Одной из первых для меня тем на этом форуме была тема девушки, которая обещала себе окончание своей долговой истории отметить вечеринкой с просеко. Я тоже себе запланировала такую вечеринку, я даже рестик себе выбрала и придумала идеальный день празднования свободы от долгов.
Я все это жопное врямя -сама продуктивность. Я состою в чатах биохакеров, я пью добавки для мозга. Я пью препараты от прокрастинации, я встаю в 6 и работаю по 12 часов и мой доход за эти два года ада вырос в 4 -5 раз. Все это работает. А сейчас, в середине пути, когда звонят уже в основном с предложением займа, и я ловлю себя на мысли, что мне просто хочется нажраться.
У нас возле дома у Красное Белое сидит бомж уже третий год. Вот прям родной уже. Вот хочется сесть с ним рядом, выпить бутылку винишка и уснуть там же, опуститься на самое дно и проманифестировать это. Я уже задолбалась держать лицо. Перед клиентами, подрядчиками, мужем и я уже на подходе к финишу морально не вывожу. Не в том смысле, что мне страшно от звонков и угроз, я все это уже прошла. А в том, что прям аппатия какая-то навалилась. Хочется уйти в длительный запой, без оглядки на окружение и без обязательств. Само собой, что все это пространственные размышления, у меня сын-подросток и я ответсвенна за ролевую модель и ни в какой запой я не уйду. Я заказала себе очередные таблы для стимуляции дофамина, ввязалась в очередное обучение, я буду держать лицо успешного предпринимателя и только вы, мои анонимные друзья, будете знать, что больше всего сейчас я хочу на ступеньки КБ к нашему бомжу с бутылкой винища и не думать об обязательствах вообще.