Привет! Я тоже Маша.

И правда, сразу легче на душе, правда станет ещё легче как займы закроем все)
Как закрою все займы, как напишу пост счастья...)))
Тоже об этом думаю 😀 только мне лет 5 понадобится 🤣 ну ничего, тизими шагами уверенно к мечте 🤗

Тоже об этом думаю 😀 только мне лет 5 понадобится 🤣 ну ничего, тизими шагами уверенно к мечте 🤗
Конечно.
И если смотреть еще и по сторонам широко открытыми глазами, то можно увидеть кучу возможностей заработать больше. Я верю в это.

Да как сказать, не ну по сравнению конечно 37 это вообще мелочи) Ничего, я как закрою свое, буду с тобой 😉
Спасибо 🤗 все выбиремся из этого 🤗 можно конечно было банкротство рассмотреть, но я решила для себя, чтобы не повадно было всё закрою, чтоб знать потом, что может быть 😀

Мне года три точно платить)
Мне четыре… Но, когда я думаю об этом, то прям выть хочется.

Потому и верю, что выберу себе другую работу после НГ и закрою раньше гораздо.

Конечно.
И если смотреть еще и по сторонам широко открытыми глазами, то можно увидеть кучу возможностей заработать больше. Я верю в это.
Да, полностью согласна) человек может многое, стоит только захотеть

Мне четыре… Но, когда я думаю об этом, то прям выть хочется.

Потому и верю, что выберу себе другую работу после НГ и закрою раньше гораздо.
Не надо выть, ты очень хорошо двигаешься, будут у них и скидки и акции, закроеш все быстрее, и с работой все получится. Скоро новый год - все мечты сбываются!!!! Главное помни и верь в себя 😘🌹

Не надо выть, ты очень хорошо двигаешься, будут у них и скидки и акции, закроеш все быстрее, и с работой все получится. Скоро новый год - все мечты сбываются!!!! Главное помни и верь в себя 😘🌹
Ну вот… Защипало в носу. 😁

Мне тут это. Сообщение пришло. 😎 Делюсь. 😘

6A5E86DC-D144-4239-AE6E-8DED85E91D6B.webp

Еще мне форум сообщения объединил. Не знаю что это, если честно, но это не должно стать препятствием для меня быть с вами.

Доброго дня, ребята. 🙏😘
И приятных сюрпризов от жизни.

Надо в тг канал создать 🤣
Да да точно))) Потом можно и заработать на этом) Например: Элитный клуб : бывшие МФОЩНИЦЫ, вступительный взнос 1000 р. Кто может вступить в клуб:
Бывшие мфо не менее 5 штук и т.д.🤣🤣🤣

Да да точно))) Потом можно и заработать на этом) Например: Элитный клуб : бывшие МФОЩНИЦЫ, вступительный взнос 1000 р. Кто может вступить в клуб:
Бывшие мфо не менее 5 штук и т.д.🤣🤣🤣
Ахах, точно, замутим бизнес 🤣
Так у нас Влад ещё есть 😀 надо менять название 😀

Вариантов то на самом деле не так много - один. Работай и зарабатывай больше. Там на самом деле схема не сложная, впахиваешь как папа Карло, сидишь на БП и платишь, платишь, платишь .... Несколько лет в таком темпе и ты свободна, как тва девушка с картинки.
Ну, знаете, сидеть на БП и прям во всем себе отказывать - тоже не вариант)), иногда хочется себя побаловать, а не жить в режиме жесткой экономии, пытаясь скорее выбраться из этой ямы.
Поэтому - пахать, да!! но и не забывать о маленьких радостях, таких, как шоколадка, кружечка кофе или бокальчик шампанского :giggle:

Я в заметку на телефоне обычно вписываю, кого планирую закрыть в ближайший месяц. А общий список мне на бумажке удобнее, я прям кайфую, когда очередной закрытый долг там вычеркиваю)
Я также, прям получаю огромное удовольствие, вычеркивая очередное МФО из списка.
Кстати также стала записывать себе цели. Уже накидала новый список на новый год)

Я также, прям получаю огромное удовольствие, вычеркивая очередное МФО из списка.
Кстати также стала записывать себе цели. Уже накидала новый список на новый год)
У вас много мфо?)

Я в конце декабря буду составлять список с итогами года и целями на следующий) закрытие мфо там будет первым пунктом)

Осталось 9, было 15, не так много, но для меня - перебор))
Ну да, с моими не сравнится) но лучше даже одного мфо не иметь. Скорейшего вам закрытия их 🤗

Я в конце декабря буду составлять список с итогами года и целями на следующий) закрытие мфо там будет первым пунктом)
Ох, мне бы тоже составить нужно, ну уж очень страшно будет от общих сумм. Я пока воздержусь. В Сбере заходиш а там видно : мы нашли у вас 11 обязательств(

Чем раньше остановиться, тем лучше)
Согласна, отбитых я почти всех закрыла, есть еще парочка, потом оставлю только тех, с кем можно дружить)

Ну да, с моими не сравнится) но лучше даже одного мфо не иметь. Скорейшего вам закрытия их 🤗
Спасибо! и вам того же и побыстрее! Все дружно идем к цели - жизни без долгов, ну в крайнем случае с малюсинькими :ROFLMAO: