Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я сюда уже одна пишу, но надеюсь, что кого-нибудь замотивирую возродить ветку
Короче, закрыла сегодня Капиталину и написала заявление на блок ЛК. Баннимани и банкомато уже давно закрыты ( те еще неприятные ребята). Осталось закрыть Каширо и забыть об этой татарской мафии навсегда
Спасибо огромное!
Да я тоже, просто все деньги, которые зарабатываю, вкидываю в закрытие… оставляю на неделю около 3000р и так живу
Грустно, но спать стала спокойнее.
Все хорошо у вас будет, как говорится «все проходит, и это пройдёт»
Спасибо огромное!
Да я тоже, просто все деньги, которые зарабатываю, вкидываю в закрытие… оставляю на неделю около 3000р и так живу
Грустно, но спать стала спокойнее.
Все хорошо у вас будет, как говорится «все проходит, и это пройдёт»
Короче, закрыла сегодня Капиталину и написала заявление на блок ЛК. Баннимани и банкомато уже давно закрыты ( те еще неприятные ребята). Осталось закрыть Каширо и забыть об этой татарской мафии навсегда
Я только один раз общалась с каллом из банкомато настроение хорошее было, даже подружиться умудрилась
Потом закрыла и больше о жизни, айфонах и других зумерских приколах не болтали
Купила пасту недорогую. Пару булочек мужу и молоко недорогое к кофе.
Внутри кто-то нашептывал «да возьми займ! Без процентов де! Накатаешь — отдашь! Либо сплитани на яндексе! Купи что-нить, чтоб порадоваться!»
Но я выстояла!!!
Сейчас уже дома. Выпила валерьянки сухой, почитаю да спать. Завтра с утра рано поеду катать. За пару дней накатаю на деньгиплюс. Потом платежи текущие нон-стоп. Муж получит деньги и мне тысяч 20 даст, может 30, и я закрою веббанкир и займер.
У меня есть много кредитных карт. Самые лютые это Алфа. У меня две, на 200 и 46. Я закидываю туда минимальный ежемесячный и снова трачу, поэтому долг там всегда не 200 и не 46, а плюс проценты. После погашения МФО займусь ими.
Понимаю, что ситуация у меня попроще, чем у многих ребят на форуме, но есть в моей работе один прикол. Это арендованная под такси машина. То есть, я просыпаюсь и у меня на таксометре минус 3000 уже. И если я не пойду катать, а захочу поваляться и поделать масочки на лицо, как я и делала сто раз, то будет опа.
Но в такси можно и пять рублей плюсом в день делать. Поэтому я себе говорю «маша, ты сможешь заработать! Завтра сможешь!». И лажаю. ЛажаЛА.
Завтра точно смогу!
Здесь буду писать.
Ребята, всем спасибо за поддержку и за день. Общаться я много не смогу. Сами понимаете. Но здесь буду писать. Мне это очень нужно.
Тоже катаю в такси, очень не плохо можно заработать. Но, не всегда получается работать столько сколько хочешь, работаю пока ребенок в саду
Если бы в офисе за 40 тыс работала, чекнулась бы от всех обязательств
Тоже катаю в такси, очень не плохо можно заработать. Но, не всегда получается работать столько сколько хочешь, работаю пока ребенок в саду
Если бы в офисе за 40 тыс работала, чекнулась бы от всех обязательств
Я набрала много кредитов и плюс МФО. Просроков нет по ним, но мне дискомфортно от этого и в голове постоянно крутятся мысли «как быстрее рассчитаться и жить без долгов?». Два года это длится…
Поговорить мне об этом не с кем. Кто же захочет слушать негатив?
Эта тема для меня и для тех, кто хочет выбраться из долгов, работая и радуясь. Хваля себя за шаги или шажочки к своей цели — комфортной счастливой жизни без задолженностей по кредитам.
Не могу прикрепить картинку. Придётся описАть.
Картинка — красивая стройная девушка, с распущенными волосами ниже плеч, стоит подняв голову к солнцу. Руки ее отведены назад и вся её поза говорит о том, что она свободна и счастлива.
Выдавила остатки зубной пасты из тюбика и поехала зарабатывать.
Есть еще сплиты и подели!
Намерена закрыть и их.
Я думаю что проблема именно в мыслях о долгах. Ты думаешь сейчас что те кто живут без долгов, живут счастливее чем ты. Но так ли это? Честно ответь сама себе на этот вопрос.
Я думаю что проблема именно в мыслях о долгах. Ты думаешь сейчас что те кто живут без долгов, живут счастливее чем ты. Но так ли это? Честно ответь сама себе на этот вопрос.
Хорошая мысль кстати. Просто когда деньги жмут, то конечно начинаешь переживать больше.
У меня такая же фигня. От зп остается совсем мало, но есть постоянная подработка. Но ты все равно фиксируешь свои мысли на том, что мало зп)
Вот как то так
Хорошая мысль кстати. Просто когда деньги жмут, то конечно начинаешь переживать больше.
У меня такая же фигня. От зп остается совсем мало, но есть постоянная подработка. Но ты все равно фиксируешь свои мысли на том, что мало зп)
Вот как то так
Ну да) Твой инстикт выживания берет над тобой верх) Он диктует тебе твои действия) По типу: "Если ты сейчас не займешь денег, то через неделю мы умрем с голоду". Ну это нормально. Главное не винить себя за это, потому что это нам с рождения дается) Просто человек способен контролировать этот инстинкт) Это и отличает нас от животных) Мы способны брать верх над нашей внутренней обезьяной)
Аналогично
Пусть и давят деньги. Приходится больше работать. Но как то все ценить стал по другому. Даже себя самого.
А когда все закончится, а это случится, тогда вообще будет все класс
Спасибо
Закрыла вчера миг кредит, ( уже закрывала, но пришлось взять еще раз, сейчас уже заявление на блок лк написала)
Сумма маленькая была,около 7к, поэтому писать не стала сюда
Спасибо
Закрыла вчера миг кредит, ( уже закрывала, но пришлось взять еще раз, сейчас уже заявление на блок лк написал)
Сумма маленькая была,около 7к, поэтому писать не стала сюда
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Любить и жаловать не прошу, но от поддержки и дельных советов не откажусь.
Форум читаю около двух месяцев, как раз с того момента, когда наконец начало...
Всем привет! Не знаю, как так вышло, но ещё летом я жила, и в ус не дула.
Потом решила, хорошей идеей будет выиграть в лотерею. И подсела. В жизни не могла подумать, что у меня такая страсть к...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Итак, немного о себе. Обычный парень 26 лет отроду Живущий В России Познакомился с девушкой из Азербайджана в 2019 году. Был проездом в Баку.
Как говорится сам чёрт сломит искренне полюбил...
UPD: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ БАНКРОТИТЬСЯ С ЮРИСТОМ, У КОТОРОГО ПРОХОЖУ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА. НЕ СПРАШИВАЙТЕ У МЕНЯ ЕЕ КОНТАКТЫ, НЕ ДАМ.
Как я докатилась до жизни такой.
До сентября...
Всем доброго времени суток. Ну, тема стара естественно, но хотца написать, ибо у меня шок маленький)) в общем росипо мфо и банков, есть долги жкх, из за того дерьма и накопились в принципе. Так...
Поделиться всяким.
Анонимные должники так сказать.
1. Набрал долгов мфо,
2. рефинансированиял под залог авто. Тоже в мфо кэшдрайв. Деньги действительно дают. Два долга на сумму 800 000 с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.