Зачем я наступила на те же самые грабли вновь....

Всем привет, просрочка в ван кликах 88 день, деньги сразу 61 день там и там тишина, только на электронную почту присылали в начале января, что могут пойти в суд. Корона просрочка с ноября - вообще тихо. Турбозайм просрочка с 30 декабря, достали звонками. Быстроденьги - сделала сегодня досрочное погашение оставалось 2 платежа, все хоть одним звймом минус. Осталось вот эти три займа, надеюсь что может кто предложит реструктуризацию, ИП что-то не хочу, арест счетов, а то в конце апреля уже в декрет идти, а там декретные и пособия, чтобы не списали все это
Не спишут ни декретные, ни пособия. Они под кодом приходят как социальные выплаты. Но, поздравляю с продвижением !

Всем привет, просрочка в ван кликах 88 день, деньги сразу 61 день там и там тишина, только на электронную почту присылали в начале января, что могут пойти в суд. Корона просрочка с ноября - вообще тихо. Турбозайм просрочка с 30 декабря, достали звонками. Быстроденьги - сделала сегодня досрочное погашение оставалось 2 платежа, все хоть одним звймом минус. Осталось вот эти три займа, надеюсь что может кто предложит реструктуризацию, ИП что-то не хочу, арест счетов, а то в конце апреля уже в декрет идти, а там декретные и пособия, чтобы не списали все это
Не переживайте. Такая же тема... в 2020 году признали банкротом, стойко держалась до 2023 года... Тоже забеременела (нежданно-негаданно, 20 лет лечилась... а тут вдруг и чудо). И хренакс, опять понеслись займы, кредиты и кредитные карты... Хотя я не могу сказать, что с деньгами было совсем туго, это, наверное, в моем случае - от дурости и тупости. Сейчас длительные просрочки висят, кредиторы МФО, кто-то дал КК, а некоторые ни в какую... Хотя они входят в одну группу компаний.
В вашей ситуации: "
Пособие по беременности и родам является отдельным видом страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию, относится к числу государственных пособий гражданам, имеющим детей.
Таким образом, удержание задолженности по исполнительному листу из пособия по беременности и родам производиться не может."
С небольшой оговоркой, если работодатель не выплатит вам дополнительное пособие, так сказать от себя лично. Но и на этот случай есть поправки в законе, которые запрещают ФССП делать это. Просто придется немного повозиться.
Так что не переживайте, спокойно ходите и наслаждайтесь своим беремчатым положением. Побольше спите, гуляйте, наслаждайтесь жизнью. А долги - это все хрень полная. Пишите им письма, ссылайтесь на 353-ФЗ. Могут сначала отказать, пробуйте еще раз. В итоге либо послабления, либо каникулы предложат. Удачи вам

Как у вас успехи? Сама в такой же ситуации, может когда-нибудь тоже поделюсь здесь.
Здравствуйте, у меня длительные просрочки в ван кликах , деньги сразу, короне и турбозайм. Сейчас нет возможности вообще никуда ничего вносить, скоро в декрет тем более уйду, там только ждать пока в суд подадут