Я спасатель или тоже 43 займа

На манимен жалобу обдусмену на их сайте и не будут беспокоить. Прям развёрнутое письмо что используют номера которые вы не оставляли как контактные и они успокоятся.
Я так выбесилась после звонка на работу, что позвонила их по телефону разнесла🙈они после этого притихли. Спасибо за совет🙏🏼

У меня список почти как у вас🙈 решила первым делом самых отбитых закрывать, почитала форум, пометила себе кто жестит, а кого можно и придержать. Пока в просрочке веб займ , мобикредит, сегодня pay ps в просрочку ушел. Отправила всем отзывы от взаимодействия с 3 лицами. Тоже иногда паника накатывает, ну а что поделать, сама в это влезла, буду разгребать) желаю вам быстрее выбраться из этой ямы🙌🏼
Спасибо! Вам тоже желаю быстрее выбраться и забыть как страшный сон.
Скажите, вы отказ от взаимодействия сразу всем направили или постепенно?

Спасибо! Вам тоже желаю быстрее выбраться и забыть как страшный сон.
Скажите, вы отказ от взаимодействия сразу всем направили или постепенно?
Спасибо! Отзывы отправляю постепенно, если понимаю, что выхожу в просрочку в конкретных МФО - пишу сразу туда

Подскажите, пожалуйста, из этих, оставшихся, кого лучше в первую очередь закрывать:

Эти в просрок ушли.. e-zaem, srochnodengi, konga, kredito24, zaim-express, a-dengi, privsosed.. на 3 лица отзывы через zakaznoe.pochta.ru всем направил и на e-mail продублировал.. Из перечисленных отметились Займ-Экспресс - прислали СМС, мол, ОРГАНИЗУЕТСЯ ВИЗИТ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ДОЛГА. Сроки не указали :) Звонить не хочу - думаю ничего лестного не услышу.

Тех, кого погасил - гасил безналом: с деньгами помогли одни партнёры, которые авансом денег дали и которые сами не один раз в жопе были.

Самые лажовые МФО, которые деньги три дня у себя крутили и потом ещё доплачивать пришлось: belka, credit7, ocm, dengisrazu, celfin. celfin - самые лажовые. ЛК у них нихрена не информативный, вечно виснит. Он-лайн текстом не общаются - только звонки, которые я нифига не люблю с левыми людьми. По-хорошему нужно их договор штудировать и требовать перерасчёты, некогда - лучше поработаю.

Частично выдохнул... Пугают займы с 30+, про мелкие особо не тревожно. Вообще эта тема много сил отбирает и внимания. Производительность пипец падает с тревогой.. Если бы ещё трубки брал - наверно с ума бы сошёл.

Частично выдохнул... Пугают займы с 30+, про мелкие особо не тревожно. Вообще эта тема много сил отбирает и внимания. Производительность пипец падает с тревогой.. Если бы ещё трубки брал - наверно с ума бы сошёл.
Так прекращай думать про них) Засунь в блокировку не только звонки, но и сообщения. чтобы и они не отвлекали. Мне вот уже трое что ли написали, что приедут. Шустрый лайм так ваще коллекторам уже передал, а всего 8 день просрочки. Тоже обещали приехать. Ну-ну, за 4,5 тысячи км давайте, ага.
Из твоих просроченных на сегодня вроде Привет, сосед не очень приятный. Но точно не подскажу, у меня там сумма небольшая была, уже закрыла. Остальные ровные, тока сообщения шлют и звонят (наверно)

и кстати, belka и credit7 у меня быстро банковский перевод приняли, за сутки дошел. Это скорее банки тупят, не мфо. Думаю, если они придерживать оплату будут, их по жалобе быстро взгреют. Вряд ли так будут рисковать

Из этого списка противные джой, конга, кнопка - шлют письма по прописке, джои на 2й неделе просрочки прозвонили родителей и окружение
манимен и отличные присылали письма, отличные через месяц передали коллекторам - те тоже сразу на родителей вышли. У меня там еще и чудесная телемедицина, которую все пытаюсь отменить

остальные по стандарту шлют пугалки, смс, названивают - но без угроз, относительно адекватно, по крайней мере лично у меня )

Так прекращай думать про них) Засунь в блокировку не только звонки, но и сообщения. чтобы и они не отвлекали. Мне вот уже трое что ли написали, что приедут. Шустрый лайм так ваще коллекторам уже передал, а всего 8 день просрочки. Тоже обещали приехать. Ну-ну, за 4,5 тысячи км давайте, ага.
Из твоих просроченных на сегодня вроде Привет, сосед не очень приятный. Но точно не подскажу, у меня там сумма небольшая была, уже закрыла. Остальные ровные, тока сообщения шлют и звонят (наверно)
Спасибо!!! ПрветСоседа пометил - постараюсь в первой очереди разгрести..

Из этого списка противные джой, конга, кнопка - шлют письма по прописке, джои на 2й неделе просрочки прозвонили родителей и окружение
манимен и отличные присылали письма, отличные через месяц передали коллекторам - те тоже сразу на родителей вышли. У меня там еще и чудесная телемедицина, которую все пытаюсь отменить

остальные по стандарту шлют пугалки, смс, названивают - но без угроз, относительно адекватно, по крайней мере лично у меня )
А конга как проявлялась? Да и на родителей как выходят пока не поняли?

А конга как проявлялась? Да и на родителей как выходят пока не поняли?
Конга писала бумажные письма и много названивала мне, а так в принципе не особо доставали.
Как выходят на родителей без понятия, но мы прописаны по одному адресу, может с этим связано как-то( например Эксперт центр, которому продали долг Отличные, сразу же на отца вышел, хотя его номер у меня вообще нигде не был указан. Требуют все оплатить, но я в ветке по отличным читала, что на 3 месяц могут скидку предложить, так что пока подожду ) у меня всего 2 прошло

Такая же история( набрала займов, продлевала тоже сначала, но теперь даже продлевать не могу.
Привет сосед просрочка 3 дня
Белка первый день просрочки
Вебзайм 2 день просрочки
Белые деньги с 4 числа просрочка
Вивус, Надо денег тоже в этих числах.
И это ни весь список компаний где есть займы(((

Последнее редактирование:
Вебзайм прислал переплаты, закрыл привет-соседа :D
Поздравляю!
Мне сегодня Займиго нашли переплаты в размере 1900, тоже жду, когда вернут )

Кого из этих лучше закрыть?
Джои могут спокойно потерпеть, так что с ними я бы не торопилась. Они в принципе все не такие приставучие, так что посмотрите, кто по сумме больше подходит)
Я сама вот хочу у манимена попросить рассрочку, вроде как есть шансы это сделать

Такая же история( набрала займов, продлевала тоже сначала, но теперь даже продлевать не могу.
Привет сосед просрочка 3 дня
Белка первый день просрочки
Вебзайм 2 день просрочки
Белые деньги с 4 числа просрочка
Вивус, Надо денег тоже в этих числах.
И это ни весь список компаний где есть займы(((
Ойой, белые деньги... у меня они прям в день оплаты уже обзвонили окружение, вышли на мать (я ее номер нигде не давала) и сказали ей, что у меня сегодня день оплаты
Так что они были единственные, кого я закрыла без просрочек
А у вас просрочка с 4 августа, или только будет с 4 сентября?

С 4 се
Ойой, белые деньги... у меня они прям в день оплаты уже обзвонили окружение, вышли на мать (я ее номер нигде не давала) и сказали ей, что у меня сегодня день оплаты
Так что они были единственные, кого я закрыла без просрочек
А у вас просрочка с 4 августа, или только будет с 4 сентября?
С 4 сентября будет. Постараюсь конечно оплатить их

С 4 сентября будет. Постараюсь конечно оплатить их
У вас тут Белка еще в списке, тоже надо ставить в первоочередное закрытие (
Я сама у Белки в просрочке чуть больше недели, пока не жестят сильно, но звонками и смс замучили. Пытаюсь сейчас набрать сумму на их погашение в первую очередь

У вас тут Белка еще в списке, тоже надо ставить в первоочередное закрытие (
Я сама у Белки в просрочке чуть больше недели, пока не жестят сильно, но звонками и смс замучили. Пытаюсь сейчас набрать сумму на их погашение в первую очередь
Да белку тоже гасить буду но ближе к 10 числу, у меня весь их набор и кредит 7 не за горами просрочка будет и надо денег тоже. Выбраться бы по скорее, понимаю что сама набрала. И рассказать то не кому(

Да белку тоже гасить буду но ближе к 10 числу, у меня весь их набор и кредит 7 не за горами просрочка будет и надо денег тоже. Выбраться бы по скорее, понимаю что сама набрала. И рассказать то не кому(
Такая же история, чего уж говорить( кредит7 у меня тоже на подходе просрочка, а надо денег уже давно висят, сейчас затихли, думаю скоро за СП пойдут уже
А рассказать вы всегда можете на форуме, тут и совет вам дать смогут, и поддержать тоже )

Подскажите, пожалуйста, из этих, оставшихся, кого лучше в первую очередь закрывать:

Эти в просрок ушли.. e-zaem, srochnodengi, konga, kredito24, zaim-express, a-dengi, privsosed.. на 3 лица отзывы через zakaznoe.pochta.ru всем направил и на e-mail продублировал.. Из перечисленных отметились Займ-Экспресс - прислали СМС, мол, ОРГАНИЗУЕТСЯ ВИЗИТ ПО ПОВОДУ ВАШЕГО ДОЛГА. Сроки не указали :) Звонить не хочу - думаю ничего лестного не услышу.

Тех, кого погасил - гасил безналом: с деньгами помогли одни партнёры, которые авансом денег дали и которые сами не один раз в жопе были.

Самые лажовые МФО, которые деньги три дня у себя крутили и потом ещё доплачивать пришлось: belka, credit7, ocm, dengisrazu, celfin. celfin - самые лажовые. ЛК у них нихрена не информативный, вечно виснит. Он-лайн текстом не общаются - только звонки, которые я нифига не люблю с левыми людьми. По-хорошему нужно их договор штудировать и требовать перерасчёты, некогда - лучше поработаю.

Ну апельсинка не жестит. Точно никто не придет. Через полгода обратятся в суд за СП, там попросят оплатить только тело займа. Сам торчу им 23к с учётом процентов. СП отменил, с иском не обращаюься про срок 1год. Срочно деньги вообще положили болт. 12,5к с 2020го торчу, уже вышел срок исковой давности, в понедельник пришёл СП, сходил отменил. Е-заем вроде не жестят, хотя у них в просрок не уходил. Вот белка ещё то говнище, при просроке жестят, задолбают и работодателя и родственников. Кредито24 вроде спокойные, хотя у них в просрок тоже не уходил, у знакомого 15к год в просроке, молчат. Деньги сразу будут заебывать в основном звонками, могут слать угрозы в вотсап, могут обратиться в полицию. Кредит7 сначала подолбят месяц-полтора потом забьют. Клики после 3х месяцев идут за СП.
А вообще рекомедую перестать нервничать. Составить письмо с отзывом о взаимодействии с третьими лицами и разослать кредиторам. Трубки от взыскунов не бери, ну или нагло тролль их, весёлое кстати занятие наблюдать, когда какой-нибудь грозный кал через минуту разговора превращается в мямлящий кусок говна, который не в состоянии внятно сформулировать предложение, стоит только увести его от скрипта. И гаси в том порядке, в котором считаешь нужным.

Сегодня закрыл smsfinance и webzaim. Похоже они самые адекватные. Ещё по безналу отправил денег этим:
  1. ocm
  2. creditter
  3. dengisrazu
  4. belka-credit
  5. nadodeneg
  6. srochnodengi
  7. maxcredit
  8. moneza
  9. cashtoyou
  10. credit7
  11. smartcash
  12. celfin
И всем разослал платежные поручения. Пока реакции нет (прозвоны и смс продолжаются, в ЛК всё красное). Вроде на третьих лиц не выходили. Вчера ещё получил от zaim-express, что, мол, организуется визит Street House - кто такие - хз... надо почитать))
В просрок добавились лайм-займ, конга, a-dengi, e-zaem.
Настроение немного улучшилось, но всё равно в районе горла комок периодически поддушивает.
Ни чего себе у вас зарплата. так много сразу закрыть.Можно Вас поздравить .

Ни чего себе у вас зарплата. так много сразу закрыть.Можно Вас поздравить .
Это не зарплата.. это предоплата от партнёра, которому уже не один год сеть админю. Он вообще сказал, что яма, которую я себе выкопал - это опыт на всю жизнь и если не закопаю я её - закопает она меня :) короче я ему признателен от души. А зп ещё разлетается на ипотеку, пару кредиток, кредит и жизнь. Я тут прикинул - только мелкие займы быстро закрыть хватать будет.. горечи меньше, но она всё равно есть.Ещё подработки активно ищу. Вам админ в питере не нужен?

Можно просто лимит на списание установить и всё) или счёт открыть и на него деньги переводить с карты
да дурной.. лошара дремучий.. читал же всё. Реально же - проще перевыпустить. Самое обидное, что списали сначала с одной, на которой уведомления не стояли о списании, а потом уже с той, где стояло уведомление :rolleyes:

Это не зарплата.. это предоплата от партнёра, которому уже не один год сеть админю. Он вообще сказал, что яма, которую я себе выкопал - это опыт на всю жизнь и если не закопаю я её - закопает она меня :) короче я ему признателен от души. А зп ещё разлетается на ипотеку, пару кредиток, кредит и жизнь. Я тут прикинул - только мелкие займы быстро закрыть хватать будет.. горечи меньше, но она всё равно есть.Ещё подработки активно ищу. Вам админ в питере не нужен?
не ссы, справишься😉 я вот забуксовала чутка, ибо то же кредиты в банках и текущие расходы. Но в начале месяца думаю мучения пары-тройки мфо прекращу. А то они бедолаги стараются, дозваниваются на заблокированный телефон 🤣

Последнее редактирование:
Загасил
otlnal прислал смс, что передали в работу Эксперт Центру... хз чего ждать - тут информация разная какая то на этот счёт..
вместе с ними вошли в просрок турбозайм, займиго и joy.money... они крупные... чот очкую я... всем на отзыв заявление отправлял, но почитал, что могут болт класть на него..

турбозайм, займиго и joy.money - на этих просрочка около 10 дней, пока кроме смс-ок большой активности не вижу от них. Ну и звонят наверно, но явно только мне.
otlnal прислал смс, что передали в работу Эксперт Центру... хз чего ждать - тут информация разная какая то на этот счёт..
вместе с ними вошли в просрок турбозайм, займиго и joy.money... они крупные... чот очкую я... всем на отзыв заявление отправлял, но почитал, что могут болт класть на него..

Загасил
От турбозайма были ток письма на электронку
Займиго не держала почти в просрочке, ничего не могу посоветовать ( но они перерасчет мне сделали, попробуйте тоже, возвращают переплаты
Джоймани умудрились номер отца найти, но а так тоже особо не шумят