Я тоже КуКу на всю голову

• Автор темы Автор темы Mili
  • Дата начала Дата начала
Ой, не начинайте про петлю! Не так уж и много. Все поправимо

быстрее закрывайте залог, на остальных начхать, пойдут в суд-отмените сп, а в иске потом разберетесь
Расскажите пожалуйста, что такое СП?

Расскажите пожалуйста, что такое СП?
судебный приказ, возьмите наберите или почитайте ГПК РФ, при сумме до 500 тр истец обязан сначала подать судебный приказ, который отменяется на раз-два, после отмены сп имеет право пойти с иском, но иск дело долгое, многие и сИД пропускают

а у вас большая сумму в деньги?
а АСВ реестру сами предложили?
Общая чуть более 250к
По срочноденьги сумма долга была 37к, просрочка полгода.
АСВ сами на почту мне примерно через месяц после передачи им долга написали варианты: скидка 20% с оплатой в течение 5 дней, либо рестра на 3 месяца равными платежами, я выбрала рестру, тк нет всей суммы.
Но они пипец бесячие, я им дала ответ по рестре и попросила график платежей письменно подтвердить, а они снова начали писать про долг, но уже в ватсапп, потом там же скинули другие условия, наезжали, я им показала скрин первого письма, они такие «о, ничего себе, вы по этому предложению оплачиваете?» Короче у них там никакой коммуникации внутри похоже нет. После внесения первой суммы через неделю прислали на почту письменное подтверждение рестры и график. И продолжают писать в смс напоминания, что у меня долг.