Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Спасибо все выбиремся из этого можно конечно было банкротство рассмотреть, но я решила для себя, чтобы не повадно было всё закрою, чтоб знать потом, что может быть
Не надо выть, ты очень хорошо двигаешься, будут у них и скидки и акции, закроеш все быстрее, и с работой все получится. Скоро новый год - все мечты сбываются!!!! Главное помни и верь в себя
Не надо выть, ты очень хорошо двигаешься, будут у них и скидки и акции, закроеш все быстрее, и с работой все получится. Скоро новый год - все мечты сбываются!!!! Главное помни и верь в себя
Да да точно))) Потом можно и заработать на этом) Например: Элитный клуб : бывшие МФОЩНИЦЫ, вступительный взнос 1000 р. Кто может вступить в клуб:
Бывшие мфо не менее 5 штук и т.д.
Да да точно))) Потом можно и заработать на этом) Например: Элитный клуб : бывшие МФОЩНИЦЫ, вступительный взнос 1000 р. Кто может вступить в клуб:
Бывшие мфо не менее 5 штук и т.д.
Вариантов то на самом деле не так много - один. Работай и зарабатывай больше. Там на самом деле схема не сложная, впахиваешь как папа Карло, сидишь на БП и платишь, платишь, платишь .... Несколько лет в таком темпе и ты свободна, как тва девушка с картинки.
Ну, знаете, сидеть на БП и прям во всем себе отказывать - тоже не вариант)), иногда хочется себя побаловать, а не жить в режиме жесткой экономии, пытаясь скорее выбраться из этой ямы.
Поэтому - пахать, да!! но и не забывать о маленьких радостях, таких, как шоколадка, кружечка кофе или бокальчик шампанского
Я в заметку на телефоне обычно вписываю, кого планирую закрыть в ближайший месяц. А общий список мне на бумажке удобнее, я прям кайфую, когда очередной закрытый долг там вычеркиваю)
Я также, прям получаю огромное удовольствие, вычеркивая очередное МФО из списка.
Кстати также стала записывать себе цели. Уже накидала новый список на новый год)
Я также, прям получаю огромное удовольствие, вычеркивая очередное МФО из списка.
Кстати также стала записывать себе цели. Уже накидала новый список на новый год)
Ох, мне бы тоже составить нужно, ну уж очень страшно будет от общих сумм. Я пока воздержусь. В Сбере заходиш а там видно : мы нашли у вас 11 обязательств(
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Ребята кто-нибудь кто в такой же жопе как я, куча МФО все начинают выходить в просрочку полный треш, ни спать ни есть ни улыбаться не могу((( что мне делать 😩 хочу с кем то пообщаться кто через...
Всем добрый день.Сегодня я решилась поехать к юристу на консультацию по банкротству с последующим так сказать подписанием договора.Так же хочу вечером рассказать мужу о своем решении.То что у меня...
Моя история, когда приходит писец. Сразу оговорю, что отдаю отчет в том, что сама виновата и я дура.
Тем не менее напишу лирическое вступление, как я попала в гости в ЖОзефине ПавловнЕ. Для того...
Привет. Набрала Долгов Хренову тучу, решилась на банкротство. Сейчас стадия первая - сбор документов. Юристы сказали подали документы и разослали письма. Жду номера дела , трясусь…. Кто может...
Спасибо за этот форум. Просто хочу поделиться своей историей. 6 лет свое дело, поставка товаров и оборудования из Германии( самая большая ошибка что все на словах, а не на бумагах). Заказы были...
Доброго времени суток, я новый пользователь но с интересом какой день залипла на этом форуме. Встречая разных пользователей, у меня появился интерес, хотелось бы узнать ваши истории, как вы влезли...
Крик души просто…… набрала займов 17 МФО. Звонят, говорят если не получается оплатить, то продадут долг и все. Коллекторы будут ходить к вам каждую неделю и т.д и тп. Отзыв написала уже. КК...
Всем здравствуйте, недавно писал здесь по поводу, кого гасить и своих переживаний по поводу просрочек. С первым разобрался, но со вторым есть проблемы
Дело в том, что я каждый день просыпаюсь с...
Всем привет! Хочу создать свою ветку, т.к начинаю путь вылезания из этой ямы и постоянно появляются вопросы, пока каша в голове.
История моя, думаю, ничего нового. 1й займ взяла в марте этого...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.