Как я просрал свою жизнь.

Работы много еще, в тинь кредитку нужно закрыть на 20к, да и на сбере кредит в 500к висит. Ситуация не из напряжных, но все же. Опять в рынок зашел, на остатки. Оставил там 5к на всякий. Дополню тему на днях, интересен расклад. Но в этот раз я чет не так уверен, как в предыдущий :confused: Может это знак...

Слив будет - значит стоп. Не особо охото превращаться в лудика. Придется на работе еб*шить.

В общем итог - погасил все. Но далеко не так как планировал. Дошло письмо из одной конторки до родственников, орали и унижали меня что ппц. Сколько не пытался убедить, что сам все закрою в след месяце - ни в какую. Втюхали насильно необходимую сумму на погашение, погасил. Потом еще кредиторов обзванивали, узнавали все ли я внес. МБА сук*и вообще всю инфу выдали, что и когда я платил, что не доплатил. Все суммы до копейки, еще и от предложения за меня долг внести не отказались. Так что я наверное все...
Закрываю тему.

Отредактировано модератором:
Я вообще сменил номер и почти не общался (может раз-два, когда звонил выбивать скидки где-то или уточнять что-то)
Но мне повезло: работы официальной у меня нет, один раз звонили отцу, раза 3-4 девушке (не знаю как нашли, номера их я нигде не указывал), мфо было 15 штук в просрочке
Как-то еще пытались ВК добавляться с угрозами, что тоже странно, ибо у меня там не моя фамилия стоит. Видимо через бота в телеграме пробили, вот на днях почистил инфу, как узнал, что там могут смотреть
Но в целом все было довольно тихо, в основном на почту (и электронную, и физическую по прописке) присылали всякие коллекторы из бюро "Эверест" и прочие письма о готовящемся выезде, но это просто писульки, никогда никто не приезжал
Подскажите, пожалуйста, очистилась ли инфа в телеге? И можете прислать как найти там этот бот. В поиске много выдаёт, ощущение, что все левые.

Подскажите, пожалуйста, очистилась ли инфа в телеге? И можете прислать как найти там этот бот. В поиске много выдаёт, ощущение, что все левые.
Любой адекватный глаз Бога найдите и запретите в нём поиск инфы о себе

Любой адекватный глаз Бога найдите и запретите в нём поиск инфы о себе
Хорошо, как вычислить адекватный?🤣 в каждом просит номер телефона для подтверждения, не хочется зря сливать информацию.

не осилил полностью всю тему прочитать, поэтому напишу свой так сказать совет - ни в коем случаи не платить продления и не брать новые займы, по поводу скидки - если она прошла и не успел воспользоваться - пиши прям в чат на сайте - мол могу сейчас заплатить 10 000р (как пример, тело долго) если закроете мне со скидкой полностью займ, либо пойду оплачу другой, тот , где дадут скидку, у меня займов много, по личному опыту почти все дали скидку, либо пошли на какие то уступки. начинать закрывать я бы советовал не с маленьких или больших, а с самых отбитых к лояльным. ну и как небольшая помощь, если не зареган в букмекерах, то можешь в телегу написать(она на стене профиля моего) , можно халявных денег поднять, и довольно неплохих, делать особо ничего не нужно, я всё расскажу, получалось даже у пожилых людей, как и другие почти все были благодарны за халявные так сказать деньги, в разделе объявления вроде есть моя темка пару лет назад созданная, 100+ человек только отсюда обращались.
ЗЫ больше не бери , даже под дулом )

не осилил полностью всю тему прочитать, поэтому напишу свой так сказать совет - ни в коем случаи не платить продления и не брать новые займы, по поводу скидки - если она прошла и не успел воспользоваться - пиши прям в чат на сайте - мол могу сейчас заплатить 10 000р (как пример, тело долго) если закроете мне со скидкой полностью займ, либо пойду оплачу другой, тот , где дадут скидку, у меня займов много, по личному опыту почти все дали скидку, либо пошли на какие то уступки. начинать закрывать я бы советовал не с маленьких или больших, а с самых отбитых к лояльным. ну и как небольшая помощь, если не зареган в букмекерах, то можешь в телегу написать(она на стене профиля моего) , можно халявных денег поднять, и довольно неплохих, делать особо ничего не нужно, я всё расскажу, получалось даже у пожилых людей, как и другие почти все были благодарны за халявные так сказать деньги, в разделе объявления вроде есть моя темка пару лет назад созданная, 100+ человек только отсюда обращались.
ЗЫ больше не бери , даже под дулом )
Тут лудоманов полно, которые из-за болезни в долги залезли, а вы и других на это подбиваете? 🫠

Тут лудоманов полно, которые из-за болезни в долги залезли, а вы и других на это подбиваете? 🫠
Вообще на рекламу тянет. Нашёл чел что советовать!

Для полноты картины. За то время пока продлял займы, потерял 8 зубов, т.к лечить особо не на что было. Еще матери торчу 700к. Полностью выпал из социальной жизни - уже год ни с кем не общаюсь. Просто остался наедине с собой. Работа исключение.
Тему создал чисто из-за того что вчера в стельку нажрался, сегодня утром в панике хотел удалить . Но вроде остыл и решил что пускай будет)
Ну это конечно не жизнь, не плати ни копейки, через 3 года ни один займ не сможет взыскать задолженность, забей на них и живи спокойно, а угрозы от них это пустой трёп языком.

вы просто примите, что за раз вы точно все не погасите, не берите на себя непосильную ношу и не продлевайте ни в коем случае займы
пусть за год, за два , но вы расправитесь со всеми долгами и время быстро пролетит
все реально, просто поверьте
Подскажите, все говорят не продлевацте и тд. А если к примеру у меня щас с тела 25 на конец срока 31т. Итого 6000 процентов. Если я продлю щас 6т и отдам в след месяце 31к либо я не продливаб но в след месяце уже будет 37 разница же есть? А все говорят не продлевать не пойму почему?

Здравствуйте зависла я на Финдозоре, жаль не знала этот сайт ранее. Многими советами воспользовалась. Читаю и понимаю,что Мне наверно ещё повезло.когда пошли просрочки по банкам и займам я не боялась, что меня осудят из близких. Ну у меня просто уважительная причина. На работе шеф на тот момент был другом и тоже помогал как мог, сейчас он мой любимый 😁так что тогда я не боялась никаких звонков, а после банкротства я не сунусь в эти займы ибо сейчас я уже получу в нос🤣. Про дом молчу так как на лечение отца онко больного брала. Спасибо Богу у меня хорошая семья и друзья! Жаль, что папы уже нет с нами. А в остальном я прям благодарна, помимо займов до болезни у меня было 3 кредита и 2 карты, ну я и за них теперь тоже не плачу. А так если кому нужен совет после 25 МФО, не берите займ на погашение предыдущего, огромная моя ошибка, и старайтесь не продлевать если не увернены что сможете его оплатить в месяц, это выкинутые деньги. Если вы явно видите, что не чем платить не оплачивайте вовсе, если не получается банкротство, то МФО со временем предложит скидку оплата за тело займа. А когда мне звонила нечисть, я послала их матом позже номер сменила . Кому интересно могу написать в каких брала МФО и кто как себя повёл со мной