Маша гасит долги

Закончились каникулы в монезе и езаем. Написалиь сначала, что предлагают рестру на 3 мес. Сегодня прислали, что новый график платежей доступен в ЛК. Зашла и офигела, если честно)) Они дали рестру на 2 года с платежом 1 раз в месяц. там по двум конторам выходит меньше чем 2000. Вот это подарок)) там за каникулы максималка набежала, вот они ее и распределили. Больше денег останется для несговорчивых))

оплатила кредиску. Вебзайм наяривает по оплате. Отзыв о взаимодействии написала но денег на них нет(( . коплю на бламо и овердрафт тинька нужно оплатить.

Вернула овердрафт Тиньку. Сколько они мне сверху насчитали -ни одно мфо не сравнится)). Нафиг-нафиг такие овердрафты).

А у вас свои люди вроде погашены были в январе?
А я их забыла тогда в первоначальный список занести их и бустру тоже погашенную. Недавно редактировала список, хотелось увидеть сколько в начале было

А я их забыла тогда в первоначальный список занести их и бустру тоже погашенную. Недавно редактировала список, хотелось увидеть сколько в начале было
Зачеркивайте их теперь, чтобы глаз радовало)

Займер сегодня проснулся после каникул)) Еще по прошлым просрочкам я помнила какие они нудные и упертые. Хоть и дают скидки, но до скидок душу вынут)). Зашла в кабинет там всплыло сообщение, что типа готовы обсудить условия погашения. Написала им, что в течение 2х месяцев частями готова погасить. Ответили: "Если нет полной суммы - оплачивайте частями, в каком размере сегодня внесете платеж, уточните? Чтобы у Вас было время на оплату и договор не был передан для принятия решения в досудебном отделе куда далее его передавать, движение средств по счету должно быть обязательно" Кинула им 4000, которые собирала на Бламо мани(((. Но решила, что пока идут на диалог, то наверное стоит тоже пойти на встречу)). Молюсь, чтобы Бламо именно сейчас не очапались, до 28.02. как-то нужно протянуть

Они угрожают судом))) Но я в целом не против платить по СП или ИП. Пофиг. Даже, наверное этого и хочу. т.к там максималка уже набежала

Потом они переобулись: Могу предложить рассрочку всей суммы задолженности на 28 календарных дней с подключением мирового соглашения и приостановлении начислений процентов и пени. Вы вносите 20% от просроченной задолженности сегодня, это 10 700 р, подключаем на 14 дней рассрочку платежа до 12.03.25 , далее Вы вносите 40%, это 21 400 р и мы продлеваем еще на 14 дней до 26.03.25 , в течение которых Вы закрываете займ. Согласны? Ага .. бегу и падаю. Пусть в суд идут.

Легки на помине Бламомани. Сегодня им надоело ждать и мне пришло смс с обычным содержанием об открытии сбора. чате в воцап и пр. на оплату 10 мин. Но у меня на них уже была собрана сумма, нехватало на полное гашение 2 т. Но сегодня отличное число -последний день месяца, когда приходят оплаты от клиентов. Я на смс ответила, что давацте вы подождете не Я быстро напомнила одному их них и имин а 30 и я схожу в банкомат, зачислю деньги и закрою займ полностью. Распрощаемся на веки вечные. Он согласился ждать)) Я получила оплату от клиента и закинула на Бламо. ВСЕ!!! февральский план избавления от самой днищенской тройки рубальков я выполнила.

Следующие на очереди Умные и максы

Последнее редактирование:
В мои планы на март вмешалась Кредиска, предложив мне закрыть займ со скидкой 50%. Отличное предложение, подумала я))) И займ в 19500 я закрыла за 9800. Самые сообразительные -в первую очередь)). Они мне дали каникулы без начисления процентов. Я вышла с каникул 22.02. и ничего не платила. С 22.02 начали капать проценты. За период с 22.02 по 04.03 ниразу не звонили, не писали, а просто потом отправили сообщение о 50% скидке. Короче, минус 1. Обещали в течение 3х дней закрыть договор. Пока не закрыли вычеркивать не буду)))

осталось 2000(( Опять начинать копить на умных(((

Последнее редактирование:
Грустно-печально в последнее время. Клиенты опять задерживают платежи.. в это время кто-то написывает в почту, названивает каждое утро Займер и Вивус. А 8.03 начнется просрок у кредит 7. При этом, скорее всего нормальную сумму собрать до выходных не получится. Почему все немогут как монеза с езаем? даже не спрашивая разбили долг и все. Никаких звонков и угроз.

Грустно-печально в последнее время. Клиенты опять задерживают платежи.. в это время кто-то написывает в почту, названивает каждое утро Займер и Вивус. А 8.03 начнется просрок у кредит 7. При этом, скорее всего нормальную сумму собрать до выходных не получится. Почему все немогут как монеза с езаем? даже не спрашивая разбили долг и все. Никаких звонков и угроз.
Вивус предлагает шикарные скидки после 2 месяцев просрочки , на 50% от суммы тела.
ждите, и закрывайте

Вау. Спасибо. А через сколько названивать перестают?
Вивус не звонили вообще. Пару раз за 2 месяца просрочки присылали смс.
Закрыла их потому, что нельзя было отказываться от такой скидки.
т к к оплате набежало 44 тысячи, т е 44-15= сэкономила 29 тысяч

Сегодня удивил веббанкир. За время КК у меня накапали максимальные проценты. Закончились каникулы, вышла в просрок. Сегодня прислали смс, что дата погашения 11.09.2025. т.е они продлили мне каникулы до сентября. Штош)) это отлично. Все равно уже максималка и больше не накапает, зато можно в свободно кидать по 10ке в месяц или наоборот, гасить те по ком еще начисляются проценты а в сентябре уже спокойно закинуть на банкира. В общем. молодцы они. Не треплют нервы как вивус с займером. Те, блин обзвонились уже. На зацмера кинула 5000. Они какую -то странную тему ведут: у меня за каникулы накапала максималка 50т но мне звонит менеджер и убеждает, что у меня долг 20т предлагает мне рестру по частям. Я закинула 5000 и буду наблюдать что дальше будет, потому как в ЛК стоит 50т

Сегодня удивил веббанкир. За время КК у меня накапали максимальные проценты. Закончились каникулы, вышла в просрок. Сегодня прислали смс, что дата погашения 11.09.2025. т.е они продлили мне каникулы до сентября. Штош)) это отлично. Все равно уже максималка и больше не накапает, зато можно в свободно кидать по 10ке в месяц или наоборот, гасить те по ком еще начисляются проценты а в сентябре уже спокойно закинуть на банкира. В общем. молодцы они. Не треплют нервы как вивус с займером. Те, блин обзвонились уже. На зацмера кинула 5000. Они какую -то странную тему ведут: у меня за каникулы накапала максималка 50т но мне звонит менеджер и убеждает, что у меня долг 20т предлагает мне рестру по частям. Я закинула 5000 и буду наблюдать что дальше будет, потому как в ЛК стоит 50т
Веббанкиры вообще лапушки! Еще месяц не прошел с просрочки, тоже предложили поделить на 6 мес , со всей остановкой процентов и тд)

Веббанкиры вообще лапушки! Еще месяц не прошел с просрочки, тоже предложили поделить на 6 мес , со всей остановкой процентов и тд)
Я еще удивлена, что Веббанкир, что Монеза с Езаем даже ни единого звонка, сами все сделали. Монеза и езаем вообще на 2 года разделили с месячным платежом 800 и 1000 )) Это прям очень к стати, потому как есть время на гашение нудных и отбитых

Я еще удивлена, что Веббанкир, что Монеза с Езаем даже ни единого звонка, сами все сделали. Монеза и езаем вообще на 2 года разделили с месячным платежом 800 и 1000 )) Это прям очень к стати, потому как есть время на гашение нудных и отбитых
Повезло Вам с этими двумя компаниями)) У меня Монеза отдала Эвересту, никаких реструктуризаций) Езаем пока названивает, скоро тоже наверно передаст кому нибудь)
У Вас сколько просрочка в этих двух компаниях была?

Повезло Вам с этими двумя компаниями)) У меня Монеза отдала Эвересту, никаких реструктуризаций) Езаем пока названивает, скоро тоже наверно передаст кому нибудь)
У Вас сколько просрочка в этих двух компаниях была?
Я вышла с каникул.

Белка: в ЛК указано, что судебная задолженность и письмо мне тоже отправляли, что-то вроде: документы поданы в суд. Мне это и нужно, я вздохнула спокойно и стала ждать арестов карт. НО сегодня на федресурсе появилась запись, что они меня передали в ФИНАФОР. Это что же занчит? Суда не будет?((( Написала на них кляузу в ЦБ. На всякий пожарный. Я прям расстроилась, если честно. У меня там еще в кредит7 долг-космос, мне просто нужно оттянуть время, чтобы равномерно все погасить, а тут такое. Такая вселенская усталость на меня накатила сегодня. С некоторыми договариваюсь частями. Грины -звонил приятный молодой человек. Сказал, что вы главное гасите по мере возможности, чтобы я видел, что долг движется. Займер дали скидку хорошую и разбили остаток на 3 платежа -прям умнички. Вивус звонит грозно, но я пока тяну, жду скидку. Срочноденьги вроде разрешила платить по чуть, но предупредила, что скоро выходит ее другой коллега и он не будет со мной церемониться)) МБА названивает по сто раз в день за долг в Бериберу 5100, но я пока не могу его оплатить, потому как коплю на Умных, там скоро 30 день просрочки, должны начать цирк. Ро Деньге звонит Юнона. Вчера девушка так орала, мне за нее страшно стало. Говорю: девушка, да не переживайте вы так, сумма маленькая, я ее в любом случае оплачу)) только чуть позже.

Умные погашены. На очереди тинек 4700, Грины частичное -5000, веббанкир хотят 10000, но я сомневаюсь, что соберу. С ВБ, я тупанула, конечно, никакого продления каникул не было)) звонят просят погасить, реструктуризацию делать не хотят, но не против, чтобы платила частями.

Займер: промухала скидку))) за каникулы набежала максималка. В прошлом месце договорились о хорошей скидке и оплате в три платежа. Я внесла первый в срок, второй внесла на следующее утро от срока. Просто не успела деньги собрать. Оказывается доп соглашение расторгли и теперь хотят полную сумму. Пообщалась с дюже принципиальной дамой в чате. она мне сообщила, что ваши проблемы в график вас не поставим, когда ждать полного погашения))) Я ей как бы намекнула, что пошли бы вы на встречу. внесла бы я вам это сраный последний платеж и разошлись, а теперь буду платить по мере возможности. Смысл в том, что по тем у кого набежала макималка я вообще не хочу спешить с оплатой. Обидно конечно, что по**ла скидку, но жизнь такова... Поэтому буду им кидать по 3000 в мес, пусть шагают в суд, я отменю, потом пусть идут за ИП, подам ходатайство о рассрочке платежа к тому времени у меня уже другие погасятся и в 2 транша погашу займера. Пока план такой. Я сама виновата, что не собрала сумму, он поплатятся за свою принципиальность судебным гемороем.

Прочитала в их ветке, что могут не в суд а калам отдать. Вот этого не хотелось бы((

Сегодня весь день ругаюсь с калами_)) началось с займером, который оказался сильно принципиальным и теперь идет н@*уй к тем кого я буду гасить по 3000 /мес. Вторыми за займером н@*уй идут срочноденьги, потому что перед тем как позвонить мне они позвонили на мою бывшую работу. Отъехала на кала и карманного из Ваш долг завтра сброшу жалобу и буду гасить по 3000 /мес. пусть наберутся терпения))) пока инфляция все их сраные проценты не съест.

Сегодня весь день ругаюсь с калами_)) началось с займером, который оказался сильно принципиальным и теперь идет н@*уй к тем кого я буду гасить по 3000 /мес. Вторыми за займером н@*уй идут срочноденьги, потому что перед тем как позвонить мне они позвонили на мою бывшую работу. Отъехала на кала и карманного из Ваш долг завтра сброшу жалобу и буду гасить по 3000 /мес. пусть наберутся терпения))) пока инфляция все их сраные проценты не съест.
А как у вас вообще себя вели Срочно деньги? Сколько просрочка?

А как у вас вообще себя вели Срочно деньги? Сколько просрочка?
А хз, я не считаю. вышла с каникул -набежала максималка. платить планирую, но сейчас гашу лояльных кто дает скидку и отбитых. далее в приоритете те по ком еще капают проценты. А тем кто ведет себя как козлы -3000 в мес.

А хз, я не считаю. вышла с каникул -набежала максималка. платить планирую, но сейчас гашу лояльных кто дает скидку и отбитых. далее в приоритете те по ком еще капают проценты. А тем кто ведет себя как козлы -3000 в мес.
Да и правильно) хрен бы с ними) просто интересно было. Скоро на просрок у них уйду месяца на 2,5) там закрою)
Но эти вроде родню не трогают, а на работу пусть еще попробуют дозвониться, удачи им в этом 😄

Да и правильно) хрен бы с ними) просто интересно было. Скоро на просрок у них уйду месяца на 2,5) там закрою)
Но эти вроде родню не трогают, а на работу пусть еще попробуют дозвониться, удачи им в этом 😄
в ветке по Ваш долг пишут, что и родне звонят, поэтому подстрахуйтесь отзывом взяимодецствия

Пишу поныть: ужасный день. Сегодня выяснилось, что я получу на 30т меньше чем планировала. Как бы так проще: меня кинул заказчик)) будет мне уроком. А это значит что я не смогу оплатить или ванкликов или половину севена. Оба одинаково *овнянны. А последние как раз после долгого молчания дали о себе знать и возможно будут жестить. Чет прям устала я. Морально уже сегодня не выдерживаю.

О, да.
Ничто так не укрепляет веру в заказчика, как предоплата!
Это даа, но когда каждое утро начинается с сообщений от калов, хватаешься за любую работу)). Жалко зря потраченного времени