни и никакой финансовой грамотности!!!Я вообще дура наивная,куда бежать и где искать спасения!Я чувствую что весь этот кошмар только набирает обороты!(((ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ И СПРАВИТЬСЯ С МИКРОЗАЙМАМИ И ТЯЖЕЛОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ!!!!!