*ля прочитал первую страницу и понял какую чушь там пишут, даже дальше не стал читать, крч типулька, смотри, мне щас 25, играл я с 17 лет, за все года я всрал как минимум мультов 15 мб и больше, залез в долги, в кредиты, и когда мне оставалось неделя до 25, я осознал, что у меня ничего нету, кроме любимой девушке, которая все это видела, плакала и умоляла, но я не учитывал ее мнение или чьё то, люди которые не были лудиками они не представляют, что находится у тебя в голове, и пока тебе 20, тебе срать на будущее, поверь, на вопрос как от этого избавиться? Я пока ещё сам не знаю, но я себе завёл собаку, о которой мечтал с детства, и у меня почти все мое время уходит на неё, кста ещё ты можешь играть от того, что тебе скучно, если ты играешь в слоты, переключись на демо режимы, поверь, очень сильно переключает, хотя бы после недели, когда ты крутишь слот даже на демо, и не можешь выбить бонуску, или постоянно не окупается, проявляется азарт, и ты сидишь в этом демо режими и пытаешься там поднять, и твоё подсознания получает удовольствие, к 24 годам я ток понял, что я играю не ради поднять денег, а для эмоций, просто дальше у тебя все будет хуже, даже мысли о суициде, когда нибудь у тебя даже не будет денег оплатить кредит, вот тогда будет все.
Мой совет прост, осуществи смою мечту, о которой мечтал и переключись, и когда будет на руках 2к, не думай как пойти поставить, а лучше пойди пропей, прожри всю эту двушку, купи лучше что нибудь маме, а если есть девушка то ей, чем идти играть