Маша гасит долги

ну такое себе...
у меня родителям по 75 лет, звонки им совсем не принесут спокойствия и здоровья
с родителями вам надо работать, в тч -писать жалобы и отзывы

Вы понимаете, что люди хотят, чтоб родители, хлебнувшие уже много по жизни за 75 лет, просто дОжили спокойно, а не работать с ними и готовить их опять к чему-то?

Вы понимаете, что люди хотят, чтоб родители, хлебнувшие уже много по жизни за 75 лет, просто дОжили спокойно, а не работать с ними и готовить их опять к чему-то?
ну раз хотят пусть их и защищают, а не трясутся от страха перед дураками из-за 5 т долга, да собственн то что их будут сильно беспокоить -большое преувеличение, особеннно если они будут в курсе

ну раз хотят пусть их и защищают, а не трясутся от страха перед дураками из-за 5 т долга, да собственн то что их будут сильно беспокоить -большое преувеличение, особеннно если они будут в курсе
В целом я не понимаю в чем смысл теряться? мы как бы взрослые люди и должны понимать последсвия своих поступков. Пол форума инфантилов. Страшно им отвечать на звонки)). Я опять же говорю, что есть такое понятие как Ответсвенность.за свои поступки и за свою жизнь в целом. Пока эту ответсвенность в свою жизнь не внесешь так и будешь влипать в говно-ситуации и бояться что мама наругает. У меня родителей нет, но зато есть репутация, которую я нарабатывала годами. И я принимаю ответственность не теряться и отвечать за свои поступки ради сохранения своей репутации. Я сама влезла, сама вылазию)) и не хочу, чтобы из-за меня беспокоили вообще кого-то, мне не нужно чтобы кто-то узнал и помог мне выплачивать.

Я вообще считаю, что эта ситуация с долгами каждому из нас дана для прокачки каки-то качеств. И пока человек не поймет это и не прокачается, он так и будет барахтаться и ходить кругами.

Я вообще считаю, что эта ситуация с долгами каждому из нас дана для прокачки каки-то качеств. И пока человек не поймет это и не прокачается, он так и будет барахтаться и ходить кругами.
100%

я последние лет 12 жила, и горя не знала.
деньги голову снесли напрочь, даже не считала.

ну и вот пиздарики накрыли, и опустилась на землю.
мне это точно нужно было

ничего не поняла. зачем мне с родителями работать?

я сама с собой поработаю.
когда пришло осознание, что шагнула не в ту сторону, то в первую очередь рассказала мужу. сыновьям уже до этого дозвонились, они были в курсе.

родителей я зачем буду вводить в курс дела? конечно я максимально буду их беречь от этой информации.
именно из-за них несколько месяцев я брала переадресацию.
сейчас беру звонки от всех, чтобы максимально оградить близких от прозвона.

ничего не поняла. зачем мне с родителями работать?

я сама с собой поработаю.
когда пришло осознание, что шагнула не в ту сторону, то в первую очередь рассказала мужу. сыновьям уже до этого дозвонились, они были в курсе.

родителей я зачем буду вводить в курс дела? конечно я максимально буду их беречь от этой информации.
именно из-за них несколько месяцев я брала переадресацию.
сейчас беру звонки от всех, чтобы максимально оградить близких от прозвона.
да не и вводите их в курс дела-скажите, что жулики к вам прицепились-пусть шуганут их по русски и все. ну а в остальном-дело ваше. хотите дуракам платить за свой страх-платите. Вы взрослый человек и сами принимаете решения