Я держусь

Marselka

Новорег
11 Сен 2025
1
0
45м
Здравствуйте всем!!! Все как у многих, один за одним, давно читаю это форум, долгов суммарно +- 1600000 кредитки и конечно же займы, живу не по прописке, там квартиранты, они сообщили что приходила полиция, написала участковому, действительно есть если заявление, для меня это впервые, понимаю что скорее всего дело закончится объяснительной, но я указывала старую работу и сильно завышенную зп, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, заранее благодарен

Здравствуйте всем!!! Все как у многих, один за одним, давно читаю это форум, долгов суммарно +- 1600000 кредитки и конечно же займы, живу не по прописке, там квартиранты, они сообщили что приходила полиция, написала участковому, действительно есть если заявление, для меня это впервые, понимаю что скорее всего дело закончится объяснительной, но я указывала старую работу и сильно завышенную зп, подскажите пожалуйста, у кого есть опыт, заранее благодарен
С прежней работы ушли, Зп значит кредитор изменил раз имеет доступ к анкете. От погашения займа не уклоняетесь. В таком ключе ответы давайте.

то что вы указывали старое мр-не имеет особого значения, скорее всего участковый заходил, и зп-тоже. вы же липовых справок не предоставляли и справку с мр тоже, значит прицепиться с этой стороны к вам не могут, а зп дело такое-зачастую сегодня 100т, завтра 50, не от нас это зависит