Тоже попала

• Автор темы Автор темы Dashik
  • Дата начала Дата начала
Тю , они у меня в просроке были 4 месяца , щас на продлении
Звонили , пердели че то , приедем приедем
Досих пор вон едут
Мне обещали прислать письмо на место прописки вскоре, а я сейчас не дома.
С Вами Займер не дичал? Извините, если уже спрашивала.

неа, смс шлют, звонят наверно. Никаких писем. Да и вам скорее всего не пришлют в ближайшее время. Обычная пугалка. Да и просрочка сильно маленькая, чтобы они расщедрились на конверт)))

Мне вообще ничего не писали за все 4 месяца , только звонили раз в 3 дня
И скидку 2 раза предлагали

Ну я платить собираюсь, как минимум частями. Спасибо, что разъяснили.
Даш, ну шутка же была)) Ну вы то же ей богу, чо мфо-то слушаете. Их послушаешь, так у них приставы с полицией в качестве домашних собачек, кому сказали фас, тех и хватают. Ну надо ж понимать, что это из разряда влажных мечт займеров)

неа, смс шлют, звонят наверно. Никаких писем. Да и вам скорее всего не пришлют в ближайшее время. Обычная пугалка. Да и просрочка сильно маленькая, чтобы они расщедрились на конверт)))
От фразы про конверт аж орнула 😆😆😆😆.
Понятно всё с ними. Частично им внесу завтра немного, а то измучились, бедные.

Мне вообще ничего не писали за все 4 месяца , только звонили раз в 3 дня
И скидку 2 раза предлагали
Это радует, конечно. Посмотрю, как дальше себя поведет...

От фразы про конверт аж орнула 😆😆😆😆.
Понятно всё с ними. Частично им внесу завтра немного, а то измучились, бедные.
а смысл? деньги в никуда, лучше мороженку себе купите. Дождетесь скидки, и тогда все им оплатите.

а то они так посмотрят, что вы платите хоть по чуть-чуть и скидку не дадут:(

а смысл? деньги в никуда, лучше мороженку себе купите
Ладно, я подумаю. А себе обязательно что-нибудь куплю, раз сегодня на подработке отпахала и заплатили сразу ☺️

а смысл? деньги в никуда, лучше мороженку себе купите. Дождетесь скидки, и тогда все им оплатите.

а то они так посмотрят, что вы платите хоть по чуть-чуть и скидку не дадут:(
Я кидала в счёт долга 8000 , они мне через месяц все равно скидку предлагали

Я кидала в счёт долга 8000 , они мне через месяц все равно скидку предлагали
аа, ну тада ладно (хотя я этим займерам все равно бы особо не доверяла, хз чо у них на уме)))). Да и мороженка все равно лучше :)

Каких условий примерно? 12 дней просрочки, а уже такие заявления, но насмешило про "продлите сегодня до 8 часов вечера )))). Я на подработке была только до почти часа ночи.
Все займы, а точнее их каллы любят кошмарить заемщиков и давить морально это их гнилая работа 🤮🤢 Заставят продать последние трусы и пойти на трассу, лишь бы вы оплатили и они себе на премию купили таблетки успокоительные или от поноса 💊 или чекушку водки, ну я хз на чем они там сидят

Все займы, а точнее их каллы любят кошмарить заемщиков и давить морально это их гнилая работа 🤮🤢 Заставят продать последние трусы и пойти на трассу, лишь бы вы оплатили и они себе на премию купили таблетки успокоительные или от поноса 💊 или чекушку водки, ну я хз на чем они там сидят
АХАХАХА 😆😆😆. Чекушка... Посмеялась от души, спасибо ))).
Да не кошмарили, просто так серьезно ставят сроки оплаты, потом в итоге ничего, продолжают ждать. Но я Займеру закину сегодня немного, и ещё куда-нибудь по мелочи. Вот кумекаю пока, кому ещё...

АХАХАХА 😆😆😆. Чекушка... Посмеялась от души, спасибо ))).
Да не кошмарили, просто так серьезно ставят сроки оплаты, потом в итоге ничего, продолжают ждать. Но я Займеру закину сегодня немного, и ещё куда-нибудь по мелочи. Вот кумекаю пока, кому ещё...
Вместо займера, лучше кому то более дебильному закиньте) а еще лучше один маленький займ закрыть полностью. Чем частями кидать нескольким, а они все равно продолжат названивать и требовать еще

Вместо займера, лучше кому то более дебильному закиньте) а еще лучше один маленький займ закрыть полностью. Чем частями кидать нескольким, а они все равно продолжат названивать и требовать еще
Уже кинула немного Займеру, Турбозайму и Полёт Финансу. Да нет вроде прям дебильных. Я понимаю про частичное погашение, но пусть пока хотя бы какое-то движение по счёту идёт у МФО до получения ЗП на основной работе, там уже буду думать, что уже закрыть по полученной сумме.

Всем здравствуйте! Кратко напишу, как у меня дела на данный момент. За почти полугодичные просрочки (вот-вот уже 6 месяцев маячит в некоторых МФО) я пока так ничего и не закрыла, но деньги потихоньку подкладываю, как могу (ЗП небольшая, на жизнь тоже нужно что-то оставлять, поэтому сдвигается всё медленно). Практически все мне продали КА/передали по агентскому договору (Полёт Финанс передали МБА Финансы, Вэб Займ продал Право онлайн, Займер вроде подал на СП, но дело так и висит мертвым грузом на рассмотрении уже как 2 месяца что ли, если не чуть больше, периодически снимает с карты, я им оставляю посильную сумму; Вэб Банкир продал Капиталу, Мани Мэн передал по договору КЭФу (от них уже пришло после электронки бумажное письмо, быстренько они). Турбозайм, ГринМани, ДжойМани, Аденьги, Екапуста пока стабильно висят и ничего не присылают на живую почту и СП конечно же пока нет, никуда не продавали пока что и не передавали. До зарплаты сумму мизерную отдать осталось, просрочки тут нет).
Домашние приняли письмо от КЭФа и положили мне на стол в моей комнате, промолчав вообще по этой теме (они в курсе, но мы это не обсуждаем, мне оно нафиг не надо!), но брат вечером недолго высказал, мол, зачем залезала опять в кредиты и я только зря в своё время на тебя средства потратил. Не скрою, это меня расшатало опять и я опять поникла и хочу плакать.
Никто мне за это время просрочек не сказал о звонках, рассылок и бомберов конечно не было, как видите, список МФО у меня адекватный, хоть Мани Мэн и заяву на меня писали в начале января, свекрови звонили, но на номер её умершего сына, я его по глупости давно оставила в контактах, другим звонки не поступали, не писали, но может мне просто не говорят!
Суммарный долг не считала заново, ну около 210 тысяч. Я как на качелях: то спокойна и весела, гребу по возможности, то впадаю во временное уныние и тревожность.

Суммы, кроме Гринов и До зарплаты, везде достигли максимума, когда кладу денежку, сумма остаётся фиксированной, я боялась, что опять крутиться процент будет, но нет.
Грины всё едут, ахах, КЭФ грозно написал в письме про арест имущества крупным шрифтом, благо письмо никто не распечатывал из моих, они бы впечатлились, а мне что-то смешно стало, раз так попытались воздействовать на мою психику )).
Если что, можете спрашивать что-нибудь по этой теме.