Как угробить свою жизнь в 22

да про то как вы с коллекторами общались))
Ааааа. А че с ними общаться по их теме. Они ж не представляются. Получается это левый человек пишет. А раз пишет; ну получите распишитесь.
Что у меня зря минуты и смс бесплатные.
Я кстати всегда думала, а на фига мне эти смс бесплатные. А воо. Пригодились🤣
Я и бомбер на них ставила.
А эт из моих архивов🤣
Иногда они меня бесили🤣🤣🤣🤣

Вложения

• IMG_0844.webp
    IMG_0844.webp
    131.3 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0845.webp
    IMG_0845.webp
    62.2 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0842.webp
    IMG_0842.webp
    47.2 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0843.webp
    IMG_0843.webp
    104.2 KB · Просмотры: 53
Ааааа. А че с ними общаться по их теме. Они ж не представляются. Получается это левый человек пишет. А раз пишет; ну получите распишитесь.
Что у меня зря минуты и смс бесплатные.
Я кстати всегда думала, а на фига мне эти смс бесплатные. А воо. Пригодились🤣
Я и бомбер на них ставила.
А эт из моих архивов🤣
Иногда они меня бесили🤣🤣🤣🤣
АХААХАХАХХАХАХАХА ПРО МАМУ И ПАПУ УБИЛО
бл* реально как же жить легче, когда со всего можешь поорать )) подскажите а че за тема от финфайва ? Что за ссылка? Скамерская какая-то?)

АХААХАХАХХАХАХАХА ПРО МАМУ И ПАПУ УБИЛО
бл* реально как же жить легче, когда со всего можешь поорать )) подскажите а че за тема от финфайва ? Что за ссылка? Скамерская какая-то?)
Финфайв займ) это все они мне писали))) пошла просрочка в финфайв и понеслось, тут же продали меня куратору(коллекторам), а те продали меня контуру(коллекторам). Скок я изучала, эт все одна и та же шарашкина контора. Займ и их ручные коллектора, как я поняла. Просто пока меня продавали, номера не менялись🤣
После всех моих ответов они стали просто с других номеров ссылку на займ кидать🤣все

Финфайв займ) это все они мне писали))) пошла просрочка в финфайв и понеслось, тут же продали меня куратору(коллекторам), а те продали меня контуру(коллекторам). Скок я изучала, эт все одна и та же шарашкина контора. Займ и их ручные коллектора, как я поняла. Просто пока меня продавали, номера не менялись🤣
После всех моих ответов они стали просто с других номеров ссылку на займ кидать🤣все
«Здравствуйте вынуждены распространять ложную информацию о вас в мессенджерах» 😂😂 бл* ну хоть поздоровался )) джентльмен хули 😂😂 это как «Я тебя люблю, моё самое лучшее и красивое создание, чтобы ты сдохла тварь еб*н*ая» 😂😂

«Здравствуйте вынуждены распространять ложную информацию о вас в мессенджерах» 😂😂 бл* ну хоть поздоровался )) джентльмен хули 😂😂 это как «Я тебя люблю, моё самое лучшее и красивое создание, чтобы ты сдохла тварь еб*ная» 😂😂
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ниче, я их всех на бомбер ставила, еще в параллель бомбера прям со своего номера звонила, ждала гудок и сбрасывала🤣
Может у займов есть какой то чат, где они пишут про отбитых клиентов?поскольку я так задрюкала их, кредито24 и экозайм. И больше никто не писал🤣а у меня в просроке и макс кредит, кредит7, деньги сразу,клики, кэши, и список можно продолжить🤣
Свои люди на почту писали недавно. Я ему написала, что вкурсе, что он из займа свои люди. И ай ай как нехорошо подставлять компанию🤣чет он удалил почту.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ниче, я их всех на бомбер ставила, еще в параллель бомбера прям со своего номера звонила, ждала гудок и сбрасывала🤣
Может у займов есть какой то чат, где они пишут про отбитых клиентов?поскольку я так задрюкала их, кредито24 и экозайм. И больше никто не писал🤣а у меня в просроке и макс кредит, кредит7, деньги сразу,клики, кэши, и список можно продолжить🤣
Свои люди на почту писали недавно. Я ему написала, что вкурсе, что он из займа свои люди. И ай ай как нехорошо подставлять компанию🤣чет он удалил почту.
😂😂😂😂😂 Бл ну вы конечно кадр)) в хорошем смысле

😂😂😂😂😂 Бл ну вы конечно кадр)) в хорошем смысле
Эт сейчас. А вроде совсем недавно трупом лежала)) как вспомню начало лета… так вздрогнуть вроде должна, ан нет. Просто жалко, что пол лета я просрала.
Сегодня вот так же накрыло. Почти на весь день, пока мне с финэквы не пришло, что они будут проверять мои анкетные данные на достоверность. Финэква купила долг у кнопка деньги. А почитав ветку, эти заяву пишут.
Я им и ответила, что пусть проверяют. Что деньги брала у другого кредитора и если не дай боже, хоть что-то поменяться в данных, я на них ответную заяву напишу🤣потому что и договор и анкету на займ я сохранила.

Бл только это заметила 😂😂 тоже не вооружение возьму. Надо хоть как-то к их скорому появлению в моем телефоне подготовиться )) а то неприлично
И спросить рецепт борща и куриных рулетиков 🙃

Я смеюсь с ваших ответов калам,возьму на вооружение😂
А я взяла на заметку) сейчас уже второй раз звонил один и тот же мужчина, я ему говорю «вы че со мной кокетство бестолковое разводите? Я вам порчу на понос наведу за такие разговоры», короче посмеялись и решили вопрос 😂

ну а если нет, то можно и по этому поводу им свои мысли выразить🤣
С глубинными вопросами и рекомендациями, с привлечением кулинарной литературы и восточных экспертов 🤣🤣🤣🤣

А я взяла на заметку) сейчас уже второй раз звонил один и тот же мужчина, я ему говорю «вы че со мной кокетство бестолковое разводите? Я вам порчу на понос наведу за такие разговоры», короче посмеялись и решили вопрос 😂
У меня первая просрочка была в кнопка деньги.
Я помню как я боялась. Муж еще не знал. Никто не знал. Я в состоянии трупа. И тут тетка звонит. Я ей говорю ну нет у меня денег, ну пойймите, нас с ребенком только выписали с больницы. У меня чеки есть, что на лечение бралось. Дайте две недели, я со всеми штрафами оплачу.
А эта овца как давай орать.
Часа через пол звонит другой номер- беру: там тим. Приедем бла бла. Кто дома есть, я говорю дети, он мне: нахрен мне твои дети, кто заплатит. Я говорю видимо ты. Он ржет. Говорит через два часа жди.
Через два часа муж домой пришел.
И я каааак давай этому типу названивать🤣🤣🤣ты где. Я ждала ты не приехал🤣муж с вопросами. Я говорю да эт я долг взяла, а меня кошмарят🤣и так я на автомате это сказала, что не заметила🤦‍♀️ток щас поняла, что я ему сразу рассказала🤦‍♀️я ж еще почти месяц тянула и убивалась.
А пока писала, поняла, что я сама себя тогда сдала🤣🤣🤣офигеть просто

С глубинными вопросами и рекомендациями, с привлечением кулинарной литературы и восточных экспертов 🤣🤣🤣🤣
Ты сломаешь им мозг🤣🤣🤣🤣
Если что, извини, что перешла на ты🙈

Всем привет! Так сложилось, что в 22 года у меня 22 займа. По собственной тупости, глупости и чему угодно. Почитала форум, успокоилась, что так было у всех: взяла по нужде, дальше, чтоб закрыть один, понадобился второй и по накатанной. Суммы везде разные, есть и большие, есть и совсем мелкие займы. Вышла на просрочки, сегодня началась спам-атака на номер мамы от Кредито24, звонки от коллекторов идут уже не одну неделю. Гашу по возможности, занимать уже не у кого. Были мысли просто уже повеситься и всё, чтобы просто это закончилось. Психологическое давление максимальное по ощущениям, психика не справляется. Понимаю, что во всем виновата сама.
Вот список МФО
Подскажите, пожалуйста, кто вообще неадекватный, и стоит гасить сразу, а кто готов и может подождать

Заранее спасибо!
Не нашла, как редактировать пост, поэтому добавлю, что у меня еще Бустра есть, поэтому сегодня ее буду гасить
Итого 23 МФО, + просрочка Т-банк, и МКК Купи не Копи, там две рассрочки было, вот по ним долг, говорят, уже сотрудника на выезд назначили

Не нашла, как редактировать пост, поэтому добавлю, что у меня еще Бустра есть, поэтому сегодня ее буду гасить
Итого 23 МФО, + просрочка Т-банк, и МКК Купи не Копи, там две рассрочки было, вот по ним долг, говорят, уже сотрудника на выезд назначили
Никого и никогда никуда не назначат. За исключением наземников. Пугалки не более. Бустру да, гасите в 1 очереди

Купи не Копи - что за название такое? ))). Первый раз слышу.
Редактировать внизу слева, нажав треугольничек у Жалоба, выйдет Изменить, нажимаете и редактируете, сохраняете.

Купи не Копи - что за название такое? ))). Первый раз слышу.
Редактировать внизу слева, нажав треугольничек у Жалоба, выйдет Изменить, нажимаете и редактируете, сохраняете.
У меня только «дополнительно» и никакого редактирования) ну да ладно, это меньшая из проблем)) МКК купи не копи, тут нет ветки про долги у них (( только про страховку

У меня только «дополнительно» и никакого редактирования) ну да ладно, это меньшая из проблем)) МКК купи не копи, тут нет ветки про долги у них (( только про страховку
Вы Новорег, скорее всего пока прав для редактирования не хватает.

Тоже один меня доканывал. Почитала здесь, что такие не любят называть мфо, ибо их методы мягко говоря вне закона и их конуру могут сильно нагреть. И решила сама докопаться. Уже кстати больше недели не пишет.

Вложения

• Screenshot_2024-09-16-21-33-13-758_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-16-21-33-13-758_com.google.android.apps.messaging.webp
    121.6 KB · Просмотры: 51
  • Screenshot_2024-09-16-21-33-22-788_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-16-21-33-22-788_com.google.android.apps.messaging.webp
    97.7 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2024-09-16-21-33-28-594_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-16-21-33-28-594_com.google.android.apps.messaging.webp
    74.6 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_2024-09-16-21-33-32-938_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-16-21-33-32-938_com.google.android.apps.messaging.webp
    65.4 KB · Просмотры: 59
Тоже один меня доканывал. Почитала здесь, что такие не любят называть мфо, ибо их методы мягко говоря вне закона и их конуру могут сильно нагреть. И решила сама докопаться. Уже кстати больше недели не пишет.
Это татары 996🙃

Это татары 996🙃
Может и татары. Думаю, это уже не суть важно от кого он. В тот же момент он бомбер врубил и сообщения полетели. Ну а я что, человек простой, отправителей в спам и сижу работаю дальше.
Потом еще раз 5 пытались телегу взломать. Хорошо, что у меня двухфакторка и еще доп.пароль установлен.

запомню про метод с выводом на название конторы)) спасибо за опыт

17.09 — обновляем информацию)
Пришла часть зп, продлила кредито24 , потому что гасить полностью не было возможности, буду докидывать. Бустра — внесла 6000 из 14, интересно, будут ли звонить завтра
Сегодня предложили выйти на старую работу, теперь работаю 2/2 в двух местах) да, без выходных, но хочется побыстрее все это закончить

Пришла часть зп, продлила кредито24 , потому что гасить полностью не было возможности, буду докидывать. Бустра — внесла 6000 из 14, интересно, будут ли звонить завтра
Сегодня предложили выйти на старую работу, теперь работаю 2/2 в двух местах) да, без выходных, но хочется побыстрее все это закончить
Ну вот. Все будет хорошо😀

а тоже удаленно на старой работе...так и нахожу себе заработки!
главное, процесс идет!