Привет! Я тоже Маша.

Так человек же написал, 4 года не виделись. Значит отношения так себе.
А можно же не общаться, но не ненавидеть человека и не портить ему жизнь))) я бывшего не видела и не слышала 6 лет, но мне бы и в голову не пришло рассказывать о нем что-то, если бы я узнала о каком-то событии из его жизни

Не понимаю я вот этого, ну как можно выбравшись из этой огромной ЖО.. снова в нее добровольно влезть. Это ж какую психику устойчивую иметь надо.
Сила воли потому что есть. Не хочу, но буду! :ROFLMAO:

Решила сейчас бустру закрыть до даты платежа. Как вам такая скидка?😀

Вложения

• IMG_3199.webp
    IMG_3199.webp
    18.8 KB · Просмотры: 21
А можно же не общаться, но не ненавидеть человека и не портить ему жизнь))) я бывшего не видела и не слышала 6 лет, но мне бы и в голову не пришло рассказывать о нем что-то, если бы я узнала о каком-то событии из его жизни
Можно конечно, в этой жизни много чего можно. Можно пошутить насчет бывших и нарваться на негатив.

Можно конечно, в этой жизни много чего можно. Можно пошутить насчет бывших и нарваться на негатив.
Если вы в моих словах увидели негатив, то я искренне прошу прощения! Ничего подобного в виду не имела 🥲❤️

Ещё минус один... Но надо заявление на возврат переплат и отказ от доп услуг писать...

Вложения

• Screenshot_2024-12-05-06-53-46-928_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-05-06-53-46-928_com.android.chrome.webp
    82.3 KB · Просмотры: 23
  • Screenshot_2024-12-05-06-55-51-388_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-12-05-06-55-51-388_com.android.chrome.webp
    57.5 KB · Просмотры: 23
Через 3 дня ещё кредитер закроется и внёс 60к частному заёмщику... Итого сегодня ещё на 100к меньше долгов. Ура.

Вложения

• IMG_20241205_085527.webp
    IMG_20241205_085527.webp
    28.9 KB · Просмотры: 22
  • IMG_20241205_090328.webp
    IMG_20241205_090328.webp
    738.5 KB · Просмотры: 22
Всем привет, ребята.

Я набрала много кредитов и плюс МФО. Просроков нет по ним, но мне дискомфортно от этого и в голове постоянно крутятся мысли «как быстрее рассчитаться и жить без долгов?». Два года это длится…
Поговорить мне об этом не с кем. Кто же захочет слушать негатив? 😁

Эта тема для меня и для тех, кто хочет выбраться из долгов, работая и радуясь. Хваля себя за шаги или шажочки к своей цели — комфортной счастливой жизни без задолженностей по кредитам.

Не могу прикрепить картинку. Придётся описАть. 😁
Картинка — красивая стройная девушка, с распущенными волосами ниже плеч, стоит подняв голову к солнцу. Руки ее отведены назад и вся её поза говорит о том, что она свободна и счастлива. 🥰🙏🧿🥳

Выдавила остатки зубной пасты из тюбика и поехала зарабатывать.
Есть еще сплиты и подели!
Намерена закрыть и их.
главное хороший и оптимистичный настрой, который у Вас имеется. Как говорится : "Вижу цель, не вижу преград". Все получится.

Доброй ночи, друзья!
Закрыла бустру сегодня и лайк займ! 🎉
Оба кинули меня в блок за скандал со службой взыскания и поддержкой в лайкзайме 😀 в принципе, займы я брать больше не собиралась, но этот блок на лк очень смешной 😀 ( бустра без просрочки была, лайк займ просрочка 2 дня)

Через 3 дня ещё кредитер закроется и внёс 60к частному заёмщику... Итого сегодня ещё на 100к меньше долгов. Ура.
Молодец! Идешь к цели огромными шагами! Сил тебе, терпения и удачи в этом непростом деле!🙏

Доброй ночи, друзья!
Закрыла бустру сегодня и лайк займ! 🎉
Оба кинули меня в блок за скандал со службой взыскания и поддержкой в лайкзайме 😀 в принципе, займы я брать больше не собиралась, но этот блок на лк очень смешной 😀 ( бустра без просрочки была, лайк займ просрочка 2 дня)
На лайк... Али займ и ещё много кого - я отправлял жалобы в ФССП;)

На лайк... Али займ и ещё много кого - я отправлял жалобы в ФССП;)
Тоже надо было, но я лайк закрыла где-то с неделю назад, просто забыла тут написать об этом, поэтому написала об этом ночью ) да и лень было возиться с ними. Но на почте они так отвечали смешно, типо «не не, это не мы. Мы никогда никому не угрожаем, мы по закону работаем»😀

Тоже надо было, но я лайк закрыла где-то с неделю назад, просто забыла тут написать об этом, поэтому написала об этом ночью ) да и лень было возиться с ними. Но на почте они так отвечали смешно, типо «не не, это не мы. Мы никогда никому не угрожаем, мы по закону работаем»😀
Я развожу чтобы сказали что за МФО..они делают разовым просмотром в ватсап. Вот тут то и берём второй телефон и фиксируем)

Как у вас тут позитивно,вы все большие молодцы и у всех все получится!Иногда тоже находит такая грусть-печаль ,что свет белый не мил,но ничего,мы сильные и обязательно справимся!(y)

Как у вас тут позитивно,вы все большие молодцы и у всех все получится!Иногда тоже находит такая грусть-печаль ,что свет белый не мил,но ничего,мы сильные и обязательно справимся!(y)
Всё будет хорошо) 🤗

Всем привет!
Погасила манимен сегодня (16к)
Скидку дали 🙂
Проблем с ними не было, просрочка длительная была
Только сумма странно отображается… частями что ли списывали, странно

Вложения

• IMG_3462.webp
    IMG_3462.webp
    21.9 KB · Просмотры: 19
Отредактировано модератором:
Я сюда уже одна пишу, но надеюсь, что кого-нибудь замотивирую возродить ветку 😀
Короче, закрыла сегодня Капиталину и написала заявление на блок ЛК.
Баннимани и банкомато уже давно закрыты ( те еще неприятные ребята). Осталось закрыть Каширо и забыть об этой татарской мафии навсегда

Вложения

• IMG_3484.webp
    IMG_3484.webp
    13.5 KB · Просмотры: 17