Путь к здоровому сну или как я долги закрываю

Так они не снимают скидки вроде, нет?
Меня семейство ждало, как повесили в ЛК 50-дисконт, так и висели
через сколько предложили скидку?
У меня время подходит к скидкам в кредисках. Деньги для них держу. Однако, после этого можно и Коале заплатить. Уж больно они вежливые и приятные были в диалоге.
Сколько у вас просрочка у семейства?

У меня 150 дней, тишина (
тоже жду, на обзвоне в мба пока

Что-то совсем кредиторы затихли. Не пишут.
Пока жду скидок оплатил 27к Коале(проданный манименом) и закрыл долгосрок Небуса. Тело долгосрока было 40, платил как попало. За 32к одним платежом закрыли.

Что-то совсем кредиторы затихли. Не пишут.
Пока жду скидок оплатил 27к Коале(проданный манименом) и закрыл долгосрок Небуса. Тело долгосрока было 40, платил как попало. За 32к одним платежом закрыли.
Как у вас дела? Надеюсь все получится! Держите в курсе)

Откуда не ждал пришла неприятность(или не совсем). Лайм без всяких на то уведомлений сходили за СП и отнесли его в банк. Сумма была 108к. Сожрали разом. Оно может и к лучшему. Платить по графику — было бы под 200.
Минус 1.

Подзабил что-то на отписывать сюда.
Докладываю:
Закрыл много чего.
Осталось только все семейство кредисок(скидок хочу!).
ПКО с правом требования по цессии на удивление более сговорчивые чем МФО. Самостоятельно присылали предложения со скидками/лояльными вариантами оплаты.
Подведу промежуточный итог:
Из двух с лишним миллионов долгов осталось 136к с учетом процентов. Могу заплатить хоть сейчас, но лучше потрачу эти деньги на отдых. Изрядно подзамучился работать в поте лица. А Кредиски пусть скидки присылают или ждут пока с отпуска вернусь.
Ситуация в целом — научила меня быть более трудолюбивым и ответственнее относиться к денежкам. Также, открыл для себя то, что при желании я могу прям неплохо зарабатывать. Отныне кредитные деньги мне и не нужны вовсе.
Что же касается общения с банками — постоянно спамят предодобрением кредитов/кредиток, причем с большим лимитом чем было. Может оценили то как я с нагрузкой справился, может и реклама просто. Это все уже неважно.