Всем привет. Я - лудоман.

• Автор темы Автор темы morfius
  • Дата начала Дата начала
да, заходил туда. Читал
Поэтому рекомендую, забить свои мысли на долги и МФО и решать вопрос с играми. А МФО никуда не денется, будешь спокойно выплачивать по ИП и все. За то хоть жить нормально будешь, но это при условии жизни без ставок и тд. А так ты МФО закроешь и опять по новой наберёшь. Это уже давно известная магия)

О, спасибо. Это хорошая новость. Значит буду ждать, главное чтобы не жестили.
Так же сегодня закрыл Кредиттер. Брал 12 тысяч, долг вырос до 35. Предложили по акции закрыть за 8700р. Грех было отказываться - закрыл)

Всем привет.
Немного расскажу о просроченных займах. Клики отдали коллекторам, те пишут в ватсап, требуя оплаты. Надо денег тоже самое. В принципе глобально больше никто не беспокоит. Куча звонков естественно, отвечаю редко. Если отвечаю, то долго разговор не длится.

ЗП только 9 числа, даже не знаю получится ли закрыть хоть кого-то. Ибо кроме этого много затрат предвидится.

Кстати, был займ у екапусты в 2015 году. Так они только сейчас на судебный приказ подали, написал на отмену)

Я вот тоже не тяну уже...набрала мфошек, попутно кредиты в втб на 27 тыс в месяц, думаю его пока подинамить, дабы разделаться с МФО, и екапусту буду пока игнорить. Что скажете по ним? Будут звонить родне? Но больше переживаю как бы на работу не позвонили...
ЕКапусту не игнорируйте, они хорошо относятся к клиентам и если выходить на связь то будет все шикарно, поверьте моему опыту

Всем привет.
Немного расскажу о просроченных займах. Клики отдали коллекторам, те пишут в ватсап, требуя оплаты. Надо денег тоже самое. В принципе глобально больше никто не беспокоит. Куча звонков естественно, отвечаю редко. Если отвечаю, то долго разговор не длится.

ЗП только 9 числа, даже не знаю получится ли закрыть хоть кого-то. Ибо кроме этого много затрат предвидится.

Кстати, был займ у екапусты в 2015 году. Так они только сейчас на судебный приказ подали, написал на отмену)
Срок Исковой давности-3 года. Никаких возвратов займа с 2015🤣🤣

Блин чувак а что ты паришься? У тебя вообще копейки! Ты за пол зарплаты половину всех займов которые мелкие можешь закрыть! А там психологически легче будет! Но это не важно! Если закроешь займы ты 100% по второму кругу их возьмешь и еще больше будет) Это классика!
Это еще почему ?
Жила 7 лет вообще без долгов . Планирую когда вылезу голодать . но нигде ничего не брать. Это же охренеть. мечтать о долгах

Друзья, всем привет.
расскажу что изменилось за прошедшее время в плане долгов.
Закрыл только умные наличные, ибо они отморозки.
Грин мани, веб займ, езаем, займ экспресс, корона получили судебные приказы. Естественно отменяю.
в остальном же все по прежнему, на очереди закрытия Макс кредит.

Ребята, вопрос
В теме по взятию в долг писать пока не могу.

Может кто-нибудь дозанять 3к до 10 числа(зп)? Отдам с очень хорошим процентом.

Друзья, всем привет. Всех с новым годом!!!)
В общем закрыл наконец-то max credit. Вопрос к знатокам - реально ли вернуть переплату? Просто продлевал несколько раз, выплатил им куда больше, чем х2,5.

Что касается остальных займов.
Веб займ и езаем получили решения суда, буду выплачивать приставам. По другим ребятам тишина.