Дневник неудачника или я справлюсь!

еще одна маленькая победа!

В первую очередь, я очень хочу поблагодарить людей из ветки «нужны деньги», так как без них, без чудесных людей многого бы не было!

ИТАК, МИНУС 1 ЗАЙМ!

Закрыт гринмани

Они уже были с большой просрочкой (5-6 месяцев) и продали ситиусу (хотя это их коллекторы)
Дали на закрытие определённый срок и дали скидку почти в 25%

Займ закрыт. Написано заявление о блокировке личного кабинета.

Маленькая победа 🎉
Мои поздравления! 👍🥰

еще одна маленькая победа!

В первую очередь, я очень хочу поблагодарить людей из ветки «нужны деньги», так как без них, без чудесных людей многого бы не было!

ИТАК, МИНУС 1 ЗАЙМ!

Закрыт гринмани

Они уже были с большой просрочкой (5-6 месяцев) и продали ситиусу (хотя это их коллекторы)
Дали на закрытие определённый срок и дали скидку почти в 25%

Займ закрыт. Написано заявление о блокировке личного кабинета.

Маленькая победа 🎉
Так держать. У меня у них пару платежей осталось. немного оставила. Жду скидок )))

Такой себе я уж мотиватор ((
Ещё какой мотиватор! Взяла себя в руки, поняла, что есть люди с похожей ситуацией (у нас количество и суммы одинаковы) и так же стала вести отчёт. Я Вам благодарна за это! Смс финанс предложили скидку до 75%, в итоге скинули всего 2000. Не знаю, соглашаться ли. Не теряю силы, надежду, гуляю по форуму.

Ещё какой мотиватор! Взяла себя в руки, поняла, что есть люди с похожей ситуацией (у нас количество и суммы одинаковы) и так же стала вести отчёт. Я Вам благодарна за это! Смс финанс предложили скидку до 75%, в итоге скинули всего 2000. Не знаю, соглашаться ли. Не теряю силы, надежду, гуляю по форуму.
Да. И вивус предложат скидку
Хорошо они предлагаю перед продажей договора

Спасибо за приятные слова!

Не так давно я закрыла займ в компании займиго

Мне предложили скидку в 50% и я не раздумывая оплатила эти деньги со своей зарплаты.
Подскажите пожалуйста, жестили? Окружению звонили? Сейчас звонила дама, просрочка 16 дней, говорит, завтра продадим, решите вопрос и тд. Сколько у вас просрочка была?

Подскажите пожалуйста, жестили? Окружению звонили? Сейчас звонила дама, просрочка 16 дней, говорит, завтра продадим, решите вопрос и тд. Сколько у вас просрочка была?
Меня не продавали и не жестили
Писала отказ от взаимодействия

Меня не продавали и не жестили
Писала отказ от взаимодействия
А у Вас какая была просрочка? Как в целом вели себя? Я отвечаю на каждый звонок практически, поэтому интересно, есть ли вес у их слов.

А у Вас какая была просрочка? Как в целом вели себя? Я отвечаю на каждый звонок практически, поэтому интересно, есть ли вес у их слов.
Просрочка около 200 дней была

Я сначала отвечала на их звонки, потом поняла , что нервы дороже
В моем случае все было очень тихо

Спасибо! Значит, не стоит паниковать. Писали в вотсап о просрочке, я им сама позвонила и пошло-поехало. Значит, буду держать свою тактику.
Просрочка около 200 дней была

Я сначала отвечала на их звонки, потом поняла , что нервы дороже
В моем случае все было очень тихо

Спасибо! Значит, не стоит паниковать. Писали в вотсап о просрочке, я им сама позвонила и пошло-поехало. Значит, буду держать свою тактику.
Мне тоже писали, только в телеграмм

К сожалению, пока нечем радовать(

тоже стараюсь в это верить 🙏🏻
Здравсвуйте!Сколько у вас осталось закрыть МФО?Прочитала все с самого начала, замотивировали))

❌возврат переплаты

Активно борюсь с тем, чтобы возвращались переплаты со всех МФО, чтобы этими деньгами скорее закрывать долги.
На сегодняшний день имеем следующее:
Займиго - нашли переплату 161 рубль после заявления в ЦБ.
Лайм займ - нашли и вернули переплату примерно 1200
Али займ - сказали, что переплаты не обнаружено. Написала в ЦБ.
Деньги сразу - сделали перерасчет около 5000 рублей
PayPS - переплат не обнаружено, действительно все чисто
Конга - сказали, что переплат нет, написала также в ЦБ
Кредит плюс - запросили письменное заявление от руки, ответ пока не дали
Вебзайм - вернул все переплаты около 13 000 рублей
Езайм - переплат не обнаружено
Быстро деньги - переплата 38 копеек, даже не стала писать заявление на возврат
Умные наличные - нашли переплату в 1000 рублей, с которой я не согласилась и написала в ЦБ.

Сейчас борюсь с кликами. Написала им на почту, говорят, переплат нет, а за последний договор, мол, уже отменили страховку. Остальное досвидос, надо было раньше. Детализацию у них по прошлым договорам выщипать не получается, так как для скачивания доступны только справки о погашении. Запросила детализацию и буду писать в ЦБ. Так как четко помню, что когда просрочки у них, пролонгация была, допустим 5000, а на следующий день становилась 8000. Тут явно что-то не чисто
Подскажите, пожалуйста, как написать заявление о переплате именно в Веб Займ, если я ушла в просрочку с 28-го сентября этого года? Или там определенные нюансы? Просто я зашла в кабинет и офигела, сколько они там начисляют резко! Плюс все эти комиссии. Ничего в этом не понимаю. Если помните, подскажите хотя бы немного, пожалуйста.

Подписываюсь под Вашей темой, Вы молодчина ещё какая! Всё будет хорошо.

Подскажите, пожалуйста, как написать заявление о переплате именно в Веб Займ, если я ушла в просрочку с 28-го сентября этого года? Или там определенные нюансы? Просто я зашла в кабинет и офигела, сколько они там начисляют резко! Плюс все эти комиссии. Ничего в этом не понимаю. Если помните, подскажите хотя бы немного, пожалуйста.
https://findozor.net/forum/threads/veb-zajm-vozvrat-pereplaty.1174/

Делала все как по инструкции тут)
Спасибо )

Понимаю вас. Я до сих пор молчу перед всеми.
Может это и глупая надежда. Но я прям верю что сама смогу все закрыть.
Но тут каждый рассчитывает на свои силы
такой же настрой, прошла все и депрессию, теперь это все кажется таким пустячным. Главное, не повторять прошлых собственных ошибок)))

такой же настрой, прошла все и депрессию, теперь это все кажется таким пустячным. Главное, не повторять прошлых собственных ошибок)))
Мне прям плохо сейчас, голова аж как-то неправильно работает, хотя я вроде умом понимаю: это просто долги, не конец жизни, работай и плати и всё, как можешь! А воображение такие страшилки рисует ((((. Особенно реакция близких панически пугает, их этот взгляд с отвращением и разочарованием, что не оправдала доверия в первый раз... Лучше пристрелите меня, блин ((. Отреагируй они спокойно, я бы не боялась настолько точно! Как же важны взаимоотношения доверительные в семье, эх.

Мне прям плохо сейчас, голова аж как-то неправильно работает, хотя я вроде умом понимаю: это просто долги, не конец жизни, работай и плати и всё, как можешь! А воображение такие страшилки рисует ((((. Особенно реакция близких панически пугает, их этот взгляд с отвращением и разочарованием, что не оправдала доверия в первый раз... Лучше пристрелите меня, блин ((. Отреагируй они спокойно, я бы не боялась настолько точно! Как же важны взаимоотношения доверительные в семье, эх.
И здесь я Вас на все 100% понимаю
Но чаще всего это эмоции, дальше идет принятие ситуации

И здесь я Вас на все 100% понимаю
Но чаще всего это эмоции, дальше идет принятие ситуации
Мне ещё трудно понять, почему и близко не было той жести, о которой здесь пишут, у моего парня с его то большими долгами! И вообще о нем будто забыли некоторые, никаких активных действий ни с одной из сторон не было. А я тут почитала и боюсь теперь, как он в своё время трясся. Никаких вот этих ужасов про писанину левой дальней родственнице или отображение переписок друзьям не было, хотя он постоянно работал в интернете в своё время, правда, под фейковыми аккаунтами, но и не такое взламывают, как мы видим.
И расслабляться не хочу, и на стрессе жить уже нет сил никаких. Везёт тем, кто легко к этому всему относится, мол, да подождут...

Мне ещё трудно понять, почему и близко не было той жести, о которой здесь пишут, у моего парня с его то большими долгами! И вообще о нем будто забыли некоторые, никаких активных действий ни с одной из сторон не было. А я тут почитала и боюсь теперь, как он в своё время трясся. Никаких вот этих ужасов про писанину левой дальней родственнице или отображение переписок друзьям не было, хотя он постоянно работал в интернете в своё время, правда, под фейковыми аккаунтами, но и не такое взламывают, как мы видим.
И расслабляться не хочу, и на стрессе жить уже нет сил никаких. Везёт тем, кто легко к этому всему относится, мол, да подождут...
Иногда в одной и той же конторе действуют по разному. Так во много. Все индивидуально
Но лучше всегда быть начеку