Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
От турбозайма были ток письма на электронку Займиго не держала почти в просрочке, ничего не могу посоветовать ( но они перерасчет мне сделали, попробуйте тоже, возвращают переплаты Джоймани умудрились номер отца найти, но а так тоже особо не шумят
Займиго мне на переплаты ответили "Денежных средств, подлежащих возврату, не выявлено."... Эх.. А Джои когда на родных вышли? При этом вы заявление на отзыв писали?
Займиго мне на переплаты ответили "Денежных средств, подлежащих возврату, не выявлено."... Эх.. А Джои когда на родных вышли? При этом вы заявление на отзыв писали?
Всем привет. Хочу закопать свою долговую яму - вот прямо цель.. Семя - жена, сын 8 летка... Жена по здоровью перестала работать и год назад началось моё нездоровое путешествие по займам ибо помощи просить у близких не хотел. Очнулся тогда, когда перестало хватать денег на продление. Начинают потихоньку все займы в просроки уходить (неделя). Состояние, конечно, пипец, порой... как накатывает, что хоть вешайся.. Хочу закрывать все займы. Банкротиться - квартира в ипотеке - не вариант.
Сам админ-программист - вроде голова умная, но с финансовой составляющей оказался дуб-дубом.
Живу в СПб. Прошу подскажите из знающих, кого лучше в первой очереди закрывать.. пометил тех, у кого просроки пошли.
В моем случае отморозками были кридитерр (в полицию по 159 катали) , срочно деньги по прописки ходили (уголовный отдел и письма родителям передавали , обх***** их кала по телефону, так как номер родителям оставил, под запись разговора за разглашение и заявлением в ЦБ, отстали).
otlnal прислал смс, что передали в работу Эксперт Центру... хз чего ждать - тут информация разная какая то на этот счёт..
вместе с ними вошли в просрок турбозайм, займиго и joy.money... они крупные... чот очкую я... всем на отзыв заявление отправлял, но почитал, что могут болт класть на него..
Эксперт центр сообщение о скидке до 50% присылал несколько раз. У меня там 14 взято сейчас 28 набежало. Я не звонил не узнавал, пока нет возможности. Так что жди от них
Кстати 3 лицу смс о моем долге прислали до того как отзыв отправил
Эксперт центр сообщение о скидке до 50% присылал несколько раз. У меня там 14 взято сейчас 28 набежало. Я не звонил не узнавал, пока нет возможности. Так что жди от них
Кстати 3 лицу смс о моем долге прислали до того как отзыв отправил
В моем случае отморозками были кридитерр (в полицию по 159 катали) , срочно деньги по прописки ходили (уголовный отдел и письма родителям передавали , обх***** их кала по телефону, так как номер родителям оставил, под запись разговора за разглашение и заявлением в ЦБ, отстали).
гык, мне уже становится смешно)
Уведомляем, что между ООО «Займиго МФК» и Клиентом _ (далее - Должник) заключен договор займа № _. В связи с тем, что Должник ненадлежащим образом исполняет взятые на себя обязательства по возврату задолженности, договор займа, на сегодняшний день, имеет статус - Проблемный.
Эмм, это я типо должна испугаться статуса Проблемный?) и побежать оплачивать?)
Сегодня закрыл 495кредит 30+ (начитался о них) + закрыл dengimigom (9+ долг был). На телефон постоянно наяривают остальные... Завтра планирую ещё небольшой долг закрыть.. пока осталось 20 мфо. Из них 15 с суммой 30+ разной степени отбитости и 5 пока без просроков. Надо что-то хитрее работы придумать, но что то силы все на нервяки уходят, словно статически постоянно давят и кровь пьют...как то это побороть можно?
Сегодня закрыл 495кредит 30+ (начитался о них) + закрыл dengimigom (9+ долг был). На телефон постоянно наяривают остальные... Завтра планирую ещё небольшой долг закрыть.. пока осталось 20 мфо. Из них 15 с суммой 30+ разной степени отбитости и 5 пока без просроков. Надо что-то хитрее работы придумать, но что то силы все на нервяки уходят, словно статически постоянно давят и кровь пьют...как то это побороть можно?
Отпустить ситуацию, других вариантов нет. И рассказать близким, станет проще. В идеале и на работе тоже предупредить - вон, многие пишут, что на удивление в большинстве случаев все с пониманием относятся. А с таким нервяком недолго и заболеть.
1клик 8229,14 турбозайм 6704,51 веб-займ 27315 максы долго запрягали но 2068,47 закинули
остальные лесом послали, выделю время - надо перебрать кому писал, кто ответил, а то в таблице не отметил...
1клик 8229,14 турбозайм 6704,51 веб-займ 27315 максы долго запрягали но 2068,47 закинули
остальные лесом послали, выделю время - надо перебрать кому писал, кто ответил, а то в таблице не отметил...
Всем привет. Хочу закопать свою долговую яму - вот прямо цель.. Семя - жена, сын 8 летка... Жена по здоровью перестала работать и год назад началось моё нездоровое путешествие по займам ибо помощи просить у близких не хотел. Очнулся тогда, когда перестало хватать денег на продление. Начинают потихоньку все займы в просроки уходить (неделя). Состояние, конечно, пипец, порой... как накатывает, что хоть вешайся.. Хочу закрывать все займы. Банкротиться - квартира в ипотеке - не вариант.
Сам админ-программист - вроде голова умная, но с финансовой составляющей оказался дуб-дубом.
Живу в СПб. Прошу подскажите из знающих, кого лучше в первой очереди закрывать..
Живу в СПб. Прошу подскажите из знающих, кого лучше в первой очереди закрывать..
Привет, земляк! тоже вылезаю... Из вашего списка многих не знаю, конечно. Могу посоветовать сперва представителей ссаной троицы( белка-кредит 7-надо денег). Целевиков и максов -Бог миловал, но вижу как они жестят у подруги От этих, целательно, сразу избавиться. По остальным -спрашивайте кто интересует или в моей ветке поищите.
Бро, у меня тоже ипотека. Набрала из-за неё. Если исключить все микрозаймы, будет хватать на ипотеку. Но я их продлевают, банкротиться не вариант. Предлагали реструктуризацию через суд, не доходя до банкротства, но что-то не верится в сказки.
Бро, у меня тоже ипотека. Набрала из-за неё. Если исключить все микрозаймы, будет хватать на ипотеку. Но я их продлевают, банкротиться не вариант. Предлагали реструктуризацию через суд, не доходя до банкротства, но что-то не верится в сказки.
От юридической конторы. Не знаю можно ли здесь писать название, она в Москве. Но им тоже надо платить, год по 15 к. Потом типо кредит будет 3-4 к, после всех судов.
От юридической конторы. Не знаю можно ли здесь писать название, она в Москве. Но им тоже надо платить, год по 15 к. Потом типо кредит будет 3-4 к, после всех судов.
От юридической конторы. Не знаю можно ли здесь писать название, она в Москве. Но им тоже надо платить, год по 15 к. Потом типо кредит будет 3-4 к, после всех
Так банки все отказывают, если есть микрозаймы открытые. Банкам сам можешь написать, с просьбой о реструктуризации, но это их право, соглашаться или нет.
Всё погасил. Спасибо! Осталось себя до конца прошить, чтобы не наступать на те же говнограбли.. Всем желаю так же распрощаться с займами и никогда туда не окунаться.
Всё погасил. Спасибо! Осталось себя до конца прошить, чтобы не наступать на те же говнограбли.. Всем желаю так же распрощаться с займами и никогда туда не окунаться.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Дошла до точки не возврата.
Просто хотелось бы высказаться.
Жизнь повернулась так, что пришлось взять кредитную карту. А потом ещё. И ещё. Кредит и МФО. Я платила. Была молодцом.
Но тут беда...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Всем привет) История банальная, как и у всех...эхххх) На данный момент 3 кредита, исправно плачу и 30 Мфо на 800к(остаток без %) 😩🤦♀️ В начале года было меньше, ну способом продления, дабы не...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Добрый день. Ситуация следующая. Есть решение суда о взыскивание 29 тысяч + 10 тысяч проценты (прям прописано «Взыскать» в решении)
ИП было открыто только на эти 10 тысяч (проценты) но на 29 Ип...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.