Как я просрал свою жизнь.

Если финансы позволяют, то лучше платить, при такой сумме долга обанкротить вас смогут только через МФЦ
деньги появились, позвоните сами в несколько контор, попросите скидку, кто-то сам предложит
так потихоньку и разберетесь, лучше чем одного крупного закрыть, начинайте с маленьких займов, но больше кредиторов закроете , будет меньше звонков
это сейчас кажется, что выхода нет, но как только начнете гасить , станет легче
16 займов -не так уж и много, тут у людей и по 30-60
Сбер 500к + мфо 250.

В любом случае, ближайшего финансового благополучия у меня не предвидится. Посмотрим что будет.

Или вообще забить и предоставить это все суду?
до суда долго будете ждать, в суд идут вообще в крайних случаях, могут и через год пойти и то только сбер скорее всего
Мфо вообще в суд не обращаются, их цель Вас до ручки довести угрозами, звонками и тд
начните с мфо , сбер точно подождет

В любом случае, ближайшего финансового благополучия у меня не предвидится. Посмотрим что будет.
вы просто примите, что за раз вы точно все не погасите, не берите на себя непосильную ношу и не продлевайте ни в коем случае займы
пусть за год, за два , но вы расправитесь со всеми долгами и время быстро пролетит
все реально, просто поверьте

до суда долго будете ждать, в суд идут вообще в крайних случаях, могут и через год пойти и то только сбер скорее всего
Мфо вообще в суд не обращаются, их цель Вас до ручки довести угрозами, звонками и тд
начните с мфо , сбер точно подождет
да ладно и мфо сейчас по судам активно ходят, сами не пойдут, так каллы , которым продадут сходят. Но время есть конечно до суда, особенно, если СП отменять и не пропускать.

да ладно и мфо сейчас по судам активно ходят, сами не пойдут, так каллы , которым продадут сходят. Но время есть конечно до суда, особенно, если СП отменять и не пропускать.
по моему опыту из 20+ кредиторов с марта месяца никто так и не обратился, при чем они еще и в открытую говорят, что в суд мы не пойдем, будем вас донимать

вы просто примите, что за раз вы точно все не погасите, не берите на себя непосильную ношу и не продлевайте ни в коем случае займы
пусть за год, за два , но вы расправитесь со всеми долгами и время быстро пролетит
все реально, просто поверьте
Ну да, не погашу) Я это принимаю. Но мфошки в суды то ходят обычно после 3-х месяцев, судя по этому форуму. 250 я бы еще погасил, но 500 эт уже слишком.

И вообще думаю, деньги будут, буду уже там по факту разговаривать. Хотите верну что брал - забирайте, иначе буду гасить тех кто скидку дает.

по моему опыту из 20+ кредиторов с марта месяца никто так и не обратился, при чем они еще и в открытую говорят, что в суд мы не пойдем, будем вас донимать
это еще мало времени прошло, надежда у них не потеряна)) у меня некоторые через 2 года пошли

это еще мало времени прошло, надежда у них не потеряна)) у меня некоторые через 2 года пошли
ну вот я к тому и говорю, что до суда еще дожить нужно под давлением звонилок и коллекторов)) за это время можно потихоньку и расплатиться

Заменил свое стремление каждый день бухать, на стремление что то изучать. И странно, когда берешься за новое дело оно тебя не отпускает. Прочел сегодня книгу Цветы для Элджернона, зацепила, так же начал инглишь изучать и языки программирования. Придумал проект, когда буду на работу устраиваться, покажу им)

И вообще, я как бы сам знаю что мне почитать и чем заняться. Обычно. Не обращайте внимания! Порой поддержки охото, а порой охото)

И вообще, я как бы сам знаю что мне почитать и чем заняться. Обычно. Не обращайте внимания! Порой поддержки охото, а порой охото)
для этого мы все здесь и собрались) за поддержкой и советом

Але админ!! Просьба удалить данную тему! Можно?

Отредактировано модератором:
Самое замечательное, что года 4 назад, я по своей таблице эксель, которую вел 10 лет, погасил свой последний займ, и почуствовал такое облегчение что наконец раскидался с этой фуйней. Просто не представляете на сколько я был счастлив, пока через пару дней не позвонили из езаема, и грозный голос в трубке не сказал - у вас завтра к оплате 40к рублей. И тут меня просто в дрожь бросило, и я вспомнил что этот займ я взял в клубе когда с друзьями гулял, и естественно в данной обстановке не внес его в таблицу. С тех пор и началась жесть. Знал бы я об этом форуме раньше)

UPD. Чет подза*бало меня так жить, решил на бинанс бабла положить. Закинул 15 к с зарплаты на фьючи, поставил тейк и будь что будет.
Пока что на 100к в плюсе. Подожду еще пару дней...

Вложения

• изображение_2023-08-21_004835173.webp
    изображение_2023-08-21_004835173.webp
    104.4 KB · Просмотры: 49
Тут либо пан, либо пропал. Тейк отработает, 99% суммы по займам закрою. А не отработает - мфо-шки хер посасывать будут :)

Отредактировано модератором:
В общем итог. Сегодня закрыл около 20 займов:
белка 20к - самой первой т.к самые противные.
надо денег 2к - из той же серии что и белка.
привет сосед - 10к.
займер 20к - брал 15, набежало 27к за 62 дня просрочки, 7 к скидку сделали.
веббанкир 20к - брал 15, набежало 28к за 60+ дней просрочки.
moneyman 15к.
joymany 6к.
dengisrazu 5к.
zaim-express 4к.
деньга 21к.
cashtoyou 5к.
дозарплаты 21к.
доброзайм 21к.
быстроденьги 12к.
капуста 6к.
турбозайм 6к.
смсфинанс 12к.
.....
Мигкредит - подал заявление на досрочное погашение, но оплата почему то через месяц. 28к долг.
krediska - не увидел скидки, сейчас на оплату 25к. Скидку подожду.
webzaim - сами позвонили, когда в лк зашел. Спросил про скидку, сказали, что мы не на рынке, ничего не дали. Месяц просрочки.
payps - долг 25к был. Предложили 10к оплатить, а 15 на 6 месяцев реструктуризировать. Согласился, но хочу в след месяце все оплатить.

В итоге за эту неделю оплатил 70к долга с зарплаты и около 200к с рынка.
Остались миги, кредиска, вебзайм и пайпс на общую сумму 80к и езаем, который передал долг в 30к в ЦДУ.
Итого: осталось оплатить 130к, из которых 60к уже имеется в запасе на случай выгодных предложений. Со следующего аванса все раскидаю.
Сказать что я доволен - ничего не сказать.

В общем итог. Сегодня закрыл около 20 займов:
белка 20к - самой первой т.к самые противные.
надо денег 2к - из той же серии что и белка.
привет сосед - 10к.
займер 20к - брал 15, набежало 27к за 62 дня просрочки, 7 к скидку сделали.
веббанкир 20к - брал 15, набежало 28к за 60+ дней просрочки.
moneyman 15к.
joymany 6к.
dengisrazu 5к.
zaim-express 4к.
деньга 21к.
cashtoyou 5к.
дозарплаты 21к.
доброзайм 21к.
быстроденьги 12к.
капуста 6к.
турбозайм 6к.
смсфинанс 12к.
.....
Мигкредит - подал заявление на досрочное погашение, но оплата почему то через месяц. 28к долг.
krediska - не увидел скидки, сейчас на оплату 25к. Скидку подожду.
webzaim - сами позвонили, когда в лк зашел. Спросил про скидку, сказали, что мы не на рынке, ничего не дали. Месяц просрочки.
payps - долг 25к был. Предложили 10к оплатить, а 15 на 6 месяцев реструктуризировать. Согласился, но хочу в след месяце все оплатить.

В итоге за эту неделю оплатил 70к долга с зарплаты и около 200к с рынка.
Остались миги, кредиска, вебзайм и пайпс на общую сумму 80к и езаем, который передал долг в 30к в ЦДУ.
Итого: осталось оплатить 130к, из которых 60к уже имеется в запасе на случай выгодных предложений. Со следующего аванса все раскидаю.
Сказать что я доволен - ничего не сказать.
Тож так хочу!!!! Искренне тебя поздравляю🎉🎊