Маша гасит долги

Через 5 дней выхожу на просрочку по всем МФО. До этого просрочек нет, следовательно, и опыта борьбы нет.
Подскажите, пожалуйста, на примере:
Турбозайм. Брал 15 000. Было 5 пролонгаций, их сумма 16 080.

Предел начислений 130%. Значит при сумме займа 15 000, максимум выплат составит 34 500.
34 500- 16 080 = 18 400.
Правильно рассуждаю, что максимально буду должен 18 400?
я не подскажу по этому вопросу. Сама хочу разобраться)

Пришлось продлить Рубалька. На Максов кинула частичную оплату., на екапусту -1500 (но там такой менеджер душевный, прям рука не подымается им не платить)) . Звонила платиза, просила продлить. Сказала, что жду ответ по каникулам. Написала им напоминалку.

Максы продолжение: сегодня зашла в кабинет, чтобы частично оплатить максов. Но они же фиксируют вход в кабинет, и я уже ждала, что как-то себя проявят. Я платила по реквизитам, квитанцию отправила им на почту. Где-то в 13-00 мне на воцап приходит борзое сообщение с моим паспортом на котором написано, что я типа в розыске и прочая коллекторская хрень. Ну и текст, что типа два часа иначе рассылка везде. Я ему пишу, что за МФО, если максы, то платила сегодня, загляните на почту. Параллельно звоню максам на гл. типа я сегодня оплатила (не говорила, что половину), почему мне звонит ваш неадекват и угрожает. Далее написала им на почту, что ваш колл проговорился все зафиксированно, угрозы поступали, жалоба везде куда можно готова. В воцапе пишу, ну так какое МФО? Смс придет или как узнаю. В ответ: придет смс и вышел их сети. Насовсем.)) я потом еще переспросила: так смс нет что делать -то, но собеседник в беседу так и не вернулся)). То ли пошел мою оплату проверять, толи испужались жалобы.
Вот так отращивают яйца девочки)) . Мне после этого опыта никакие бизнес конкуренты не страшны.

Здравствуйте. а в перечисленных мфо у вас было более 5 продлений, вы постоянно их продлеваете, или где то лимит на это есть?

Здравствуйте. а в перечисленных мфо у вас было более 5 продлений, вы постоянно их продлеваете, или где то лимит на это есть?
Я уже не помню. Какие-то долгосрок, какие то продляла, за лимитами продлений не следила.
Ну у того же рубалька за лимитами следить безполезно

Отредактировано модератором:
Что было:
Платиза наконец-то ответила по кк -одобрила. Уже проще
Продлила рубалек
Бери-беру шлют гневные письма -там сумма копеечная, но мне катострофически задерживают выплату зпл. Осталось 800р. На ББ , точно не хватит))
Деньга -периодически звонит, но сбрасывает Юнона.
Скорее бы февраль(((

Удачи, Маша, буду следить. У меня все прошло, висят ИП, ночи их платить гемиогу, сложности в работе, пока на подработка, дала селе срок месяц выхода в найм, чтобы за пару лет выплатить ИП, ну и подработка на жизнь. Пахать как раньше, к сожалению, не получается, так как довела себя до психотерапии. Хочу спокойно работать, разделить время, на работу, жизнь ребенка и свою и параллельно платить долги. Вам прямо удачи и терпения!
Я почти 1год и 6 месяцев ждала когда же они пойдут после судебного приказа за ип.
и вот 24 похоронила маму, а 28 пришел арест на все карты.даже заблочили кредитную карту по которой нет долгов.
не знаю. насчет Фенибута. Ноя первый раз за много лет . Начала пить водку.
хоть как готовься к аресту.
Если зарабатываешь мало.
Это может Вас добить.
Начала тоже пить . после Водки
Атаракс
Конечно,надо больше работать. может даже подумать о уходе с найма. чтобы всеи же смочь закрыть долги в 11 мфо.суммы уже давно большие

Я уже не помню. Какие-то долгосрок, какие то продляла, за лимитами продлений не следила.
Ну у того же рубалька за лимитами следить безполезно
А зачем продлеваете. Или их немного. либо суммы не очень большие?

Что было:
Платиза наконец-то ответила по кк -одобрила. Уже проще
Продлила рубалек
Бери-беру шлют гневные письма -там сумма копеечная, но мне катострофически задерживают выплату зпл. Осталось 800р. На ББ , точно не хватит))
Деньга -периодически звонит, но сбрасывает Юнона.
Скорее бы февраль(((
А вы считали какую сумму по займам пустили конкретно на ПОГАШЕНИЕ (не продление) за последние 5 месяцев, с сентября, когда взяли в большинстве МФО кредитные каникулы?

Такое себе, как бы синдрома отмены не случилось
Вот вот! Тоже с фенибута все здорово, чувствую себя прекрасно, а как перестаешь пить, все паники и страх возвращаются, как с него слезть теперь не знаю

Вот вот! Тоже с фенибута все здорово, чувствую себя прекрасно, а как перестаешь пить, все паники и страх возвращаются, как с него слезть теперь не знаю
Ну как вариант Афобазол, но лучше всего свежий воздух, хорошие впечатления 🙂

постепенн
постепенно. уменьшая дозу

Погасила Рубалек. Мамочки, какое же это счастье-отвязаться от этих гнид. У меня из этой компашки еще 2 горзайм и бламо. Мечта -закрыть всю троицу в феврале. В просрочке все 3 были, все 3 жестят. Денег у меня было только на 1. Продлять их -прям самый крайний вариант, потому как переплаты отни вообще перестали возвращать. тупо игнорят. Поэтому копила, чтобы закрыть по одному но разом. Параллельно с этим названивает Юнона от деньги. Еще одни стали звонить, но не пойму пока кто. Не успевала 2 раза трубки брать. Клиенты тянут с оплатой, как назло. Никак не получается сразу собрать сумму для полного погашения кого-то одного.
На счете после погашения руболька осталось 87р.)) Поэтому кто бы не звонил никому не хватит))

Хурма кредит и бери беру тоже без проблем оформят каникулы.
Проблема в том,что в период каникул процент так и капает😅насколько я знаю,замораживает процент только турбозаем в период каникул
хурма на каникулах а бери беру сумма 5000. как то стремно на ьакую сумму каникулы брать. давно бы погасила, но коплю на закрытие рубальков и горзаймов))

у меня 14 МФО было неделю назад, сейчас осталось 5 штук Веббанкир -6000р Финтерра ~9000р Е-капуста -17500р, До зарплаты 3600руб и Платиза 3000руб. Банкир финтера это займы БЕЗ процентов , срок 30 дней. (Для новых клиентов). Е-капуста брал в феврале 2021 года (тело 7000руб, долг за 4 года вырос до 17500р, ни разу не продлевал, лк не блочили, были пару безобидных звонков,каллам не продавали, в суд за ип не обращались). До зп и платиза срок оплаты до 01.03.2025

Пока никае. Пошасила рубалька, 2т бросила на Белку. Пока собираю деньги на Хурму, если успею до окончания КК оплатить без % то погасится по акции.
рубальки адовые , особенно , когда передают в систем коллект, а те в свою очередь сверху еще допов тысяч на 3 накидывают.)) С*ки))

Что нового: Тинек позвонил мужу по долгу за овердрафт по моему ИП. Благо там всего 12т. Позвонили уроды в воскресенье в 20-00 все доложили, как отчитались)). Мужу сказала -мое ИП -мои проблемы)) на том и порешали. Вчера же вечером в Тинек в поддержку отправила отзыв о взаимодействия с 3 л. + добавила, что кому бы вы не звонили, я всеравно оплачу только после того как у меня появится возможность, а вот жалоба на вас уже готова. Сегодня написали, что во всем разобрались и извинились, пишут, что больше такого не повторится)). Спала плохо. Было грусно и немного страшно)) По теньку еще: до этого звонила дама: почему не платите овердрафт, говорю ей: контрагенты задерживают оплату, а она мне: дайте номера ваших контрагентов. Я засмеялась)) и попрощалась. На кого это вообще расчитано?
Постоянно названивает Юнона от Деньги. Они и правда невменько)))

Что нового: Тинек позвонил мужу по долгу за овердрафт по моему ИП. Благо там всего 12т. Позвонили уроды в воскресенье в 20-00 все доложили, как отчитались)). Мужу сказала -мое ИП -мои проблемы)) на том и порешали. Вчера же вечером в Тинек в поддержку отправила отзыв о взаимодействия с 3 л. + добавила, что кому бы вы не звонили, я всеравно оплачу только после того как у меня появится возможность, а вот жалоба на вас уже готова. Сегодня написали, что во всем разобрались и извинились, пишут, что больше такого не повторится)). Спала плохо. Было грусно и немного страшно)) По теньку еще: до этого звонила дама: почему не платите овердрафт, говорю ей: контрагенты задерживают оплату, а она мне: дайте номера ваших контрагентов. Я засмеялась)) и попрощалась. На кого это вообще расчитано?
Постоянно названивает Юнона от Деньги. Они и правда невменько)))
Тинек сумасшедшие) моей маме звонили по кредитке и доложили все от и до . Любимая практика у них идти по третьим , а потом говорить нет нет)

Белка: 166 дней просрочки. сегодня написала, что договор переведен в судебное взыскание, в личном кабинете тоже самое : судебная задолженность.В целом, я не против. Вопрос: подскажите по срокам? когда ждать арест на карту или в носуслуги что-то придет или пристав позвонит. Что будет-то?))

Сегодня закрыла горзайм. У этих уродов горзам бламо и рубалек у меня в каждом было по долгу. На февраль был план их погасить в первую очередь. Но кто первый из них начнет жестить не знала. Накопила на полное закрытие одного и жду. Первым разродился рубалек, прислав похабное смс. Его погасила первым. Начала собирать деньги на следующего. Собрала и опять жду)) Сегодня позвонила дама что-то поорала типа городской займ долг и бросила трубку, после чего пришло смс про маму и ее гробовые. Я свою маму в последний раз видела в 9 лет))) но намек поняла и следующих погасила их. Теперь остались бламо. Но денег на них нет((( пока. Клиенты тянут с платежами и набирать сумму сразу прям тяжко. Параллельно названивает неугомонная юнона, но это Деньга а они наземники и могут припереться((. 21го нужно оплатить 21т Кредиске чтобы попасть под скидку. Иначе 21т превратится в 39.т.

После моей жалобы в поддержку Тинька, что мужу звонили наконец позвонил адекватный чел, а не истеричная коза, которая звонила раньше. Все обговорили, дал совет когда оплатить, чтобы не было штрафа. Вот если бы все такие вменяемые были, то и на связь бы охоьнее выходила.