Маша гасит долги

так.. ладно. Как говорится: поплакали, покакали и работаем дальше. Из хорошего: займер вроде одумался и вернул мне скидку. Поэтому если все будет гладко, до оплачу им последние 8т и досвидания. Погасила Кэш тую, Погасила 37т Умных наличных, продлила Максов, потому как начали жестить в воцап. Звонит Бериберу, но редко). Там каких-то 5т., но увы в приоритете сейчас Ванклики и 7 кредит. Потом Срочноденьги. Сегодня звонил 7 Кред. Разговаривал строго, но без жести. Объяснил что меня ожидает: судебное взыскание и возможное заявление в полицию, но меня это все устраивает)). Все равно планировала сходить на опережение к участковому, оставить свой телефон на всякий случай. Короче, хотела в сентябре уже все выплатить и пойти делать зубы, но судя повсему, зубы будут ждать до весны. Потому как этот недобросовсетный заказчик должен был мне платить ежемесячно.

так.. ладно. Как говорится: поплакали, покакали и работаем дальше. Из хорошего: займер вроде одумался и вернул мне скидку. Поэтому если все будет гладко, до оплачу им последние 8т и досвидания. Погасила Кэш тую, Погасила 37т Умных наличных, продлила Максов, потому как начали жестить в воцап. Звонит Бериберу, но редко). Там каких-то 5т., но увы в приоритете сейчас Ванклики и 7 кредит. Потом Срочноденьги. Сегодня звонил 7 Кред. Разговаривал строго, но без жести. Объяснил что меня ожидает: судебное взыскание и возможное заявление в полицию, но меня это все устраивает)). Все равно планировала сходить на опережение к участковому, оставить свой телефон на всякий случай. Короче, хотела в сентябре уже все выплатить и пойти делать зубы, но судя повсему, зубы будут ждать до весны. Потому как этот недобросовсетный заказчик должен был мне платить ежемесячно.
Прорвемся все. И на нашей улице будет праздник.

Лучше назад, в тот день, когда рука потянулась к телефону, и на глаза попалась реклама мфо.
Ну, блин, я за эти два года совсем другим человеком стала. И нравлюсь себе сейчас. Стала зарабатывать в 5 раз больше и жесткой стала в хорошем смысле. Теперь я понимаю что такое ответсвенность за свои решения, короче, повзрослела я сильно. Кто знает, если бы не все это, то так и сидела бы на зарплате 30т и ждала чего-то от мужа., директора, вселенной))

Последнее редактирование:
Займер одумался и решил вернуть мне закрытие по акции. Может он меня читает и увидел, что встал в конец очереди:unsure::LOL: Поэтому сегодня я внесла последний платеж. остаток 27 обещали списать)). Вивус дал такую же акцию. Внести 8600 и расстаться. Какое счастье!

Займер одумался и решил вернуть мне закрытие по акции. Может он меня читает и увидел, что встал в конец очереди:unsure::LOL: Поэтому сегодня я внесла последний платеж. остаток 27 обещали списать)). Вивус дал такую же акцию. Внести 8600 и расстаться. Какое счастье!
Подскажите, что за акция в Займере?

И через какой срок просрочки дали?

Подскажите, что за акция в Займере?

И через какой срок просрочки дали?
Я вышла с каникул, за это время набежала максималка что-то порядка 57т. Они долго и нудно завонили, я по чайной ложке им кидала , чтоб отстали, погасила до 49. Было где-то дней 20 просрочки, мне позвонила жизнерадостная девушка и предложила закрыть со скидкой, да еще и в рассрочку на 3 платежа. Я попросила, чтобы последний платеж выпал на следующий месяц, она согласилась. Итого 3 платежа по 8500. Прикол, что я, поняв что с ними вообще говорить смысла нет, настолько они нудные, сбрасывала как только слышала, что займер, а тут совершенно случайно решила дослушать)) а там такое предложение. Итого они вчера 27т мне списали. сегодня уже новый займ предлагают))

Спасибо. Вообще, эта ситуация открыла мне глаза на все возможные способы заработка, о которых ранее и не задумывалась. Я начала продавать на авито личные вещи и постепенно это выросло в деятельность, которая мне приносит 30-60т в мес. дополнительно.
Маш, сейчас есть спад или нет?
У меня просто всё в принципе, улетало в регионы доставкой, но я списывала это на задранные цены и постновогодний ажиотаж "деньги на руках". Сейчас что-то подзастряло.

Маш, сейчас есть спад или нет?
У меня просто всё в принципе, улетало в регионы доставкой, но я списывала это на задранные цены и постновогодний ажиотаж "деньги на руках". Сейчас что-то подзастряло.
По Авито: когда я работаю, тогда и авито работает. в феврале было 50т В марте у меня был загруз по основной деятельности, поэтому еле дотянула до 30. т.е если я регулярно ищу товар на продажу, ежедневно выставляю, то и продажи идут тоже регулярно. Плюс я не задираю цены. Мне нужны деньги быстро и желательно вчера)) поэтому я за быстрые продажи. Вот расчитаюсь по долгам и буду менять бизнес модель))

Девочки, читаю вас и на душе прям легче становится
Для этого я начала вести свою ветку. В начале мне очень было нужно знать, что есть те кто выбрался. Если он есть, то и у меня получится. Я на форуме прочла все ветки удачно выбравшихся из этого болота. Когда мне особенно страшно или грустно я их перечитываю. Все они начинаются : Что делать -я в **опе и заканчиваются: спокойно выплачиваю все по СП/ИП , осталось условных пару займов.

Последнее редактирование:
Закрыла Вивус со скидкой. Списали мне 17т. Пошла вычеркивать. Впереди два монстра, которых боюсь. Даже страшно в ЛК заходить. Ванклики и кредит 7. В ванкликах еще растет процент, они первые в очереди. просрочка уже идет, но пока не могу собрать сумму, с двумя тысячами в ЛК заходить смысла нет. Может и были бы на них деньги, но вивус с займером со своими супер скидками из перебили)). В кредит 7 61т. пытаются списать с карты, денег на ней нет, но очень боюсь, что начнут жестить.

Может и были бы на них деньги
Поэтому рисовать планы - так себе швейцарские часы. У тех, кто гасит, а не бегает, вечно - или жескач помашет, и надо закрывать вопрос, или добряк со скидкой, и все, кто стоял в очереди - в конец, в конец)
И ещё иногда СП падают.
Поэтому помимо урока "перестать расплачиваться будущими прибылями", надо вынести еще один "иметь нычку под скидончик". Вот, прохожу, пока никак, но я прям иду!

Поэтому рисовать планы - так себе швейцарские часы. У тех, кто гасит, а не бегает, вечно - или жескач помашет, и надо закрывать вопрос, или добряк со скидкой, и все, кто стоял в очереди - в конец, в конец)
И ещё иногда СП падают.
Поэтому помимо урока "перестать расплачиваться будущими прибылями", надо вынести еще один "иметь нычку под скидончик". Вот, прохожу, пока никак, но я прям иду!
Вот я тоже думаю про нычку, но когда знаю, что у меня манимен на каникулах с растущими процентами, не могу успокоиться)).

Вау. Спасибо. А через сколько названивать перестают?
В вивусе просрочка была с октября, набежало с % и штрафами 49800 р,на прошлой неделе предложили щедрую акцию закрыть займ за 8500р,внесла,написала в личном кабинете, что по акции,через 15 минут займ закрыли .

Тааак. Веббанкир наконец устал выбивать с меня по 2000 и предложил рестру на 6 мес. При условии платежа 5000 . Потихоньку забрасываю по 2000 на срочно деньги. Осталось 12т. Коплю на ванклики. Начиталась что белка с кредит 7 пишут заяву и чёт прям страшно стало. Вот бы подождали до 01.05. я бы сразу загасила тыс 50. У нас сейчас ещё свекровь гостит)). Если менты по лут это будет эпично. Страшно представить.

Что нового: глобально -ничего. Потому как все гасится но частично. Оформила рестру в веббанкир, буду кидать им по 6700 в мес. Кидаю по 1000 в срочноденьги, частично закинула 10000 в ванкликов. по 1000 в неделю екапуста и грины. Так потихоньку долг уменьшается но количество займов не меняется)). Закрыла полностью Деньгу (передали в Вернем и оплатила им) Мониторю федресурс. Очень жду судов.

Сегодня кто-то звонит с номера 79374967996 Поздравляем! спишем часть задолженности.... А далее сброс. Блин, я так и не узнаю кто на скидку рсщедрился(((

Что нового: глобально -ничего. Потому как все гасится но частично. Оформила рестру в веббанкир, буду кидать им по 6700 в мес. Кидаю по 1000 в срочноденьги, частично закинула 10000 в ванкликов. по 1000 в неделю екапуста и грины. Так потихоньку долг уменьшается но количество займов не меняется)). Закрыла полностью Деньгу (передали в Вернем и оплатила им) Мониторю федресурс. Очень жду судов.
Маша добрый день, подскажите пожалуйста когда подавали на каникулы и реструктуризацию, какие документы предоставляли, или они оформили просто по просьбе? Мне без документов никто не идет на встречу

Маша добрый день, подскажите пожалуйста когда подавали на каникулы и реструктуризацию, какие документы предоставляли, или они оформили просто по просьбе? Мне без документов никто не идет на встречу
добрый! 2 справки 2 ндфл за предыдущий и текущий год

добрый! 2 справки 2 ндфл за предыдущий и текущий год
И в справках доход снижен? У меня зп вообще офиц по минимуму. Прошлый и текущий год не будут отличаться

И в справках доход снижен? У меня зп вообще офиц по минимуму. Прошлый и текущий год не будут отличаться
Снижен) Я являюсь директором организации, которая предоставляла справку, поэтому доход у меня снижен как надо))

Снижен) Я являюсь директором организации, которая предоставляла справку, поэтому доход у меня снижен как надо))
Это в справке просто так написали или в действительности так вы снизили?

Здравствуйте) ваша история - прям заставляет меня каждый день заходить и проверять-а нет ли новых сообщений)) очень и очень горжусь Вами, это огромная сила-встать и делать, а не ныть. Я , кстати, тоже Маша😅
Желаю Вам поскорее раскидать все это и вдохнуть полной грудью, и чем нибудь побаловать себя
По вашему примеру взяла у всех КК
Поделитесь пожалуйста, кто из компаний все таки вышел у Вас на 3 лица?

Здравствуйте) ваша история - прям заставляет меня каждый день заходить и проверять-а нет ли новых сообщений)) очень и очень горжусь Вами, это огромная сила-встать и делать, а не ныть. Я , кстати, тоже Маша😅
Желаю Вам поскорее раскидать все это и вдохнуть полной грудью, и чем нибудь побаловать себя
По вашему примеру взяла у всех КК
Поделитесь пожалуйста, кто из компаний все таки вышел у Вас на 3 лица?
Мария добрый день, Вы КК тоже со справкой НДФЛ просили? Я в какомто тупике. мне без справок не согласовывают

Мария добрый день, Вы КК тоже со справкой НДФЛ просили? Я в какомто тупике. мне без справок не согласовывают
Да , со справкой, у меня своя фирма.
Читала, что веб займ только без справок дает

Отредактировано модератором:
Да , со справкой, у меня своя фирма.
У меня фирма не своя, но я числюсь директором, вот я могу скорректировать справку? У меня доход оф минимальный прописан

У меня фирма не своя, но я числюсь директором, вот я могу скорректировать справку? У меня доход оф минимальный прописан
Попробуйте договориться со своим бухгалтером