Всем здравствуйте! Кратко напишу, как у меня дела на данный момент. За почти полугодичные просрочки (вот-вот уже 6 месяцев маячит в некоторых МФО) я пока так ничего и не закрыла, но деньги потихоньку подкладываю, как могу (ЗП небольшая, на жизнь тоже нужно что-то оставлять, поэтому сдвигается всё медленно). Практически все мне продали КА/передали по агентскому договору (Полёт Финанс передали
МБА Финансы,
Вэб Займ продал
Право онлайн,
Займер вроде подал на СП, но дело так и висит мертвым грузом на рассмотрении уже как 2 месяца что ли, если не чуть больше, периодически снимает с карты, я им оставляю посильную сумму;
Вэб Банкир продал Капиталу,
Мани Мэн передал по договору КЭФу (от них уже пришло после электронки бумажное письмо, быстренько они).
Турбозайм,
ГринМани,
ДжойМани,
Аденьги,
Екапуста пока стабильно висят и ничего не присылают на живую почту и СП конечно же пока нет, никуда не продавали пока что и не передавали.
До зарплаты сумму мизерную отдать осталось, просрочки тут нет).
Домашние приняли письмо от КЭФа и положили мне на стол в моей комнате, промолчав вообще по этой теме (они в курсе, но мы это не обсуждаем, мне оно нафиг не надо!), но брат вечером недолго высказал, мол, зачем залезала опять в кредиты и я только зря в своё время на тебя средства потратил. Не скрою, это меня расшатало опять и я опять поникла и хочу плакать.
Никто мне за это время просрочек не сказал о звонках, рассылок и бомберов конечно не было, как видите, список МФО у меня адекватный, хоть Мани Мэн и заяву на меня писали в начале января, свекрови звонили, но на номер её умершего сына, я его по глупости давно оставила в контактах, другим звонки не поступали, не писали, но может мне просто не говорят!
Суммарный долг не считала заново, ну около 210 тысяч. Я как на качелях: то спокойна и весела, гребу по возможности, то впадаю во временное уныние и тревожность.