Дневник тупицы

• Автор темы Автор темы 2pizza
  • Дата начала Дата начала
Да у меня ещё сбер КК на 200+ 😭
у меня так Альфа голд погашенная всплыла.
Я теперь всех гоняю, потому что с тиньком опа, у тинька офиса где поорать - нет(

у меня так Альфа голд погашенная всплыла.
Я теперь всех гоняю, потому что с тиньком опа, у тинька офиса где поорать - нет(
Я страхую машину последние пару лет в Тинькоф. Не надо ехать никуда. Все доки через вотсап, приезжают домой в удобное время подписать доки, на след день деньги на карте.
А вот страховые с офисами... Там надо посидеть очередях. Так что хз как удобней. Мне и без офиса норм)

Итак, планы закрывать кредитку были нарушены полной ж@пой на работе. Зп сейчас резко упадет и в преддверии майских я снова немного на панике. Мне, как продажнику, длинные праздничные дни совсем не в радость.... 😖
Несмотря на это, в прошлый визит сюда я имела груз:

Осталась сбер кредитка - 215 тыс
Сбер кредит 115 тыс. (По 4500 ежемесячно еще 3 года)

Сейчас:
Осталась сбер кредитка - 170тыс
Сбер кредит 115 тыс. (По 4500 ежемесячно еще 3 года)
То есть уже удалось закинуть на кредитку 45 тыс (точнее 50). 5 сожраные%%%
Очень обидно платить такие конские%%%. Больше не хочу. Кредит у будущего просто. Видела на днях классную кожаную куртку в снежной королеве из прошлой коллекции по скидке 70%, такая красивая и так мне к лицу. Всего за 5900. Но мои долги остановили меня от покупки.
Не знаю, как будет в мае, может смогу погасить только потреб кредит 4500 и мин платёж, по кк. А может и получится побольше. Муж подарил абонемент в спортзал , а мне предложили подработку уборщиком помещения на складе недалеко от дома, 1000 за смену. Наверное соглашусь. За 15 дней смогу отложить 15 тысяч дополнительно к тому, что буду иметь к майской зарплате.

Итак, может кто зайдёт почитает.
Тинь отказал в перерасчете. Мол мы расчитались в 0 и 11 мая кредитный счёт будет закрыт.
Дальше от скуки я полезла копаться в кредитке Сбера. Нашла там в справках какое-то снятие наличных на 32к+. Неделю смотрела на него, сейчас решила написать ассистенту в чат. Мол что за снятие, в истории его нет, да и я не снимала нал никогда тем более в такой сумме. Пишут нет, снимали, сделайте выписку за такие то числа ноября 2023 года. Сделала. Снятия не было. Опять пишу. Ушли разбираться. Спустя некоторое время прислали сообщение, что какая-то хрень произошла.. Создали обращение, прислали номер обращения. Мол до 27 апреля разберемся дадим знать. Теперь очкую, вдруг разберутся и насчитают ещё больше текущего долга. Вдруг там не одна херня. Теперь до 27 не спать ни есть?! Ума не приложу, что это за ситуация и чем кончится.

Сбербанк, конечно, ничего не пересчитал, зато Тинь прислал выписку по кредитке. Самое прекрасное, что я получала за последние дни 🥰
11 мая будет закрыт и сам кредитный счёт.

1000055491.webp

Отредактировано модератором:
Круто! Вы большая молодец! Осталось чуть-чуть. И самое главное не влезать в кредитки опять.

Круто! Вы большая молодец! Осталось чуть-чуть. И самое главное не влезать в кредитки опять.
Спасибо!
Да у меня ещё одна есть на 230 😖 остаток долга 170.
Теперь буду разбираться с ней .
Потом кредит.
Но уже гораздо легче
Всем жизни без долгов ❤❤❤

Сижу читаю форум месяц. Так много МФО у людей. И названия такие неприятные, обратила внимание. Кредиска, займер, мани шмани, тьфу
Как меня мимо них пронесло, хз.

Анализировала свою ситуацию. За то время, когда я влезла в долги, наверное, благодаря тому, что я не лудоман, не наркоман, в общем то не самая хреновая ситуация.

Сделала капремонт в квартире, обновила всю технику, ремонт в ванной и кухня (это самый треш), поставила коронки, купила машину, шмотки всегда неплохие детям и себе. Короче, даже полегчало, как прикинула, куда тратились деньги. Но не суть.

На сегодня:
Остаток тела по кредитке 145 к
Кредит 115 также. Ходила получить выйгрыш с новогодней лотереи 2800, купила 2 билета на розыгрыш на след воскресенье. Не знаю зачем.

Постараюсь ещё немного докинуть на кредитку в теч месяца