Займы как лудомания.

Спасибо, я не одинок!
Так а теперь давай дружище завязывать!
Я курить блин бросил)
Кстати, вроде шутка юмор, но в одной ветке один парень написал, что он фото 21 пальца отправил в одно мфо и они отказы шлют) может всем им стоит такое отправить 🤣
Ни в коем случае. Это статья.

За дикпиг (извините это самое мягкое что нашёл мой мозг) в мфо могут статью пришить? 0_о
ДикпиК
Ты рассылаешь (а не просто хранишь), а именно распространяешь прон материал так. Ни в коем случае!

ДикпиК
Ты рассылаешь (а не просто хранишь), а именно распространяешь прон материал так. Ни в коем случае!
Блин, а идея то была хорошая...
Ладно будем от руки писать заявление на удаление лк и запрет выдачи.

Господи, прости нас грешных, это как надо было начать с финансовой грамотности, а закончить порнухой :ROFLMAO:

Спасибо, я не одинок!
Так а теперь давай дружище завязывать!
Я курить блин бросил)
Кстати, вроде шутка юмор, но в одной ветке один парень написал, что он фото 21 пальца отправил в одно мфо и они отказы шлют) может всем им стоит такое отправить 🤣
Да мне вот какое-то обдолбаное МФО десятку утром выдало. Это при том что у меня суды по кредитам с 2018 года.
Лежит чирик на озон банке, даже тратить некуда ибо свои есть, но взял и пойду в просрочку ибо надо ж дальше дурака валять, иначе уже неинтересно.
Растут как грибы после дождя.
У меня КИ как роман "Война и мир".
И все равно находятся идиоты готовые раздать денег в интернете.

Да мне вот какое-то обдолбаное МФО десятку утром выдало. Это при том что у меня суды по кредитам с 2018 года.
Лежит чирик на озон банке, даже тратить некуда ибо свои есть, но взял и пойду в просрочку ибо надо ж дальше дурака валять, иначе уже неинтересно.
Растут как грибы после дождя.
У меня КИ как роман "Война и мир".
И все равно находятся идиоты готовые раздать денег в интернете.
Ага, это у меня так лайки выдали со свежими просрочка и, ип с 2000 ых непомню каких годов 😁

Ага, это у меня так лайки выдали со свежими просрочка и, ип с 2000 ых непомню каких годов 😁
Ну, люди думают что они своими звонилками и "выездными бригадами" могут чего-то выбить. С лохов разве что.
Так то чистый спорт. Была бы сейчас чистая КИ я бы вообще все что можно взял со всех банков, но уже не судьба, может и к лучшему. У меня всего под лям долгов, график погашения есть, три ИП на 700к на госуслугах болтается, МФО мало, у древних МФО исковая прошла либо просужены. А новые лохи типа Юкки пока не объявлялись особо.

Ну, люди думают что они своими звонилками и "выездными бригадами" могут чего-то выбить. С лохов разве что.
Так то чистый спорт. Была бы сейчас чистая КИ я бы вообще все что можно взял со всех банков, но уже не судьба, может и к лучшему. У меня всего под лям долгов, график погашения есть, три ИП на 700к на госуслугах болтается, МФО мало, у древних МФО исковая прошла либо просужены. А новые лохи типа Юкки пока не объявлялись особо.
А ты жёсткий)
Вот все бы ничего, но вот плашка "не выездной" напригает...
Не рассматривал кстати банкротство?

Ну лично я ещё хочу ипотеку. Пенсию встречать, просясь по чужим углам, я не хочу ещё и по ежемесячной цене этих углов. Я себе такое не могу позволить

А ты жёсткий)
Вот все бы ничего, но вот плашка "не выездной" напригает...
Не рассматривал кстати банкротство?
Банкротство не вариант. Есть имущество, оно в аресте по ИП, но реализовать не может пристав ибо стоимость несоизмерима с суммой долга.
График составил, буду гасить постепенно это все. МФО фигня, даже свежие, для меня главное ВТБ, там полляма просужено. Главное новых МФО особо не дают, за последний год дали только две шараги, Киви и сегодня вот АКС, в остальных отказ.
А, не, три, ещё Юкки есть, но этих вообще не считаю, лохи.

Банкротство не вариант. Есть имущество, оно в аресте по ИП, но реализовать не может пристав ибо стоимость несоизмерима с суммой долга.
График составил, буду гасить постепенно это все. МФО фигня, даже свежие, для меня главное ВТБ, там полляма просужено. Главное новых МФО особо не дают, за последний год дали только две шараги, Киви и сегодня вот АКС, в остальных отказ.
Как акс то дал??? Мне ни в какую...
Так стоп 🤣🤣🤣🤣
Пора ложиться спать
Завтра будет ещё один день без заявок)
Хоть сама меньше будет, а то у меня жена как то трубку взяла, а там"узнал меня?" 🤣 чуть скандала не произошло. Ну как всегда Отмазался мол аферисты звонят 🤣

Как акс то дал??? Мне ни в какую...
Так стоп 🤣🤣🤣🤣
Пора ложиться спать
Завтра будет ещё один день без заявок)
Хоть сама меньше будет, а то у меня жена как то трубку взяла, а там"узнал меня?" 🤣 чуть скандала не произошло. Ну как всегда Отмазался мол аферисты звонят 🤣
Да хз, как-то дал, идиот сидел оператор. Чувак, хочешь реальную историю. 2019 год, я поднабрался МФО, хорошо ещё тогда столько не было. Просрочка в Ванкликмани с займом на 25к.
Блин, чего я только от них не слышал.
Звонили всем. На самом пике они взломали ВК жены, реально они ибо писали мы заяву в полицию по итогу, и разместили там порнуху какую-то и разослали всем друзьям.
Вот так вот. Мне после этого на счёт звонков и "выездных бригад" вообще смешно.
Но кстати ванклики после всего этого в суд не пошли, так им и должен остался.

Все, мой второй телефон ушёл в ремонт, будет подаренный дочке) симка для мфо выкинута.
Идёт 3 день без заявок)

Все конечно хорошо, но корона подгадила конкретно, сегодня последний день что бы на вб подарки забрать детям, а эти козлы списали соц выплаты детские. Заявление конечно написано на возврат, но денег в этом году не будет 100%
Нарижаем ёлку, а подарков не будет.
Понимаю что вина моя, но #_₽#3₽₽#3& почему сейчас...
И как теперь поступить??? Искать займы и вновь влепать?!?! Или стерпеть...но испортить праздник детям...

Вложения

• Screenshot_20231228_113504_edit_764844816176930.webp
    Screenshot_20231228_113504_edit_764844816176930.webp
    46.3 KB · Просмотры: 35
Все конечно хорошо, но корона подгадила конкретно, сегодня последний день что бы на вб подарки забрать детям, а эти козлы списали соц выплаты детские. Заявление конечно написано на возврат, но денег в этом году не будет 100%
И как теперь поступить??? Искать займы и вновь влепать?!?! Или стерпеть...но испортить праздник детям...
А нельзя у друзей занять? Чтобы не брать займы

А нельзя у друзей занять? Чтобы не брать займы
Занять перед нг, серьёзно? У меня нет богатых друзей, все уже все потратили...

Занять перед нг, серьёзно? У меня нет богатых друзей, все уже все потратили...
Ну мало ли..... Честно говоря да перед нг одни траты. У нас тоже за машину надо платить 35к сегодня, она под выкупом, банки не дали, пришлось так взять.

Грустно(( как разрулили?

Ну что я вам скажу, заявки не кидаю...жизнь та же, стал больше смотреть сериалов, нервы покрепче стали)
О ещё плюс, Маша с маргаритой перестали звонить🤣
Сглазил, пока пишу пришло смс от деньги сразу 🤣🤣🤣заберите плюс касарь.
Осталось дождаться весны и там будем долги выплачивать.
Думаю третий круг наконец-то в фазе завершения.
О ещё, я ж своей жене так все рассказал, знаете стало ещё проще жить. Она вообще думала что второй телефон для любовниц 😁
Так что не бойтесь признавать свои ошибки и не бойтесь просить помощи близких, если любят то все простят!

Слушай, а вы вообще выигрываете там чего нибудь когда играете?

Или как Игровых автоматах: "Я сам ни разу не выиграл (год относя зарплату в зал), но однажды я сам видел как чувак сто тысяч выиграл."

Слушай, а вы вообще выигрываете там чего нибудь когда играете?

Или как Игровых автоматах: "Я сам ни разу не выиграл (год относя зарплату в зал), но однажды я сам видел как чувак сто тысяч выиграл."
Я не играю и вам не советую 😎

Я не играю и вам не советую 😎
А понятно. То я вот читаю второй день форум и прям куею с игроков.

Вроде с одной стороны, они в отличие от меня например деньги на благое дело брали (я на что брал уже давно бутылки выкинул). Вообще бесцельно брал (ну пока не стал брать займы уже на закрытие займов). А тут люди вроде как хотели бохатыми стать! Уважительная причина! При этом читаешь, в основном люди с нормальными работами и зарплатами.

Неужели реально выигрывают на коротких дистанциях суммы какието соизмеримые текущим долгам?

Я всегда считал что все эти ставки, это такой же развод как инвестиции - когда куча взрослых человеков дрочит на зеленую стрелочку которая превратит из 100.000 рублей взятые в кредит в 100.000,023 рубля