Теперь я с вами!

Ой, я тоже как-то просрочила у максов так зае.. закрыла их и профиль удалила
Ну я пока не закрыла) пусть развлекаются)
У меня максы в просрочке больше года, только сейчас ип пришло, не могу сказать, что прям жестили,так в начале что-то попытались изобразить. Просто долги и так напрягают, особенно в начале, а когда они ещё и херь всякую писать будут. У всего есть год спустя😜 удачи, сил, терпения!спасибо Вам
Спасибо Вам огромное!!!!! Люди, благодаря вам, хочется жить! Это правда!!!!

У меня максы в просрочке больше года, только сейчас ип пришло, не могу сказать, что прям жестили,так в начале что-то попытались изобразить. Просто долги и так напрягают, особенно в начале, а когда они ещё и херь всякую писать будут. У всего есть год спустя😜 удачи, сил, терпения!
Да да, со временем все становится безразличнее и безразличнее..😁

Обалдеть, целый год ждали😀
Да, я им на каждый их высер жалобы слала на почту со скринами всего. Третьих вроде не трогали. У меня ещё свои люди одновременно с ними были. И когда я была не уверена, кто именно, я и на тех и на других жаловалась.

Да, я им на каждый их высер жалобы слала на почту со скринами всего. Третьих вроде не трогали. У меня ещё свои люди одновременно с ними были. И когда я была не уверена, кто именно, я и на тех и на других жаловалась.
Жалобы писали в свободной форме?

Привет, у меня 44 мфо было, просрочки с лета 2024) сейчас уже 24 сп, 6 ип. Первое время тяжело было морально очень, сейчас как то легче уже. Что толку от переживаний, это уже случилось)
Выплатите, и всё будет хорошо 🤗

Привет, у меня 44 мфо было, просрочки с лета 2024) сейчас уже 24 сп, 6 ип. Первое время тяжело было морально очень, сейчас как то легче уже. Что толку от переживаний, это уже случилось)
Выплатите, и всё будет хорошо 🤗
Спасибо за Вашу историю! Радует то, что мы никого не убили, не обесчестили. А долги... Ну у кого их нет. Конечно, за свою тупость приходится отвечать. Спасибо Вам!!!

Спасибо за Вашу историю! Радует то, что мы никого не убили, не обесчестили. А долги... Ну у кого их нет. Конечно, за свою тупость приходится отвечать. Спасибо Вам!!!
Да, согласна. У каждого второго долги, чтож теперь. Бывает всякое в жизни

Да, согласна. У каждого второго долги, чтож теперь. Бывает всякое в жизни
Я пришла к выводу, что долги перед мфо-это намного лучше, чем многие грехи других. В силу своей работы, сталкивалась с очень многими людьми. Так вот самая пОгань каждое воскресенье ходила в церковь. А всю следующую неделю гадила людям. А тут... Всего лишь долги. Справимся!!! Всем удачи!!! И спасибо вам, люди, за такую поддержку, которую вы даёте на форуме! Это бесценно! Админам отдельное спасибо!

Я пришла к выводу, что долги перед мфо-это намного лучше, чем многие грехи других. В силу своей работы, сталкивалась с очень многими людьми. Так вот самая пОгань каждое воскресенье ходила в церковь. А всю следующую неделю гадила людям. А тут... Всего лишь долги. Справимся!!! Всем удачи!!! И спасибо вам, люди, за такую поддержку, которую вы даёте на форуме! Это бесценно! Админам отдельное спасибо!
За долги мы хотя бы перед собой виноваты, что не смогли жить по средствам и влезли, сразу не подумав.
Всё наладится, со временем. Главное больше не залезть никогда в такое

С банкротством даже не хочу заморачиваться. Закрывать постепенно. Хз, как и сколько времени, но один фиг от них никуда не деться. Наверное, идиотина - это судьба моя!)
А какой доход имеете? Ну чтоб понимать хоть для самой себя как всё это гасить?

Странно что вы отказываетесь от банкротства. С зп в 60т вы будете лет 5..10 отдавать, учитывая ещё личные потребности и бытовые нужды.. зачем вам долг через полгода в 2млна? Разве если только зп налом и имущества нет.. вот тогда ещё можно и подзабить. Но даже в этом случае долг в 2млна никуда не денется..
60 тысяч в месяц

Странно что вы отказываетесь от банкротства. С зп в 60т вы будете лет 5..10 отдавать, учитывая ещё личные потребности и бытовые нужды.. зачем вам долг через полгода в 2млна? Разве если только зп налом и имущества нет.. вот тогда ещё можно и подзабить. Но даже в этом случае долг в 2млна никуда не денется..
Зп наличкой, имущества нет. С меня взять нечего абсолютно.

Почему в 2 млн.
Уже поняла

Последнее редактирование:
Зп наличкой, имущества нет. С меня взять нечего абсолютно.
Ну тогда всех дружно в ... (суд). Пусть хоть до старости взыскивают) через полгода год после ип/сп приставы могут закрыть дела за неимением чего либо с вас поиметь) вроде ст 46.4.. и можно будет банкротиться бесплатно через мфц)

Ну тогда всех дружно в ... (суд). Пусть хоть до старости взыскивают) через полгода год после ип/сп приставы могут закрыть дела за неимением чего либо с вас поиметь) вроде ст 46.4.. и можно будет банкротиться бесплатно через мфц)
Старость мне не грозит с моими хроническими заболеваниями))) да и поднимут возраст ещё лет на дцать) поэтому пусть приставы себе в очко заглянут. Там так же уныло, как и с моими долгами))) Спасибо за информацию!