Маша гасит долги

Здравствуйте) ваша история - прям заставляет меня каждый день заходить и проверять-а нет ли новых сообщений)) очень и очень горжусь Вами, это огромная сила-встать и делать, а не ныть. Я , кстати, тоже Маша😅
Желаю Вам поскорее раскидать все это и вдохнуть полной грудью, и чем нибудь побаловать себя
По вашему примеру взяла у всех КК
Поделитесь пожалуйста, кто из компаний все таки вышел у Вас на 3 лица
Приветсвую, Мария!. Рано, конечно, еще гордиться. Я пока еще в начале середины пути. До третьих добрался пока только Тинькоф. А еще срочно деньги когда отдали в Ваш долг. Те придурки прежде чем мне позвонить сразу на бывшую работу набрали. теперь ждут в конце очереди)). Мне очень понравилась тактика-копить до первых неадекватов. Т.е у меня уже практически все на максимальных суммах, большене накапает и я коплю и жду кто первый начнет жестить,того и плачу. Понемного балую себя. Вчера к косметологу на диспорт ходила, немного косметос обновила. После каникул новый этап начался, конечно. Повалили скидки, предложения по рассрочке. Намного легче стало, хотя общий долг уменьшается очень медленно). По третьим еще отмечу, что я не гашусь. Я отвечаю на звонки и сообщения от мфо.

Приветсвую, Мария!. Рано, конечно, еще гордиться. Я пока еще в начале середины пути. До третьих добрался пока только Тинькоф. А еще срочно деньги когда отдали в Ваш долг. Те придурки прежде чем мне позвонить сразу на бывшую работу набрали. теперь ждут в конце очереди)). Мне очень понравилась тактика-копить до первых неадекватов. Т.е у меня уже практически все на максимальных суммах, большене накапает и я коплю и жду кто первый начнет жестить,того и плачу. Понемного балую себя. Вчера к косметологу на диспорт ходила, немного косметос обновила. После каникул новый этап начался, конечно. Повалили скидки, предложения по рассрочке. Намного легче стало, хотя общий долг уменьшается очень медленно). По третьим еще отмечу, что я не гашусь. Я отвечаю на звонки и сообщения от мфо.
Что посоветуете ? КК до октября, копить и ждать скидок? Вижу в вас какую то поддержку, чтоли 😅

Что посоветуете ? КК до октября, копить и ждать скидок? Вижу в вас какую то поддержку, чтоли 😅
тактика копить актуальна когда максималка набежала. Если еще не набежала. то платить отбитых. А уже потом, выйдете с каникул, отбитышей не будет, можно будет уже ждать. Кто-то надолго пропадет, с кем то протянуть и потом просить скидку.

тактика копить актуальна когда максималка набежала. Если еще не набежала. то платить отбитых. А уже потом, выйдете с каникул, отбитышей не будет, можно будет уже ждать. Кто-то надолго пропадет, с кем то протянуть и потом просить скидку.
Не пробовали некоторых, у кого вышли с КК, написать на продление КК? Читала тут по веткам, что делают так

Одной из первых для меня тем на этом форуме была тема девушки, которая обещала себе окончание своей долговой истории отметить вечеринкой с просеко. Я тоже себе запланировала такую вечеринку, я даже рестик себе выбрала и придумала идеальный день празднования свободы от долгов.
Я все это жопное врямя -сама продуктивность. Я состою в чатах биохакеров, я пью добавки для мозга. Я пью препараты от прокрастинации, я встаю в 6 и работаю по 12 часов и мой доход за эти два года ада вырос в 4 -5 раз. Все это работает. А сейчас, в середине пути, когда звонят уже в основном с предложением займа, и я ловлю себя на мысли, что мне просто хочется нажраться.
У нас возле дома у Красное Белое сидит бомж уже третий год. Вот прям родной уже. Вот хочется сесть с ним рядом, выпить бутылку винишка и уснуть там же, опуститься на самое дно и проманифестировать это. Я уже задолбалась держать лицо. Перед клиентами, подрядчиками, мужем и я уже на подходе к финишу морально не вывожу. Не в том смысле, что мне страшно от звонков и угроз, я все это уже прошла. А в том, что прям аппатия какая-то навалилась. Хочется уйти в длительный запой, без оглядки на окружение и без обязательств. Само собой, что все это пространственные размышления, у меня сын-подросток и я ответсвенна за ролевую модель и ни в какой запой я не уйду. Я заказала себе очередные таблы для стимуляции дофамина, ввязалась в очередное обучение, я буду держать лицо успешного предпринимателя и только вы, мои анонимные друзья, будете знать, что больше всего сейчас я хочу на ступеньки КБ к нашему бомжу с бутылкой винища и не думать об обязательствах вообще.

Вавара?) Мне её история про как вернули телефон понравилась))
Возможно, она еще писала историю про вечеринку, где тамада собирал телефоны и смотрел историю в браузере. Я часто перечитываю успешные истории

Возможно, она еще писала историю про вечеринку, где тамада собирал телефоны и смотрел историю в браузере. Я часто перечитываю успешные истории
Мне очень нужны успешные истории. Может кинете пару ссылок для мотивации?

где тамада собирал телефоны и смотрел историю в браузере
да, она)
Ты скажешь список таблов? Я кланяться не смогу, у меня сопли:rolleyes:
Но если тебе станет легче, иногда я просто захожу пешком без собаки на собачью площадку, спрашиваю, с чьей собакой можно просто поваляться и валяюсь. Потом стираюсь, конечно, но я так иногда делаю, когда совсем. Больше всего меня любит зенненхунд Гера. Нет, он не героин, он гарОльд)

да, она)
Ты скажешь список таблов? Я кланяться не смогу, у меня сопли:rolleyes:
Но если тебе станет легче, иногда я просто захожу пешком без собаки на собачью площадку, спрашиваю, с чьей собакой можно просто поваляться и валяюсь. Потом стираюсь, конечно, но я так иногда делаю, когда совсем. Больше всего меня любит зенненхунд Гера. Нет, он не героин, он гарОльд)
Список таблов: утром на тощак я пью ежовик гребенчатый. он стимулирует нейрогенез. У меня работа в основном головой, чем больше сижу и думаю, тем больше зарабатываю)) Далее, капсула ДМАЕ + крепкий кофе без сахара молока и прочего. Далее завтрак и после бетта аланин ( ну я уже девушка после 40)) и атомаксетин (тут нужно очень ответсвенно отнестись к дозировке) Он ответственен за концетрацию в работе и у меня хорошо убитрает дневную сонливость. Но когда в первый раз я выпила целую таблу я весь день была сосредоточена только на том. чтобы не блевануть)) Поэтому забросила его на месяц. Потом начала принимать по четверти таблетки и наступило счастье. очень хорошо он работает с фенибутом, прям кучу дел переделала. Но потом задолбалась бегать за рецептом и начала искать альтернативу. сейчас ко мне едет селегелин. Вот на него прям делаю ставку как на стимулятор дофамина. Для работы он очень нужен.
В обед (перед обедом) опять ежовик и ДМАЕ с кофе пото обед. после обеда опять четвертинку атомаксетина вечером только витамины Б вроде пентавита и мятный чай перед сном.

Что я хочу сказать: в моей ситуации эти добавки и препараты необходимы. Мне всегда себя жалко и в 90 % времени после 12 часов я хочу только спать. Большую часть жизни я так и провела и зарабатывала максимум 50т в базарный месяц. Только благодаря препаратам я начала делать какие-то нормальные результаты. Ежовик: супер вещь. но нужно найти нормального поставщика. У меня были ребята, но они закрылись потом я долго тестила и искала других. одного нашла, сейчас тестирую.

Одной из первых для меня тем на этом форуме была тема девушки, которая обещала себе окончание своей долговой истории отметить вечеринкой с просеко. Я тоже себе запланировала такую вечеринку, я даже рестик себе выбрала и придумала идеальный день празднования свободы от долгов.
Я все это жопное врямя -сама продуктивность. Я состою в чатах биохакеров, я пью добавки для мозга. Я пью препараты от прокрастинации, я встаю в 6 и работаю по 12 часов и мой доход за эти два года ада вырос в 4 -5 раз. Все это работает. А сейчас, в середине пути, когда звонят уже в основном с предложением займа, и я ловлю себя на мысли, что мне просто хочется нажраться.
У нас возле дома у Красное Белое сидит бомж уже третий год. Вот прям родной уже. Вот хочется сесть с ним рядом, выпить бутылку винишка и уснуть там же, опуститься на самое дно и проманифестировать это. Я уже задолбалась держать лицо. Перед клиентами, подрядчиками, мужем и я уже на подходе к финишу морально не вывожу. Не в том смысле, что мне страшно от звонков и угроз, я все это уже прошла. А в том, что прям аппатия какая-то навалилась. Хочется уйти в длительный запой, без оглядки на окружение и без обязательств. Само собой, что все это пространственные размышления, у меня сын-подросток и я ответсвенна за ролевую модель и ни в какой запой я не уйду. Я заказала себе очередные таблы для стимуляции дофамина, ввязалась в очередное обучение, я буду держать лицо успешного предпринимателя и только вы, мои анонимные друзья, будете знать, что больше всего сейчас я хочу на ступеньки КБ к нашему бомжу с бутылкой винища и не думать об обязательствах вообще.
Вы так это романтично описали, что мне тоже захотелось на ступеньки к бомжу😂

Вы так это романтично описали, что мне тоже захотелось на ступеньки к бомжу😂
намечается клип Ленинграда "в Питере - пить".
Как мне нравится там гид "А не пошло бы оно всё на.й!"

намечается клип Ленинграда "в Питере - пить".
Как мне нравится там гид "А не пошло бы оно всё на.й!"
Я все думаю, когда эта жесть закончится рассказать это все мужу или нет)) он живет в мире ответственных людей, которые не совершают ошибок. Он бросил пить и курить в один день. просто пришел и сказал : я больше не курю. А через пару месяцев сказал: я больше не пью. А в это время в паралельной вселенной его жена выбухивала по бутылке вина ( до фармы) залазила в мфо сейчас пытается из этого овна вылезти. Вот, думаю, он удивится))

Я все думаю, когда эта жесть закончится рассказать это все мужу или нет)) он живет в мире ответственных людей, которые не совершают ошибок. Он бросил пить и курить в один день. просто пришел и сказал : я больше не курю. А через пару месяцев сказал: я больше не пью. А в это время в паралельной вселенной его жена выбухивала по бутылке вина ( до фармы) залазила в мфо сейчас пытается из этого овна вылезти. Вот, думаю, он удивится))
А как вы столько прожили, а он этого не знает?)

Мне очень нужны успешные истории. Может кинете пару ссылок для мотивации?
ой, я просто в поиске по Личным историям ищу. И благодарна кажлрму кто писал. Потму что только они дали мне надежду, что это все решаемо. До них я знала только что МФО = банкротство и все . больше никак

не нужно рассказывать?
Нет, зачем?
Вывозишь сама лезши - сама и вывозишь. А потом у него х.й упадёт как каждый раз думать, какие ты секреты секретничала, и пофиг, что вывезла, главное, не доверилась. Не доверилась вначале - держи фасад до конца, я такого мнения, потому что даже когда и всплывёт - за тобой будет великий подвиг, а не пук-среньк-звуки сверчка на скрипочке.

У меня просто иногда бывают приступы перекладывания ответственности и в эти моменты я думаю, ну как же так, ты вроде муж и не понял, что я загоняю себя в опу. Денег мне не давал, шубы и котеджи с мерсами не покупал:ROFLMAO:.