Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
От турбозайма были ток письма на электронку Займиго не держала почти в просрочке, ничего не могу посоветовать ( но они перерасчет мне сделали, попробуйте тоже, возвращают переплаты Джоймани умудрились номер отца найти, но а так тоже особо не шумят
Займиго мне на переплаты ответили "Денежных средств, подлежащих возврату, не выявлено."... Эх.. А Джои когда на родных вышли? При этом вы заявление на отзыв писали?
Займиго мне на переплаты ответили "Денежных средств, подлежащих возврату, не выявлено."... Эх.. А Джои когда на родных вышли? При этом вы заявление на отзыв писали?
Всем привет. Хочу закопать свою долговую яму - вот прямо цель.. Семя - жена, сын 8 летка... Жена по здоровью перестала работать и год назад началось моё нездоровое путешествие по займам ибо помощи просить у близких не хотел. Очнулся тогда, когда перестало хватать денег на продление. Начинают потихоньку все займы в просроки уходить (неделя). Состояние, конечно, пипец, порой... как накатывает, что хоть вешайся.. Хочу закрывать все займы. Банкротиться - квартира в ипотеке - не вариант.
Сам админ-программист - вроде голова умная, но с финансовой составляющей оказался дуб-дубом.
Живу в СПб. Прошу подскажите из знающих, кого лучше в первой очереди закрывать.. пометил тех, у кого просроки пошли.
В моем случае отморозками были кридитерр (в полицию по 159 катали) , срочно деньги по прописки ходили (уголовный отдел и письма родителям передавали , обх***** их кала по телефону, так как номер родителям оставил, под запись разговора за разглашение и заявлением в ЦБ, отстали).
otlnal прислал смс, что передали в работу Эксперт Центру... хз чего ждать - тут информация разная какая то на этот счёт..
вместе с ними вошли в просрок турбозайм, займиго и joy.money... они крупные... чот очкую я... всем на отзыв заявление отправлял, но почитал, что могут болт класть на него..
Эксперт центр сообщение о скидке до 50% присылал несколько раз. У меня там 14 взято сейчас 28 набежало. Я не звонил не узнавал, пока нет возможности. Так что жди от них
Кстати 3 лицу смс о моем долге прислали до того как отзыв отправил
Эксперт центр сообщение о скидке до 50% присылал несколько раз. У меня там 14 взято сейчас 28 набежало. Я не звонил не узнавал, пока нет возможности. Так что жди от них
Кстати 3 лицу смс о моем долге прислали до того как отзыв отправил
В моем случае отморозками были кридитерр (в полицию по 159 катали) , срочно деньги по прописки ходили (уголовный отдел и письма родителям передавали , обх***** их кала по телефону, так как номер родителям оставил, под запись разговора за разглашение и заявлением в ЦБ, отстали).
гык, мне уже становится смешно)
Уведомляем, что между ООО «Займиго МФК» и Клиентом _ (далее - Должник) заключен договор займа № _. В связи с тем, что Должник ненадлежащим образом исполняет взятые на себя обязательства по возврату задолженности, договор займа, на сегодняшний день, имеет статус - Проблемный.
Эмм, это я типо должна испугаться статуса Проблемный?) и побежать оплачивать?)
Сегодня закрыл 495кредит 30+ (начитался о них) + закрыл dengimigom (9+ долг был). На телефон постоянно наяривают остальные... Завтра планирую ещё небольшой долг закрыть.. пока осталось 20 мфо. Из них 15 с суммой 30+ разной степени отбитости и 5 пока без просроков. Надо что-то хитрее работы придумать, но что то силы все на нервяки уходят, словно статически постоянно давят и кровь пьют...как то это побороть можно?
Сегодня закрыл 495кредит 30+ (начитался о них) + закрыл dengimigom (9+ долг был). На телефон постоянно наяривают остальные... Завтра планирую ещё небольшой долг закрыть.. пока осталось 20 мфо. Из них 15 с суммой 30+ разной степени отбитости и 5 пока без просроков. Надо что-то хитрее работы придумать, но что то силы все на нервяки уходят, словно статически постоянно давят и кровь пьют...как то это побороть можно?
Отпустить ситуацию, других вариантов нет. И рассказать близким, станет проще. В идеале и на работе тоже предупредить - вон, многие пишут, что на удивление в большинстве случаев все с пониманием относятся. А с таким нервяком недолго и заболеть.
1клик 8229,14 турбозайм 6704,51 веб-займ 27315 максы долго запрягали но 2068,47 закинули
остальные лесом послали, выделю время - надо перебрать кому писал, кто ответил, а то в таблице не отметил...
1клик 8229,14 турбозайм 6704,51 веб-займ 27315 максы долго запрягали но 2068,47 закинули
остальные лесом послали, выделю время - надо перебрать кому писал, кто ответил, а то в таблице не отметил...
Всем привет. Хочу закопать свою долговую яму - вот прямо цель.. Семя - жена, сын 8 летка... Жена по здоровью перестала работать и год назад началось моё нездоровое путешествие по займам ибо помощи просить у близких не хотел. Очнулся тогда, когда перестало хватать денег на продление. Начинают потихоньку все займы в просроки уходить (неделя). Состояние, конечно, пипец, порой... как накатывает, что хоть вешайся.. Хочу закрывать все займы. Банкротиться - квартира в ипотеке - не вариант.
Сам админ-программист - вроде голова умная, но с финансовой составляющей оказался дуб-дубом.
Живу в СПб. Прошу подскажите из знающих, кого лучше в первой очереди закрывать..
Живу в СПб. Прошу подскажите из знающих, кого лучше в первой очереди закрывать..
Привет, земляк! тоже вылезаю... Из вашего списка многих не знаю, конечно. Могу посоветовать сперва представителей ссаной троицы( белка-кредит 7-надо денег). Целевиков и максов -Бог миловал, но вижу как они жестят у подруги От этих, целательно, сразу избавиться. По остальным -спрашивайте кто интересует или в моей ветке поищите.
Бро, у меня тоже ипотека. Набрала из-за неё. Если исключить все микрозаймы, будет хватать на ипотеку. Но я их продлевают, банкротиться не вариант. Предлагали реструктуризацию через суд, не доходя до банкротства, но что-то не верится в сказки.
Бро, у меня тоже ипотека. Набрала из-за неё. Если исключить все микрозаймы, будет хватать на ипотеку. Но я их продлевают, банкротиться не вариант. Предлагали реструктуризацию через суд, не доходя до банкротства, но что-то не верится в сказки.
От юридической конторы. Не знаю можно ли здесь писать название, она в Москве. Но им тоже надо платить, год по 15 к. Потом типо кредит будет 3-4 к, после всех судов.
От юридической конторы. Не знаю можно ли здесь писать название, она в Москве. Но им тоже надо платить, год по 15 к. Потом типо кредит будет 3-4 к, после всех судов.
От юридической конторы. Не знаю можно ли здесь писать название, она в Москве. Но им тоже надо платить, год по 15 к. Потом типо кредит будет 3-4 к, после всех
Так банки все отказывают, если есть микрозаймы открытые. Банкам сам можешь написать, с просьбой о реструктуризации, но это их право, соглашаться или нет.
Всё погасил. Спасибо! Осталось себя до конца прошить, чтобы не наступать на те же говнограбли.. Всем желаю так же распрощаться с займами и никогда туда не окунаться.
Всё погасил. Спасибо! Осталось себя до конца прошить, чтобы не наступать на те же говнограбли.. Всем желаю так же распрощаться с займами и никогда туда не окунаться.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Решила как многие говорят, рассказать про свое болото с микрозаймами мужу. "Это ж самый близкий человек, должен знать тоже о проблеме. "Всё равно до него дорберутся коллекторы" А что итоге имеем...
Сегодня ко мне домой приехали машины с полицейскими, но принимал родственник. Предоставили информацию о займе, попросив написать расписку.
Пункт населенный, вдали от города, серьезно? К вам тоже...
Привет. Расскажу про свою историю, может что посоветуете.
Я оформлял займы на карты и данные родственника, а так же на себя, наврал в доходах где можно было. Хочу написать чистосердечное, чтобы не...
Здравствуйте. Хочу поделиться своей историей, получить советы или хотя бы моральную поддержку.
Взяла кредит в Сбере 150.000 руб. на ремонт кухни, потому что квартиру приобрели но без ремонта...
Здравствуйте!
Подскажите как лучше действовать?
Просрочка сейчас в фин5, он клик( долгосрок) добро займ, макс кредит, каширо, бани, капиталина, деньги на дом( долгосрок), простой...
Работаю, чтоб закрыть свои долги) отчеты по выплате МФО будут здесь. Работаю именно на складе, не СЦ. График свободный, вывод раз в 3 дня.
Если кратко, то в 2022 году набрала займов для...
Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Всем привет! Вот и пришло мое время платить и каяться. Только платить уже нечем, поэтому просто расскажу здесь свою историю. Больше поделиться не с кем, и я понимаю, что если не вывалю это здесь...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.