Я лудоман, а ведь жизнь только начинается

Не думаю что кто то на долю позарится, вообще по форуму, по опыту приставы идут либо из личной неприязнью либо из ща долгов свыше 1-2 миллиона и то там часть должна быть налоги...
Меня этот вопрос прям до глубины души тревожит, больше я ничего так не боюсь, как вот этого... Надеюсь, к тому времени, когда активно полетят СП, я внесу уже значительную сумму за долги. Так будет спокойнее что ли...

Родители думали своим временем, и у некоторых вот сейчас благодаря такому грамотному решению родителей и благодаря программе Реновации переселение идёт в квартиры большей площади с учётом долевых собственников-разнополых детей (как у тебя брат) с отдельными выделенными долями, а не тупо зарегистрированными.
Да и не думали же они, что повернётся вот так жизнь про МФО, ну не со зла же они) Они просто люди другого времени.
Как вон сейчас по вопросам маткапитала - детям доли должны быть выделены в обязательном порядке, опека бдит, банк проверяет, Росреестр визирует.
Это наверное риторический был мой возглас... Всё равно бы перешло потом нам с братом, никто меня никогда бы так и так не выгнал из дома, можно было и значительно позже оформить всё это, а теперь мне стресс по этой теме. Конечно, родители хорошо сделали, буду надеяться, что всё обойдётся. А там уж действовать надо по ситуации.
Про маткапитал что-то слышала такое, да, хоть и не актуально мне конечно же.

У меня нет отбитых, Бог отвёл и интуиция 🤗☺️ Да и в просрочке всего 10 МФО (кредитку держу на плаву и она никогда у меня в просроке не была, ибо минимальный платеж вполне доступен каждый месяц для погашения, есть ещё МФО До зарплаты, там гроши платить, и то скоро закончу уже, не считаю её даже).
Дай Бог пронесёт, спасибо за ответы!
Прям жесть - что именно делали?
Делали рассылку, что я мошенница, звонили якобы из полиции, оскорбляли, родителям писали/звонили с оскорблениями, под моими фото в соц сетях со страницы якобы полковника писали, что я в розыске, нашли моих школьных учителей, хотя я школу 20 лет как закончила, звонили в УК дома, где живут мои родители, ну заявы на меня в полицию писали тоже. Единственное, что меня больше всего напугало - родители - пенсионеры, мама очень сильно распереживалась, хотя они в курсе моих долгов и помогают морально очень. Там один паразит из Джоев ее довел. Но нервы это все подпортило, так как я с ними разговаривала на их же языке, они на меня орут, я на них. Но больше не хочу тратить такие нервы. По этой причине с отбитых и начала погашение.

У меня как раз посёлок и сельская местность в примерно 25 км. от города (он провинциальный, можно сказать). Я думала, что наоборот, в крупных городах это более распространено, ибо там и инфраструктура лучше развита, и структур взыскания явно больше. Вы что-то меня напугали )))).
У меня маленький город, 30к населения, никто не пришел

У меня маленький город, 30к населения, никто не пришел
У нас где-то 500 тысяч с лишним в городе, в посёлке почти 2 тысячи.

Делали рассылку, что я мошенница, звонили якобы из полиции, оскорбляли, родителям писали/звонили с оскорблениями, под моими фото в соц сетях со страницы якобы полковника писали, что я в розыске, нашли моих школьных учителей, хотя я школу 20 лет как закончила, звонили в УК дома, где живут мои родители, ну заявы на меня в полицию писали тоже. Единственное, что меня больше всего напугало - родители - пенсионеры, мама очень сильно распереживалась, хотя они в курсе моих долгов и помогают морально очень. Там один паразит из Джоев ее довел. Но нервы это все подпортило, так как я с ними разговаривала на их же языке, они на меня орут, я на них. Но больше не хочу тратить такие нервы. По этой причине с отбитых и начала погашение.
Джои отбитые??? Они же тихими стали! В просрочке у меня почти пол года и близко такого не было, молчат, как мыши, может мне и звонят, я уже трубки не беру. У меня там максимальная сумма уже накопилась в 19 с лишним тысяч.
Понимаю, что Вам было страшно и плохо, но от полковника взорнула что-то😆. Это же дичь какая-то.

Джои отбитые??? Они же тихими стали! В просрочке у меня почти пол года и близко такого не было, молчат, как мыши, может мне и звонят, я уже трубки не беру. У меня там максимальная сумма уже накопилась в 19 с лишним тысяч.
Понимаю, что Вам было страшно и плохо, но от полковника взорнула что-то😆. Это же дичь какая-то.
Полтора года назад или чуть больше творили беспредел :ROFLMAO:

Полтора года назад или чуть больше творили беспредел :ROFLMAO:
В то время я о них ещё даже не знала... Вот паршивцы, а. Видать, очень допекли должников, раз сейчас притихли.

В то время я о них ещё даже не знала... Вот паршивцы, а. Видать, очень допекли должников, раз сейчас притихли.
Да на них жалоб было тьма, мне прямым тексом сказали - нам пох*ю на твои жалобы, катай дальше, и продолжили кошмарить

Да на них жалоб было тьма, мне прямым тексом сказали - нам пох*ю на твои жалобы, катай дальше, и продолжили кошмарить
Но сейчас же тихие, довыёживались ))). У меня и близко такого нет и не было, тьфу-тьфу-тьфу.

Лудоманы, вам срочно на форум надо бежать лудоманов, почитать там темы....., набирая Мфо на игру в надежде выиграть млн, вы будете в яме