52 займа. Кредитки. Пытаемся в новую жизнь.

Самые отбитые - это ализайм. Но там один дятел меня даже повеселил. Позвонил бывшей и сказал что в рот ее вы***т. Потом позвонил мне, я сказал что он опоздал , это уже сделал я. !)
хохмач....ну тут, да, только с юмором, иногда пускай с нижеплинтусным, но все же)))
читаю и восхищаюсь! молодец! так держать! красавчик, чо)

хохмач....ну тут, да, только с юмором, иногда пускай с нижеплинтусным, но все же)))
читаю и восхищаюсь! молодец! так держать! красавчик, чо)
Я не могу с юмором на такие темы. Сразу желаю им того же. И думаю если все пожелают, то исполнится.
Или может сами мужчины очухаются, как те же реперы перед чеченскими женщинами тогда извинялись. Трусы к тому же.

Неугомонные
о! отлично. прочла только что ваше сообщение им. мы сейчас в поиске людей для подачи коллективной жалобы в прокуратуру, отдельно на жесткие мфо. в том числе и на семейство капиталины. вы не хотите присоединиться?

о! отлично. прочла только что ваше сообщение им. мы сейчас в поиске людей для подачи коллективной жалобы в прокуратуру, отдельно на жесткие мфо. в том числе и на семейство капиталины. вы не хотите присоединиться?
А у меня капиталина вообще меня не трогает, там кал норм чувак. Банкомато не писали, а на каширо я уже давно написал и в ФССП и в ЦБ и в МВД заявление).

А у меня капиталина вообще меня не трогает, там кал норм чувак. Банкомато не писали, а на каширо я уже давно написал и в ФССП и в ЦБ и в МВД заявление).
да вот тоже и фссп, и в цб, и в мвд писали) решили уже бороться со злом до конца

да вот тоже и фссп, и в цб, и в мвд писали) решили уже бороться со злом до конца
Если третьих лиц задели, можно ещё россвязнадзор, разглашение перс данных.чтоб уж совсем до конца))

Если третьих лиц задели, можно ещё россвязнадзор, разглашение перс данных.чтоб уж совсем до конца))
первый раз слышу)) гуглю - выдает роскомнадзор

а так-то хочется до конца добить. не подскажите, куда конкретно писать?

Я с вами хочу

Много. Очень много). Более 30 штук. Стартовал где-то 52 конторы и 60+ займов . Осталось 30+. Но главное закрыл частного кредитора, оч большая сумма и платеж были.
А частного кредитора сможете подсказать?

Оно Вам надо? Пишет же человек, очень тяжелый кредит и проценты большие.
Ну я об этом знаю что проценты такие, мне очень надо в Красноярске есть частные кредиторы кто знает подскажите пожалуйста?

Ну я об этом знаю что проценты такие, мне очень надо в Красноярске есть частные кредиторы кто знает подскажите пожалуйста?
Подумайте лучше ещё раз, надо ли оно вам. Куда ещё дальше то себя закапывать?

Оно Вам надо? Пишет же человек, очень тяжелый кредит и проценты большие.
Там и последствия при просрочке обычно очень серьезные

Там и последствия при просрочке обычно очень серьезные
Знаем плавали! Люди просто не осознают всей серьезности ситуации, вот мне сейчас надо, вот у меня сейчас ОПА. На самом деле опа у вас будет потом, когда частник спросит за долг. Звонки и смс от калов невинной детской шалостью покажутся.

Спасибо за ваши советы, при открытых займах как получить кредитку? Кто сталкивался, или до Мфо люди обычно кредитки получают?

Спасибо за ваши советы, при открытых займах как получить кредитку? Кто сталкивался, или до Мфо люди обычно кредитки получают?
Вряд ли после МФО банки одобрят вам кредитный продукт. Как правило все начинается с кредиток и заканчивается мфо

я из красноярска! и скажу вам прямо - НИКАКИХ частников у нас! кажется, что жопа - идите банкротьтесь! или реструктуризацию через суд просите. иначе местные однозначно у вас заберут все до трусов. вы хоть новости почитайте, как местные коллектора от частника летом девушку убили и в енисей скинули! в конце-то концов!
сама искала частного, думала, в моменте, что будет так лучше. но слава богу, родные поддержали, успокоили, привели в чувство и в конечном итоге было решено - банкротство. всёёёёёёёёё!

никак, вообще. раньше тинькофф (еще когда он таковым был), давал по минималке тыс 10-15, сейчас уже все. все строго с этим.

я из красноярска! и скажу вам прямо - НИКАКИХ частников у нас! кажется, что жопа - идите банкротьтесь! или реструктуризацию через суд просите. иначе местные однозначно у вас заберут все до трусов. вы хоть новости почитайте, как местные коллектора от частника летом девушку убили и в енисей скинули! в конце-то концов!
сама искала частного, думала, в моменте, что будет так лучше. но слава богу, родные поддержали, успокоили, привели в чувство и в конечном итоге было решено - банкротство. всёёёёёёёёё!
Неужели есть такое до сих пор?
Мне , кстати, тоже всегда частник с чем-то пострашнее черных калов ассоциируется 🤔

Неужели есть такое до сих пор?
Мне , кстати, тоже всегда частник с чем-то пострашнее черных калов ассоциируется 🤔
да, к сожалению, есть. частники у нас вообще жуткие люди.

Привет сосед пишут. Потом влепили мне бомбера с анонимки по 3 от в минуту. В итоге я открыл ответный огонь и они отключили бомбер))
Подскажите пожалуйста, какой бомбер вы им включали? Я сколько пробовала, все фигня, приходят максимум 3 смс спама

А почему жуткие? Если платить - все ок. 10% в месяц ставка. По сравнению с займами - это в 3 раза меньше.
да я же говорю - у нас) по крайней мере, ни одного нормального так и не встретила. у всех проценты выше, чем в мфо и обязательно приписка в договоре о "любых методах взаимодействия с должником, в том числе и физическом, за исключением смерти должника" чезах сказала я себе и сбежала в ужасе от этого дядьки 😂 это было полтора-два года назад.