Как начать новую жизнь?

Я закончила процедуру банкротства 17 июля этог года. Могу дать данные, бесплатня консультация, юристы очень грамотные - все классно. Тоже одна в Москве...
А долго проходило банкротство? Какие трудности были ? Я тоже одна в Москве )

Спасибо за поддержку девочки🤗 я вот правда не хотела видеть очевидные вещи в браке , думала что на самом деле все не так как есть.. я постоянно сомневаюсь в себе , потому так долго могу тянуть с решениями. А то, что можно найти хорошего мужика, я даже не знаю где они водятся, это надо же куда-то ходить , тусоваться.. пока в голове только вопрос решения кредитных проблем
Не думай сейчас о мужиках , о себе подумай ! Ты сама себе нужна и ребенку прежде всего люби себя ! Удачи 👍

У меня очень долго - реализация земельного участка 1 г 8 месяцев!
Я только в начале пути скоро доки отправят в суд в августе ) у меня тоже долго будет есть машина у бывшего мужа могут пилить ее ) 50/50 . Я в видном живу , а вы ?

Я только в начале пути скоро доки отправят в суд в августе ) у меня тоже долго будет есть машина у бывшего мужа могут пилить ее ) 50/50 . Я в видном живу , а вы ?
Машина быстро продается. м.Аэропорт

Машина быстро продается. м.Аэропорт
дай бог чтоб быстро продалась ) настрадалась вдоволь , из за этих долгов . Живу одна не хватает общения . )

Отредактировано модератором: