Креветочные сны
Местный эксперт
- 25 Фев 2025
- 474
- 290
- 7д 14ч 18м
То есть вы им положение усугублять не можете, зато свое можете? А им как-то ехало-болело, что у вас миллион долга и двое детей, которых кормить и лечить надо, у них все замечательно. У вас ни в какой момент не щелкнуло, что где-то не сходится ваше желание "не усугублять"? Если это даже и родственники, то им насрать на вас куда больше, чем многим другим работодателям, которые хоть и чужие люди, но в положение подчиненных постараются войти.Лучше бы и не писала. Мужа в 2023 похоронила, осталась с детьми. Его родителей с 2013 нет, у меня есть мама,но не всегда родители могут помочь. Зарплата в Питере 125 тыс это не так уж и много. Мерси получают по 80+. Подработка написание дипломов,но за последний год заказов меньше. Подать в суд не возможно,так как это родственники и я не буду усугублять их положение ещё больше им в сто крат сложнее чем мне. Почитала ответы,славу богу что я не игрок как 90 процентов сидящих тут,и не на отпуск и айфон тратила деньги. Как минимум раз все это время по сравнению с большинство могла заработать,то видимо справлюсь.