Я ничтожество

Можно конечно, вот тоже были попытки!
тут согласен.
для получения некоторых мер соц. поддержки надо работать. государство грубо говоря рассуждает так: если человек сам не работает и не хочет себя обеспечивать, то зачем ему помогать?
а вот тот кто работает и кому не хватает - можно поддержать.

тут согласен.
для получения некоторых мер соц. поддержки надо работать. государство грубо говоря рассуждает так: если человек сам не работает и не хочет себя обеспечивать, то зачем ему помогать?
а вот тот кто работает и кому не хватает - можно поддержать.
Тут оспорю кто не работает нормуль выплачивают, а кто работает ни хрена то дохода много то машина больше 250 лс и тд

Пиши тогда про отдельный квест, плз
Кому-то да поможет
там нет универсального ответа для всей России. в Екатеринбурге вели приём граждан в понедельник/среду с 9 до 13 часов. конечно, будем честны это не так много. и возможно люди предварительно записывались, но кто хотел - все попадали. и даже в Ковид можно было обращения передавать (Пускай и очный приём не вели)

Ну так вы год назад подавали - там уже давным давно все поменялось, кто мешал пробовать подать хоть каждый месяц - через лк госуслуг - совсем труда не составляет - 2-3 минуты делов.

Тут оспорю кто не работает нормуль выплачивают, а кто работает ни хрена то дохода много то машина больше 250 лс и тд
Есть разные пособия. Зависит от вида пособия и к какой категории граждан относится получатель.
Да, я тоже видел людей с последними айфонами, которые оформляли пособия малоимущим. Но по документам был у ни порядок. Спрвки собраны
У кого-то доход на члена семьи на 100 рублей выше установленного норматива - тому отказ. тип уже слишком обеспечен.
рядом с МФЦ, где я работал был цыганский посёлок - те выжимали всё, то могли. Но они при этом не на все пособия могли претендовать.

тут согласен.
а вот тот кто работает и кому не хватает - можно поддержать
Ну так вы год назад подавали - там уже давным давно все поменялось, кто мешал пробовать подать хоть каждый месяц - через лк госуслуг - совсем труда не составляет - 2-3 минуты делов.
Из всех пособий в моем регионе можно было на госуслугах только одно пособие подать, да конечно поменялось, это пример просто, я же говорю пол года я билась с ними, ну что уже это все мусолить
Были бы пособия я бы не вляпалась в долги, логично же, что бы я тут забыла

Из всех пособий в моем регионе можно было на госуслугах только одно пособие подать, да конечно поменялось, это пример просто, я же говорю пол года я билась с ними, ну что уже это все мусолить
на момент 2020 года через госуслуги действительно мало что принималось. и я думаю до сих пор не так много принимается - ведь там надо заверять документы, а заполнение некоторых заявлений оч. сложное. кт-нибудь с первого раза пробовал в гос органах сдать бумагу о доходах за прошедший год? думаю ни у кого с первого раза не получалось. тут так же
на гос услугах были выплаты по ковиду/самоизоляции точно. и дейстительно оформлялись в пару кликов

Не поняла в вашем фото вложении при чем тут Пенсионный фонд России? С каких пор он в детском пособии отказывает?Или добро должен давать? (и да, там просто пособие написано).

Не поняла в вашем фото вложении при чем тут Пенсионный фонд России? С каких пор он в детском пособии отказывает?Или добро должен давать? (и да, там просто пособие написано).
Ну мне же говорят что я тут обманываю, если я вас так раздражаю своими сообщениями, зачем вы сюда заходите комментировать ? Не понимаю

Ну мне же говорят что я тут обманываю, если я вас так раздражаю своими сообщениями, зачем вы сюда заходите комментировать ? Не понимаю
Лично я и не сомневаюсь. Я же говорю, ваше фото вложение, что вы показали - это ответ от ПФР (Пенсионный фонд России), не мог он вам отказ по пособию детскому дать! А вот по пособию за уходом пенсионера или что то в этом роде (уж не знаю), такой ответ мог прийти. Детские это Соц защита! Уж извините, более комментарии свои постараюсь не писать, просто я вам не верю.

Лично я и не сомневаюсь. Я же говорю, ваше фото вложение, что вы показали - это ответ от ПФР (Пенсионный фонд России), не мог он вам отказ по пособию детскому дать! А вот по пособию за уходом пенсионера или что то в этом роде (уж не знаю), такой ответ мог прийти. Детские это Соц защита! Уж извините, более комментарии свои постараюсь не писать, просто я вам не верю.
Когда работаешь то пфр, когда безработный соц защита, я работала - соответственно обращение мое направили именно туда, я не лично подавала в пфр, а через мфц, может там они напутали!

Я сюда зашла не пособия детские обсуждать, а финансовые советы увидеть и все! Всем спасибо за высказанное мнение в мой адрес

я не очень верю людям в интернете. особенно когда на пожалейку давят сразу но для справедливости.
признаться и я подотстал от жизни за полтора года вне МФЦ:)
соц защита отдала ПФР часть выплат:
https://pfr.gov.ru/branches/chelyabinsk/news~2022/01/12/233773
вот посписочно:
https://pfr.gov.ru/grazhdanam/families_with_children/

Последнее редактирование:
Были бы мозги тогда бы не вляпались) Пособия тут не причем) Я уверен будь у вас пособия так же в займы бы залезли))

Чувствую себя ничтожеством, набрала микрозаймов, родители отказались помогать и муж оставил одну с годовалым ребёнком на руках, как быть не знаю, будто мир рухнул
Начинаю бояться звонков от мфо. Начинаются просрочки, что делать, как быть не знаю ( я в полной жопе
Давайте вернемся к началу )
1. БУдем честны - в МФО вам платить нечем. платить проценты и продления смысла нет. Быть может кто-то одобрит посильную для вас реструктуризацию. вряд ли но вдруг. А просто продлять или гасить понемногу, чтобы набегали потом проценты - путь в никуда
2. Звонков не бойтесь. И не переживайте. В начале могут трепать нервы, но ко всему привыкаешь. Или тотальный игнор или как вариант общаться, но не переживать. Просто представьте, что на другом конце провода не человек. Звонит вам нечто бесчувственное, у которого нет совести. И которому плевать на ваши проблемы. А значит и объяснения аши ему не нужн. ему надо выжать деньги. И не верьте вем этим "я хочу вам помочь", "сделаю для вас под личную отетственность у шефа" - они пытаются вызвать признательность, чувство обязанности
3. Ко мне домой за всё время приезжали пару раз. локалные конторы. да и то 1000 лет назад. тут бояться не стоит
4. Я так понимаю в мфо есть некие интервалы - долбят вас по горячим следам после просрочки мягко, потом пару месяцев жестко, а потом если вы ничего не предрипнимаете, то видимо переходите у них в разряд "конченых" клиентов на которых не повлиять
5. в суды в итоге пойдут. вероятно через год. будьте готовы отменять судебные приказы
удачи и здоровья

Я сюда зашла не пособия детские обсуждать, а финансовые советы увидеть и все! Всем спасибо за высказанное мнение в мой адрес
Не пишите ерунды, главный финансовый совет, оформите пособие, подайте на мужа на алименты, а толку от советов - если финансы Вам изыскать неоткуда, годовалый ребенок и оказывается при этом не одобряют пособие, ну бред же... Какие Вы советы хотите, золотые горы не свалятся из ниоткуда чтобы выплатить МФО. Оформите все что полагается, живите на пособие, в МФО ничего не отдавайте, поступающие судебные приказы отменяйте.

Не пишите ерунды, главный финансовый совет, оформите пособие, подайте на мужа на алименты, а толку от советов - если финансы Вам изыскать неоткуда, годовалый ребенок и оказывается при этом не одобряют пособие, ну бред же... Какие Вы советы хотите, золотые горы не свалятся из ниоткуда чтобы выплатить МФО. Оформите все что полагается, живите на пособие, в МФО ничего не отдавайте, поступающие судебные приказы отменяйте.
бывают случаи, когда человеку нужен не рациональный/логичный ответ. а просто человеческая поддержка и участие. возможно здесь такая же ситуация

бывают случаи, когда человеку нужен не рациональный/логичный ответ. а просто человеческая поддержка и участие. возможно здесь такая же ситуация
Спору нет, но вслед за человеческой поддержкой она быстренько спросила и финансовую ))
Хотя на эмоциях много чего можно наворотить

Модератор только когда не надо порядок наводит,а когда требуется он спит либо ему безразлично)

Модератор только когда не надо порядок наводит,а когда требуется он спит либо ему безразлично)
Ну вот теперь он появится и быстро тебе объяснит )

да там щегол лет 16 тренируется в социальной инженерии просто. Он за бабками сюда и пришел )
Нормальная баба давно в вебкам модели бы пошла лишь бы дитятку прокормить
Да не особо и нужна мне ваша финансовая помощь
Тебе всего лишь 23 года,а уже в опу залезлч
Тебе всего лишь 23 года,а уже в опу залезла)
Да влезла, знаю, кто по молодости не влезал никуда?