Поплачусь вам тоже....

Все получится ! И у меня и у вас ! Справимся
Естественно, справимся!
Аллах не даёт горе больше снега, чем она может вынести на плечах своих - склонах.

Я тоже никому не говорю. Мужа у меня нет, но есть 2 пенсионера.
Я просто знаю, что как сама влезла - так самой и вылезать, иначе я никогда не приземлюсь.
Вы отвественный человек и этим всё сказано, не смотря на свои проблемы вы не хотите причинять боль своим близким людям. Я уже писала, что ваш бывший говнюк 😒(извините) он был в ясный день и всё. Если честно ваша история прониклась мне в душу, так как видно, что это реально ситуация жизни , но и это пройдёт, и так как я очень общительный и доброжелательный человек вы мне можете написать по 89899817674 я вас выслушаю как минимум. Я сама в свои 33 через многое прошла и поняла для своей жизни много чего. Иногда лучший психолог это посторонний человек, поэтому если кому выговориться нужно можно смело писать, я не против. Всех люблю❤😘

Всех люблю❤😘
Я пока не буду, но спасибо огромное!!
Я решила после Вашей авы, что ничего страшного, если я тоже себе поставлю самую страшную выхухоль, которая справляется, как может)

У меня в 9 раз больше, выдыхай :D
У меня в том году было на 180000, муж кредит взял , плачу по 7500 ежемесячно. И в этом на начало лето было 20+ займов , ничего , карабкаюсь дальше ! Закрыла и сразу пишу на почту им - удалить ЛК без права на восстановление

Потому что не согласны с суммой, а ещё чтобы подсобрать её к взысканию по суду, если сейчас нет.
Здесь можно отыграть против себя, потому что по СП компании часто выставляют "ну хоть что-то. тело верни", а в суд уже, учитывая расходы, выставляют всю сумму.
Тогда смотреть сп и сумму, если она устраивает, то не отменять?

Отменяйте! Не все конторки идут далее с иском, даже если и подадут исковое - итоговая сумма не будет больше, чем в 1,5 или 1,3 раза от тела займа

Отменяйте! Не все конторки идут далее с иском, даже если и подадут исковое - итоговая сумма не будет больше, чем в 1,5 или 1,3 раза от тела займа
Спасибо)
Но у них есть три года..если в это время в суд не подали, то все? Или они могут еще и еще?

Спасибо)
Но у них есть три года..если в это время в суд не подали, то все? Или они могут еще и еще
Если подали на СП, вы его отменили - в течение трех лет могут пойти с иском, например, займ от 01.12.2020 г., СП вынесен 15.11.2023 г., СИД продлевается на три года, с иском могут пойти до 14.11.2026 г. включительно. НО даже если СИД истечет, многие одаренные конторки подают на СП, потом исковое, тогда уже необходимо подать ходатайство о применении СИД

Я себя просто проклинаю каждый день , как так я влезла в это все , мне родители не раз помогали , можно было в раз все закончить , ну вот что то внутри толкало все больше и больше лезть в это болото , теперь помощи ждать не откуда . все это время боялась мужу рассказать , а в итоге он воспринял все спокойно .. Но просто сказал , что пусть у меня будут везде просрочки чтобы больше вообще нигде не дали .
Аха)) у меня просрочки были по полгода,закрыла и теперь задолбали предлагать взять снова.На подарки к Новому году)))

Аха)) у меня просрочки были по полгода,закрыла и теперь задолбали предлагать взять снова.На подарки к Новому году)))
Блокируйте кабинеты 😂 я вот так планирую . А на подарки заработаем ))

И я себя постоянно корю и не знаю зачем мне это все надо было ((( мужу очень не хочу говорить , для него это дно 😩 понятно что не бросит , но доверие подорвется … а сейчас оглядываюсь назад как подлевала это все и брала новые чтоб продлить и деньги эти в никуда , получается что и не на себя тратила , а на этих кровожадных …. И у него взять рука не поднималась …. В общем , надо как то брать себя в руки и решать … и помощи не от кого не хочу , хочу сама пройти этот ад , а родных очень жалко если узнают 😩 мозгов нет конечно , хорошо сейчас немного подлечилась и встало на место , тошнит просто от этого кошмара … хорошо хоть екапуста и веб банкир пошли на встречу и дали хорошую скидку и рассрочку , остальные в танке
Все получится!Мне больше всего обидно,что я кучу денег отдала на продления...а надо было еще в январе тупо плюнуть и уходить в просроки.Я за это время ничего себе не купила,хорошо хоть питаться на что было.И у меня долгов только по МФО было 1,5 млн...плюс еще кредиты и кредитки.Сейчас осталось МФО на 300 к.У нас всё получится!

Все получится!Мне больше всего обидно,что я кучу денег отдала на продления...а надо было еще в январе тупо плюнуть и уходить в просроки.Я за это время ничего себе не купила,хорошо хоть питаться на что было.И у меня долгов только по МФО было 1,5 млн...плюс еще кредиты и кредитки.Сейчас осталось МФО на 300 к.У нас всё получится!
Всё правильно. Когда их куча, то продление - зло. Лучше закрывать по мере сил

Я не знаю, какую стратегию Вы будете выбирать на момент прихода СП))
Может, у Вас не будет денег и на эту сумму, и Вы решите отменить, чтобы потянуть время.

Ну что дамы и гусары
Подкинула мне работа немного денег на новый год
Завтра хочу сделать прозвон аденьгам и займиго с просьбой в честь нового года сделать мне хоть какую то скидку
Тазобедренным суставом чую , что опять меня пошлют на детородный орган , ну а вдруг ?
Отпишусь вам потом что из этого вышло
Плывем дальше 😉

Ну что, как я и думала - хороших новостей у меня нет
Аденьги отправили меня к колекторам Кефу , те сказали идите на хер и платите щас все полностью . Ещё и лекцию успели ввернуть про изъятие имущества )))))
До займиго тупо не дозвонилась , час ! Им звонила на горячую раз 20 , в ответ только музыка . Написала на сайте им в онлайн чате , мол хочу прям щас закрыть со скидкой . Ну они мне и сказали - губу закатай милочка
Настроение - говно
Просто обидно до одури
Читаешь темы, этому предложили за тело закрыть , второму , третьему
А я как лишайная какая то

Аденьги отправили меня к колекторам Кефу , те сказали идите на хер и платите щас все полностью . Ещё и лекцию успели ввернуть про изъятие имущества )))))
До займиго тупо не дозвонилась , час ! Им звонила на горячую раз 20 , в ответ только музыка . Написала на сайте им в онлайн чате , мол хочу прям щас закрыть со скидкой . Ну они мне и сказали - губу закатай милочка
Настроение - говно
Просто обидно до одури
Блин скоро и я начну по скидкам пробовать договариваться …..🙈 сейчас по реструктуризации по закрываю некоторых 😅

Настроение - говно
Просто обидно до одури
Просто конторки у вас не такие, чтобы они могли себе позволить давать какую то скидочку

Просто конторки у вас не такие, чтобы они могли себе позволить давать какую то скидочку
Кому то дают, от настроения их зависит наверно

Видишь? Божечка сказал потратить рабочие деньги на себя!
Да хер там . Закрыла эти вонючие аденьги за 15000. И реструкторизировала ванкликов , 4700 щас кинула и 4700 надо потом. И все. Денег нет но вы держитесь !

Да хер там . Закрыла эти вонючие аденьги за 15000. И реструкторизировала ванкликов , 4700 щас кинула и 4700 надо потом. И все. Денег нет но вы держитесь !
Зато следующие 15 тыс пойдут не на аденьги, а на себя ;)

Зато следующие 15 тыс пойдут не на аденьги, а на себя ;)
Да кабы
В январе вообще голяк будет , получу мало из за больничного ещё и уйду опять на больничный на месяц , у меня плановая платная оперэйшен.
Там дай бог бы хоть 5000 наскребсти хоть кому нибудь

Ну зато сделала дело, еще минус 1, молодчинка!!
Ну-ка! Голову подняла и пошла! Можно чужую, коллекторскую!
1702992173294.webp

Обмудки право онлайн успели сбегать в суд, пока оплата проходила
Причём я им до этого несколько раз звонила на горячую и говорила , погодите в суд бегать, 10 оплачу по реквизитам все, туда всегда успеете сходить
Теперь у меня вопрос - все же отменять идти ? И че писать в отмене ? Мол уже все оплачено и справка есть об отсутствии задолжности ?

Обмудки право онлайн успели сбегать в суд, пока оплата проходила
Причём я им до этого несколько раз звонила на горячую и говорила , погодите в суд бегать, 10 оплачу по реквизитам все, туда всегда успеете сходить
Теперь у меня вопрос - все же отменять идти ? И че писать в отмене ? Мол уже все оплачено и справка есть об отсутствии задолжности ?
Право онлайн это же Вебзайм? Через сколько просрочки побежали за сп? У меня они тоже на подходе уже, с июля просрок