Поплачусь вам тоже....

Все получится ! И у меня и у вас ! Справимся
Естественно, справимся!
Аллах не даёт горе больше снега, чем она может вынести на плечах своих - склонах.

Я тоже никому не говорю. Мужа у меня нет, но есть 2 пенсионера.
Я просто знаю, что как сама влезла - так самой и вылезать, иначе я никогда не приземлюсь.
Вы отвественный человек и этим всё сказано, не смотря на свои проблемы вы не хотите причинять боль своим близким людям. Я уже писала, что ваш бывший говнюк 😒(извините) он был в ясный день и всё. Если честно ваша история прониклась мне в душу, так как видно, что это реально ситуация жизни , но и это пройдёт, и так как я очень общительный и доброжелательный человек вы мне можете написать по 89899817674 я вас выслушаю как минимум. Я сама в свои 33 через многое прошла и поняла для своей жизни много чего. Иногда лучший психолог это посторонний человек, поэтому если кому выговориться нужно можно смело писать, я не против. Всех люблю❤😘

Всех люблю❤😘
Я пока не буду, но спасибо огромное!!
Я решила после Вашей авы, что ничего страшного, если я тоже себе поставлю самую страшную выхухоль, которая справляется, как может)

У меня в 9 раз больше, выдыхай :D
У меня в том году было на 180000, муж кредит взял , плачу по 7500 ежемесячно. И в этом на начало лето было 20+ займов , ничего , карабкаюсь дальше ! Закрыла и сразу пишу на почту им - удалить ЛК без права на восстановление

Потому что не согласны с суммой, а ещё чтобы подсобрать её к взысканию по суду, если сейчас нет.
Здесь можно отыграть против себя, потому что по СП компании часто выставляют "ну хоть что-то. тело верни", а в суд уже, учитывая расходы, выставляют всю сумму.
Тогда смотреть сп и сумму, если она устраивает, то не отменять?

Отменяйте! Не все конторки идут далее с иском, даже если и подадут исковое - итоговая сумма не будет больше, чем в 1,5 или 1,3 раза от тела займа

Отменяйте! Не все конторки идут далее с иском, даже если и подадут исковое - итоговая сумма не будет больше, чем в 1,5 или 1,3 раза от тела займа
Спасибо)
Но у них есть три года..если в это время в суд не подали, то все? Или они могут еще и еще?

Спасибо)
Но у них есть три года..если в это время в суд не подали, то все? Или они могут еще и еще
Если подали на СП, вы его отменили - в течение трех лет могут пойти с иском, например, займ от 01.12.2020 г., СП вынесен 15.11.2023 г., СИД продлевается на три года, с иском могут пойти до 14.11.2026 г. включительно. НО даже если СИД истечет, многие одаренные конторки подают на СП, потом исковое, тогда уже необходимо подать ходатайство о применении СИД

Я себя просто проклинаю каждый день , как так я влезла в это все , мне родители не раз помогали , можно было в раз все закончить , ну вот что то внутри толкало все больше и больше лезть в это болото , теперь помощи ждать не откуда . все это время боялась мужу рассказать , а в итоге он воспринял все спокойно .. Но просто сказал , что пусть у меня будут везде просрочки чтобы больше вообще нигде не дали .
Аха)) у меня просрочки были по полгода,закрыла и теперь задолбали предлагать взять снова.На подарки к Новому году)))

Аха)) у меня просрочки были по полгода,закрыла и теперь задолбали предлагать взять снова.На подарки к Новому году)))
Блокируйте кабинеты 😂 я вот так планирую . А на подарки заработаем ))

И я себя постоянно корю и не знаю зачем мне это все надо было ((( мужу очень не хочу говорить , для него это дно 😩 понятно что не бросит , но доверие подорвется … а сейчас оглядываюсь назад как подлевала это все и брала новые чтоб продлить и деньги эти в никуда , получается что и не на себя тратила , а на этих кровожадных …. И у него взять рука не поднималась …. В общем , надо как то брать себя в руки и решать … и помощи не от кого не хочу , хочу сама пройти этот ад , а родных очень жалко если узнают 😩 мозгов нет конечно , хорошо сейчас немного подлечилась и встало на место , тошнит просто от этого кошмара … хорошо хоть екапуста и веб банкир пошли на встречу и дали хорошую скидку и рассрочку , остальные в танке
Все получится!Мне больше всего обидно,что я кучу денег отдала на продления...а надо было еще в январе тупо плюнуть и уходить в просроки.Я за это время ничего себе не купила,хорошо хоть питаться на что было.И у меня долгов только по МФО было 1,5 млн...плюс еще кредиты и кредитки.Сейчас осталось МФО на 300 к.У нас всё получится!

Все получится!Мне больше всего обидно,что я кучу денег отдала на продления...а надо было еще в январе тупо плюнуть и уходить в просроки.Я за это время ничего себе не купила,хорошо хоть питаться на что было.И у меня долгов только по МФО было 1,5 млн...плюс еще кредиты и кредитки.Сейчас осталось МФО на 300 к.У нас всё получится!
Всё правильно. Когда их куча, то продление - зло. Лучше закрывать по мере сил

Я не знаю, какую стратегию Вы будете выбирать на момент прихода СП))
Может, у Вас не будет денег и на эту сумму, и Вы решите отменить, чтобы потянуть время.

Ну что дамы и гусары
Подкинула мне работа немного денег на новый год
Завтра хочу сделать прозвон аденьгам и займиго с просьбой в честь нового года сделать мне хоть какую то скидку
Тазобедренным суставом чую , что опять меня пошлют на детородный орган , ну а вдруг ?
Отпишусь вам потом что из этого вышло
Плывем дальше 😉

Ну что, как я и думала - хороших новостей у меня нет
Аденьги отправили меня к колекторам Кефу , те сказали идите на хер и платите щас все полностью . Ещё и лекцию успели ввернуть про изъятие имущества )))))
До займиго тупо не дозвонилась , час ! Им звонила на горячую раз 20 , в ответ только музыка . Написала на сайте им в онлайн чате , мол хочу прям щас закрыть со скидкой . Ну они мне и сказали - губу закатай милочка
Настроение - говно
Просто обидно до одури
Читаешь темы, этому предложили за тело закрыть , второму , третьему
А я как лишайная какая то

Аденьги отправили меня к колекторам Кефу , те сказали идите на хер и платите щас все полностью . Ещё и лекцию успели ввернуть про изъятие имущества )))))
До займиго тупо не дозвонилась , час ! Им звонила на горячую раз 20 , в ответ только музыка . Написала на сайте им в онлайн чате , мол хочу прям щас закрыть со скидкой . Ну они мне и сказали - губу закатай милочка
Настроение - говно
Просто обидно до одури
Блин скоро и я начну по скидкам пробовать договариваться …..🙈 сейчас по реструктуризации по закрываю некоторых 😅

Настроение - говно
Просто обидно до одури
Просто конторки у вас не такие, чтобы они могли себе позволить давать какую то скидочку

Видишь? Божечка сказал потратить рабочие деньги на себя!
Да хер там . Закрыла эти вонючие аденьги за 15000. И реструкторизировала ванкликов , 4700 щас кинула и 4700 надо потом. И все. Денег нет но вы держитесь !

Да хер там . Закрыла эти вонючие аденьги за 15000. И реструкторизировала ванкликов , 4700 щас кинула и 4700 надо потом. И все. Денег нет но вы держитесь !
Зато следующие 15 тыс пойдут не на аденьги, а на себя ;)

Зато следующие 15 тыс пойдут не на аденьги, а на себя ;)
Да кабы
В январе вообще голяк будет , получу мало из за больничного ещё и уйду опять на больничный на месяц , у меня плановая платная оперэйшен.
Там дай бог бы хоть 5000 наскребсти хоть кому нибудь

Ну зато сделала дело, еще минус 1, молодчинка!!
Ну-ка! Голову подняла и пошла! Можно чужую, коллекторскую!
1702992173294.webp

Обмудки право онлайн успели сбегать в суд, пока оплата проходила
Причём я им до этого несколько раз звонила на горячую и говорила , погодите в суд бегать, 10 оплачу по реквизитам все, туда всегда успеете сходить
Теперь у меня вопрос - все же отменять идти ? И че писать в отмене ? Мол уже все оплачено и справка есть об отсутствии задолжности ?

Обмудки право онлайн успели сбегать в суд, пока оплата проходила
Причём я им до этого несколько раз звонила на горячую и говорила , погодите в суд бегать, 10 оплачу по реквизитам все, туда всегда успеете сходить
Теперь у меня вопрос - все же отменять идти ? И че писать в отмене ? Мол уже все оплачено и справка есть об отсутствии задолжности ?
Право онлайн это же Вебзайм? Через сколько просрочки побежали за сп? У меня они тоже на подходе уже, с июля просрок