Маша гасит долги

Я все думаю, когда эта жесть закончится рассказать это все мужу или нет)) он живет в мире ответственных людей, которые не совершают ошибок. Он бросил пить и курить в один день. просто пришел и сказал : я больше не курю. А через пару месяцев сказал: я больше не пью. А в это время в паралельной вселенной его жена выбухивала по бутылке вина ( до фармы) залазила в мфо сейчас пытается из этого овна вылезти. Вот, думаю, он удивится))
Таки он окончательно слепой у вас по ходу и в параллельной реальности живет он, или ему пофиг ))

Нет, зачем?
Вывозишь сама лезши - сама и вывозишь. А потом у него х.й упадёт как каждый раз думать, какие ты секреты секретничала, и пофиг, что вывезла, главное, не доверилась. Не доверилась вначале - держи фасад до конца, я такого мнения, потому что даже когда и всплывёт - за тобой будет великий подвиг, а не пук-среньк-звуки сверчка на скрипочке.
мосх! Надеюсь эта тайна умрет вместе со мной лет через 70

я думаю, что ему просто в голову не приходит что такое возможно
У меня опекун недавно рассказывала нашей невестке, как ей по мне звонили и рассказывали. И она говорит "Ну я же знаю, что такого не может быть!" Я могу сказать, что изображать в детстве "всё в порядке", когда на экране люди в кино е.цц.а мне было проще, чем сидя за этим столом, но я влезла - я и вылезу. Мне их сердечные травмы и падающие от недоверия х.и как бы не нужны

Таки он окончательно слепой у вас по ходу и в параллельной реальности живет он, или ему пофиг ))
нет. Просто я сильно хорошо держу лицо и нас раздельный бюджет. в том смысле, что он тянет все а я сколько могу))) И он думает, что у меня бизнес убыточный.

если бы на долге в 200т не пошла к физику а просто на половину взяла каникулы, то уже бы год как все выплатила
вот на этом просто ударилась головой о раковину - восстала и пошла работать.
Тоже терапия. Не благодари:ROFLMAO:

вот на этом просто ударилась головой о раковину - восстала и пошла работать.
Тоже терапия. Не благодари:ROFLMAO:
Блин, сама пытаюсь про это не думать. При этом я все уже знала, форумы читала, но думала, что у меня другое и это не подходит. Ну, успокаиваю себя тем, что для чего-то это было нужно. Внутренний рост и все такое)))

Одной из первых для меня тем на этом форуме была тема девушки, которая обещала себе окончание своей долговой истории отметить вечеринкой с просеко. Я тоже себе запланировала такую вечеринку, я даже рестик себе выбрала и придумала идеальный день празднования свободы от долгов.
Я все это жопное врямя -сама продуктивность. Я состою в чатах биохакеров, я пью добавки для мозга. Я пью препараты от прокрастинации, я встаю в 6 и работаю по 12 часов и мой доход за эти два года ада вырос в 4 -5 раз. Все это работает. А сейчас, в середине пути, когда звонят уже в основном с предложением займа, и я ловлю себя на мысли, что мне просто хочется нажраться.
У нас возле дома у Красное Белое сидит бомж уже третий год. Вот прям родной уже. Вот хочется сесть с ним рядом, выпить бутылку винишка и уснуть там же, опуститься на самое дно и проманифестировать это. Я уже задолбалась держать лицо. Перед клиентами, подрядчиками, мужем и я уже на подходе к финишу морально не вывожу. Не в том смысле, что мне страшно от звонков и угроз, я все это уже прошла. А в том, что прям аппатия какая-то навалилась. Хочется уйти в длительный запой, без оглядки на окружение и без обязательств. Само собой, что все это пространственные размышления, у меня сын-подросток и я ответсвенна за ролевую модель и ни в какой запой я не уйду. Я заказала себе очередные таблы для стимуляции дофамина, ввязалась в очередное обучение, я буду держать лицо успешного предпринимателя и только вы, мои анонимные друзья, будете знать, что больше всего сейчас я хочу на ступеньки КБ к нашему бомжу с бутылкой винища и не думать об обязательствах вообще.
Маша, умница.

Помню, что к началу года было 35 мфо.
Сколько осталось?

Маша, умница.

Помню, что к началу года было 35 мфо.
Сколько осталось?
Спасибо. Я по ходу пьессы вычеркиваю в первом сообщении. Но сейчас я на этапе частичного погашения, поэтому общее число не сильно меняется, только сумма уменьшается. Как у вас дела?

Последнее редактирование:
Спасибо. Я по ходу пьессы вычеркиваю в первом сообщении. Но сейчас я на этапе частичного погашения, поэтому общее число не сильно меняется, только сумма уменьшается. Как у вас дела?
что-то не шибко весело, за апрель закрыла 3 МФО, в мае нисколько.у сына репетитор "съедает " по 900 руб *6 раз в неделю.

июнь закрою 2 по акции - 50%

из хороших новостей - выйграла суд, планирую закрыть этой суммой половину займов. но когда деньги переведут - хз. не раньше осени.

взяла ещё подработку. стало легче. но пока не очень.

через месяц отпуск, планируем поехать на море на машине, встретиться там со старшим сыном и его семьёй.
но и в голове крутится мысль - а может ну его на*уй, это море. дома затюлениться/да на даче.

Отредактировано модератором:
что-то не шибко весело, за апрель закрыла 3 МФО, в мае нисколько.у сына репетитор "съедает " по 900 руб *6 раз в неделю.

из хороших новостей - выйграла суд, планирую закрыть этой суммой половину займов. но когда деньги переведут - хз. не раньше осени.

через месяц отпуск, планируем поехать на море на машине, встретиться там со старшим сыном и его семьёй.
но и в голове крутится мысль - а может ну его на*уй, это море. дома затюлениться/да на даче.
Отличные новости и большой прогресс! Кто дал скидку 50%?

Хурма и семейка её сегодня прислали смс - 50

В апреле закрыла с - 50 Манимен, Езаем, Монезу.
В марте меньше чем за тело Вивус.

Пока закрываю тех, кто даёт скидки.
Небус и кто-то ещё пошли за СП
Манимен? Со скидкой это интересно
На какой день просрочка дали? Обзвонились перед скидкой?

нет. Просто я сильно хорошо держу лицо и нас раздельный бюджет. в том смысле, что он тянет все а я сколько могу))) И он думает, что у меня бизнес убыточный.
Ну, это не честно как-то, когда доверия нет в принципе, как по мне. Обман он всё равно вылезет однажды и тогда возможны последствия...

Ну, это не честно как-то, когда доверия нет в принципе, как по мне. Обман он всё равно вылезет однажды и тогда возможны последствия...
Очень интересный вопрос вы затронули)) обман в чем? Я в начале отношений не клялась все свои доходы и расходы до копейки обнародовать. У него своя работа (тоже бизнес), у меня своя. Каждый несет в браке свою долю обязательств. В чем обман? Мы по своим делам иногда веселые истории друг другу рассказываем, иногда делимся проблемами, если вторая половина может их решить Если не может, то и на кой хер дург другу настроение портить. Когда ему позвонили с тинька, я спокойно сказала, про долг в курсе, твоего вмешательства не требуется. Все. На том и порешали. Обман это, наверное. когда я говорю, что зарабатываю дохулиард и сама мфошки закрываю. Я ему откровенно говорю, что в данный момент по деньгам не могу впрячься на равне, т.к есть определенные проблемы. Как решу, все будет по-другому. Я сама себе самостоятельная единица в браке, в бизнесе, вообще по жизни. Я не перед кем не несу отчет по личным делам и мне так жить хорошо. Но подобная свободадолжна равнятся ответсвенности и покупается подобными уроками)))

Последнее редактирование:
Маш, а этот ежик-ноотроп - он чо, безрецептурный?
На ВБ есть
да. безрецептурный. На ВБ не бери. Бери на Озон. Поищи поставщика под названием На растениях и грибах. Вот он прям спец по мецелиям, знаменитый в узких кругах чел. Бер классику: просто ежовик Гребенчатый (можно канадский или альпийский). Про ежовик: от него не вштыривает)) эффект постепенный, желательно во время приема заниматься каким-то умственным трудом, чтоюы эти нейронны на основе чего-то создавались)). Это не стимулятор а просто то, что делает распиздяя нормальным человеком.ну на мне так сработал)).

Ск блит это ж надо было в жизни влипнуть на мульты долгов, чтоб начать ежей нюхать:ROFLMAO:
А если без шуток, спасибо! Я 5http допью и видимо, буду буду делать из себя нормального человека с работоспособностью больше 4 часов в сутки.

Ск блит это ж надо было в жизни влипнуть на мульты долгов, чтоб начать ежей нюхать:ROFLMAO:
А если без шуток, спасибо! Я 5http допью и видимо, буду буду делать из себя нормального человека с работоспособностью больше 4 часов в сутки.
Все эти эксперементы я начала в стадии -нечего терять :ROFLMAO:

через месяц отпуск, планируем поехать на море на машине, встретиться там с сыном и его семьёй.
Отличные новости и большой прогресс! Кто дал скидку 50%?

Манимен? Со скидкой это интересно
На какой день просрочка дали? Обзвонились перед скидкой?
около 5 месяцев была просрочка, звонили и прислали смс о скидке.
давали на оплату около месяца, это очень удобно.

Хурма сейчас дали на оплату по скидке всего 4 дня, совсем неудобно, т к зарплата через 6 дней.
придётся искать/занимать.

через месяц отпуск, планируем поехать на море на машине, встретиться там с сыном и его семьёй.

около 5 месяцев была просрочка, звонили и прислали смс о скидке.
давали на оплату около месяца, это очень удобно.

Хурма сейчас дали на оплату по скидке всего 4 дня, совсем неудобно, т к зарплата через 6 дней.
придётся искать/занимать.
звонили только вам?

Что-то тихо... Маша, как дела?
Ползу потихоньку. Дело в том, что кидаю сейчас по копейке на каждый. Поэтому полностью погашенного нет пока. И писать нечего)) Сильно в июне на себя потратилась плюс отдала долг физику. МФО ничего не досталось)) В июле заканчиваются каникулы у остальных. Будет весело)))

Очень жду когда посыпятся СП. Мне так спокойней будет, но они как-то не сыпятся еще, в связи с этм тревожно))

Очень жду когда посыпятся СП. Мне так спокойней будет, но они как-то не сыпятся еще, в связи с этм тревожно))
Ну ничего, главное, что ты что то делаешь, хоть и по чуть чуть. Как дела обстоят со звонками? Третьих не беспокоят?
Я кстати как то писала тут тебе по поводу продления КК. Еще одна Справка о снижении дохода за эти месяцы-думаю для тебя не составит проблемы. Попробуй , вдруг прокатит, только если решишь, то начинай сейчас, пока еще не вышли с КК. Для себя рассматриваю тоже такой план действий, для тех, кого не успею поносить до октября ( в октябре КК закончатся). Тоже стараюсь руки не опускать, начала новое дело, но клиенты пока не идут…. Проглотила феназепам и пошла дальше, не за горами свадьба, надо успеть вылезти и пережить….

Ну ничего, главное, что ты что то делаешь, хоть и по чуть чуть. Как дела обстоят со звонками? Третьих не беспокоят?
Я кстати как то писала тут тебе по поводу продления КК. Еще одна Справка о снижении дохода за эти месяцы-думаю для тебя не составит проблемы. Попробуй , вдруг прокатит, только если решишь, то начинай сейчас, пока еще не вышли с КК. Для себя рассматриваю тоже такой план действий, для тех, кого не успею поносить до октября ( в октябре КК закончатся). Тоже стараюсь руки не опускать, начала новое дело, но клиенты пока не идут…. Проглотила феназепам и пошла дальше, не за горами свадьба, надо успеть вылезти и пережить….
про продления кк надо почитать по веткам кто одобряет. Мне бы манимен перенести. там сумма большая. с остальными справлилась бы. Успеваешь до свадьбы?

Вот по поводу маников. там сумма у меня 160т уже максималка. Очень не кстати им платить летом. на зубы собираю, к тому же пишут, что после 5 месяцев просрока хорошую акцию могут предложить. Вот сижу думаю, мож в просрочку их до акции?

про продления кк надо почитать по веткам кто одобряет. Мне бы манимен перенести. там сумма большая. с остальными справлилась бы. Успеваешь до свадьбы?
А хз, успею или нет… занималась раньше маникюром и педикюром, потом ушла в найм, поняла что в найме на 50 тыс-не уеду далеко😂 теперь днем в найме, вечером «пилю», но клиентов оооочень мало. Уже педикюр и так со скидкой 1500😂типо лето, акция))) Авито услуги качаю, всех прошу отзывы писать, но пока глухо

Вот по поводу маников. там сумма у меня 160т уже максималка. Очень не кстати им платить летом. на зубы собираю, к тому же пишут, что после 5 месяцев просрока хорошую акцию могут предложить. Вот сижу думаю, мож в просрочку их до акции?
Вот кстати маники мерзкие пипец, несколько раз их просрочила-звонили 3 лицам, и пох им на отзыв было, говорили, что я оставляла номер. Они у меня до октября тоже есть. Попробуй просить рассрочку, прикрепи справку, что доход 6 тыс типо (например), ну это если боишься что на 3-х выйдут и плати потихоньку. В 2022 году они мне давали рассрочку на год

На маркетплейсах мне кажется вообще подобные продукты не покупать, кто знает, что там внутри.

Вложения

• 1561563252120628327.webp
    1561563252120628327.webp
    94.6 KB · Просмотры: 17