Поплачусь вам тоже....

Хорошо работает. ВСе получаю электронно. Вот было один раз, захожу на сайт а там сп месяц назад, я его не получала. Я бегом отправлять возвращения, ибо там сид. Мне отменили естественно, ПЧ я его не получала. По госсам это легко отследить
а чо за зверь "ПЧ"?

У меня вроде подключена госпочта на госах
Тишина
Главное от капусты не проспать сп
сук*и еще и сайты судов у нас еле еле работают
Невозможно зайти вообще , есть шанс ток часов в 5 утра

У меня вроде подключена госпочта на госах
Тишина
Главное от капусты не проспать сп
сук*и еще и сайты судов у нас еле еле работают
Невозможно зайти вообще , есть шанс ток часов в 5 утра
у меня на госпочту за все время пришло ровно 2 письма от КА. С судов вообще ничего! на Гас еще можно мониторить, иногда туда выкладывают дела, но опять же не все, не всегда и не всем.

Короче осталось мониторить капусту но там сид
И манимен , ежемесячно беру и отдаю , каждый месяц сумму уменьшаю
Он не в просрочке
И все
Все закрыто
Я смогла

у меня на госпочту за все время пришло ровно 2 письма от КА. С судов вообще ничего! на Гас еще можно мониторить, иногда туда выкладывают дела, но опять же не все, не всегда и не всем.
Помимо самой госпочты, должна быть подключена почта России заказные, с указанием адреса, тогда суды шлют сп и повестки электронно

Странно. Я, в таком глухом месте живу и то мой участок шлёт. А вы по прописке живете?
угу, хз почему 🤷‍♀️ мужу то же не приходит. Точнее ему пару раз пришло, и сё. Мне ваще не одного, а так у нас у каждого уже штук по 15 сп

угу, хз почему 🤷‍♀️ мужу то же не приходит. Точнее ему пару раз пришло, и сё. Мне ваще не одного, а так у нас у каждого уже штук по 15 сп
Попробуйте мужу электронное письмо написать, дойдёт оно😉или наоборот

Попробуйте мужу электронное письмо написать, дойдёт оно😉или наоборот
лень))) да я и так нормально сп вылавливаю. По 2 штуки только у меня и у мужа самые первые проскочили. Остальные отбрила)

лень))) да я и так нормально сп вылавливаю. По 2 штуки только у меня и у мужа самые первые проскочили. Остальные отбрила)
Отбрить это полбеды😂я вот 90% отбрила, с иском пошли и в трёх мфо к долгу расходы юриста прибавили, а это 10-15 т, обжаловать некогда было, поэтому тупо не плачу им😂

Отбрить это полбеды😂я вот 90% отбрила, с иском пошли и в трёх мфо к долгу расходы юриста прибавили, а это 10-15 т, обжаловать некогда было, поэтому тупо не плачу им😂
ну там посмотрим) пока мне просто не до мфо. Точнее кто успел рассрочки со скидками предложить, тех плачу, остальные пока лесом. Пойдут иском, ну пусть идут, у меня сейчас на счета приходит ровно прожиточный минимум +- 1000, на который в сбер подано сохранение) так что фиолетово)
вощем, кто хочет больше, чем положено, тот и ждать будет дольше)